2011资深俏皮话是什么?(转帖)

1,哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。
+ k& l$ W2 U% ~! i! ?/ K2,真羡慕你啊,这么小就有一个这么成功的老爸。
, I8 {1 ?9 e2 {8 K8 K- h3,哎呦,您这么忙还亲自上厕所啊?7 Y. h* e* X& [0 ?$ s( P
4,你的愚蠢总是那么富有创造力。
4 q; v" d& ?, `' T- f8 @  [6 ^. Y5,来到这世上,我就没打算活着回去!
- D+ X) s1 T- ?6 s6,孩子,人傻不能复生啊!1 o/ N' y( |( V4 [& m! L% y
7,自从得了神经病,整个人都精神多了。
) x' R- d  ^" `5 x  q8,不能因为我俩有过节,你就把我当节过。
' }' c7 g3 T9 w+ ?7 j/ p9,我这人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
3 K' q4 k+ n' e9 d$ e2 O! T0 ]10,唉~这人要是一没正形,连头痛都是偏的。- c+ r0 {6 U, E- z. U
11,咳!该说的说,不该说的小声说。
. j- I; p+ w7 A9 g, E12,我多想一不小心就与你白头偕老啊。  U7 G6 @2 d0 w6 _6 M+ ~4 J
13,如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭窄,就是我的人格太伟大。; g' W% o2 k- }* ~& H9 L" s) U! r
14,你说你吧,没文凭还学人家长得丑,不聪明还学人家秃头顶!) J6 G+ h4 m/ l+ M' l6 {) G
15,你瞧你吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
3 D1 h# J" h) n2 r16,那天我心血来潮,用你的照片作电脑桌面,我靠,居然中电脑病毒了!& f! }; I! _' |2 ?6 @! y5 w3 d6 t- F
17,给我一张你的靓照呗,回家辟邪用。  Y+ P7 F' a+ d- u- r# r0 z0 P; m& W
18,作为失败的典型,逆真的太成功了!
' R& L& s4 i" I5 E19,我这心碎的,捧出来跟饺子馅儿似的。
" _3 ]2 Y0 r* W8 ]. N7 X1 _( c20,秃驴,敢跟贫道抢师太

哈哈哈哈

俏皮着、快乐着……