清晨泳友下水写真集

每天清晨,泳友们从8号坝门脱下衣服,换上泳装。然后步行到2号坝门下水,走在江畔的人行步道上,要赤身穿过晨练的人群。反正大家相互已经习惯了,赤身的人也不觉得不好意思,晨练的人看惯了裸体,也见怪不怪了。

走过2号,大都要停留片刻,有的人还会活动活动胳膊腿。狼队的人大都看浪头的,浪头一下水,就噼里普隆都跟着下了,等下了水就各不相让了,猛劲地向对岸游去。戴脚蹼的,游的频率不快,速度却蹭噌地快,带手蹼的就像轮着李逵的两把板斧,在水中挥舞。转眼间,人在水里就是一个小黑点了。再一看,人就到了朝鲜了。在朝鲜岸边打个停,立马往回游。最快的15分左右就能打个来回。慢的20分钟也回来了。

上岸后,照例要打肥皂,把全身擦洗一遍,再下水洗净,穿上衣服,蹦蹦跳跳地再侃一会大山,间或对着江水再大吼上几声。看看表,时间差不多了,一声唿哨,大家飞身上车,扬长而去。开始了新的一天的快乐生活。

[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:

[删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

[删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

图片:
[
删除]

丹东真美呀!

“再一看,人就到了朝鲜了。在朝鲜岸边打个停,立马往回游。”

每天出国不办护照,海关边防都不管?

这里山美水美人更美!斑竹的摄影技术更是美上加美!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

“再一看,人就到了朝鲜了。在朝鲜岸边打个停,立马往回游。”

每天出国不办护照,海关边防都不管?

鸭绿江与别的界河不同,属于两国共有,不是按照主航道的中心线为界。游泳的人到了朝鲜岸边,只要站在水里,不上岸就不算越界。因此,我们每天游泳都可以在朝鲜岸边停留。

阳光明媚,空气清新,泳友们又要“出国”啦!壮观!

水好象很好的,不知道距离怎么样的。
       楼主好辛苦!图文并茂的帖子,质量最高,最爱看了。
      因身临其境,看此贴倍感那样亲切,那样真实,那样生动。实实在在纪录了泳友们真实场面。此情此景,伴我们度过那春、夏、秋、冬……
     楼主真实写照,令人难忘,情真意切,感人肺腑!好帖子,收藏了。
     谢谢渔夫

楼主好辛苦!图文并茂的帖子,质量最高,最爱看了

因身临其境,看此帖倍感那样亲切、那样真实、那样生动,实实在在记录了泳友们真实场面,此情此景,伴我们度过那春、夏、秋、冬……

楼主真实写照,令人难忘,情真意切,感人肺腑!好贴子,收藏了。

谢谢渔夫!

好pp啊,狼队的人只要下水,就犹如饿狼扑食,你追我赶

在国界线上游泳,一定很有意思。一不小心就出国了。

看哪,丹东的游泳队伍多壮观啊,真是鸭绿江畔边防线上的一道 亮丽风景线。

[此帖子已被 草原 在 2007-6-6 16:39:56 编辑过]
狼队的晨泳,已成为一道亮丽的风景!
我们天天游泳出国,这在全国,可能就属鸭绿江啦,我们是幸运儿!

5月6日晚到的丹东,7日晨5时到鸭绿江边,就想游江,可惜没有看到大家,因8日上班,遗憾的离开了丹东。这回知道了在什么地方下水,有机会一定和大家畅游。

哦,我是沈阳滴,欢迎大家到沈阳来玩。

风景这边独好,
引无数游人竟折腰。

[此帖子已被 绿水人家 在 2007-6-6 9:26:01 编辑过]
浪花最大的那个人,就是雪中风采下水动作,啊浪花太大了!
原文由 [B]风往东吹[/B] 发表:

5月6日晚到的丹东,7日晨5时到鸭绿江边,就想游江,可惜没有看到大家,因8日上班,遗憾的离开了丹东。这回知道了在什么地方下水,有机会一定和大家畅游。

哦,我是沈阳滴,欢迎大家到沈阳来玩。

下次来先在这里发个帖子打个招呼,我们陪你游鸭绿江!
原文由 [B]绿水人家[/B] 发表: 狼队的晨泳,已成为一道亮丽的风景!
每日出国不用办护照,只有在我们这好使。这儿水美,味甜,到高丽沿喝两口也没事,在鸭绿江游泳就一个字,爽/特别是夏天,鸭绿江是冷水,最高水温就是20度左右,一到江边就感到爽,下水一游,哇///爽极了///游时间长了还发抖呢。真是避署圣地呀/

谢谢!!!