2011资深俏皮话是什么?(转帖)

1,哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。
8 F; s# w: ^7 i$ u* M) U2,真羡慕你啊,这么小就有一个这么成功的老爸。& E! {& {% }. C5 A' m% \# V% R
3,哎呦,您这么忙还亲自上厕所啊?# [8 ~+ T$ M) w
4,你的愚蠢总是那么富有创造力。) O7 r9 v" A; L9 T$ g2 v
5,来到这世上,我就没打算活着回去!) n* R# m3 \! v, e3 l7 t3 [; t
6,孩子,人傻不能复生啊!
; B' G' r7 l$ M& A! Y7,自从得了神经病,整个人都精神多了。
) d4 S0 E0 \6 g9 C# z. C; x8,不能因为我俩有过节,你就把我当节过。
' g8 k9 r; `5 a4 w% p% u9 w0 ?7 Z9,我这人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
& c( o- O" g  v8 w8 h10,唉~这人要是一没正形,连头痛都是偏的。
" h8 c8 R* E/ [. j  |: V11,咳!该说的说,不该说的小声说。; P; ~+ G( [) A1 _% P! X) L
12,我多想一不小心就与你白头偕老啊。
/ C* `9 h# F4 G8 h6 I8 y3 O13,如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭窄,就是我的人格太伟大。
- X; K. y" C7 q. b14,你说你吧,没文凭还学人家长得丑,不聪明还学人家秃头顶!" B2 e) J+ w* I0 k( K
15,你瞧你吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
9 D. `' D" p( O- U16,那天我心血来潮,用你的照片作电脑桌面,我靠,居然中电脑病毒了!
: ^+ Q7 U  S& _$ B& ~% V17,给我一张你的靓照呗,回家辟邪用。
4 L' V  S- g9 j' Z9 |6 H$ Y# Q, `: Z18,作为失败的典型,逆真的太成功了!
, Q' \7 E4 a3 W: u6 J8 ~. ]19,我这心碎的,捧出来跟饺子馅儿似的。
6 t/ T9 `  }2 B20,秃驴,敢跟贫道抢师太

哈哈哈哈

俏皮着、快乐着……