鱼王的批示

大海的风帆倡议冬泳网开展助学募捐活动,发帖《募捐救助基金筹集(使用)说明征求意见》鱼王回帖如下:

我看了风帆版主的唱仪书..为了祖国的明天我们每个冬泳人献出一份爱捐出一点钱..看后很受感动,看到了很多专区都在跟帖表示支持.并且愿意献出一份爱.说心里话我也非常支持这一行动.我也报名参加这一献爱心活动.我提议我们要把这项活动搞成一个长久性的活动.要有严密的计划,组织..要有专人管理.最好我们大家推举几位有责任心有能力有精力的人员来管理这件事.定时向大家通报工作进展情况.财务收支情况完全公开..   先在先由大海的风帆和毛大侠来组织和推动这件事.你们在选几名人员进来配合你们把工作做完善.最后提交大家讨论..捐款活动可同时进行.但是要定标准,不能过高..        

真诚希望各专区用实际行动积极响应!

评分

快乐海洋 + 35

北京专区应该积极响应,我一定尽力而为,支持这项善举!

坚决支持~~

感谢鱼王以及所有献爱心的冬泳朋友们。我只是起到一个献爱心宣传鼓动者的作用。也许我这样太傻,不值得这样劳费自己的心血!但是我看到情满清江贴出的贫苦孩子的照片,心真的很酸。突发的想到,如果大家每人掏出一元钱扶持一下孩子,他(她)们的生活也许会改变,也许就因您付出的那一元钱会让孩子变成明天祖国的栋梁之才。为此我一时冲动就贴出了这个帖子。我真的是动了爱心。可我看到有人并不理解。可我又看到了许许多多爱心人们的无声的支持这项善举救助活动,打动了我的心,更让我感动冬泳网爱心真的很多,冬泳网有着爱心、正义、友爱之情。为此,我向众位爱心付出的朋友们承诺,我会用自己的微薄之力,与大家一起积极参与这项救助善举活动。

扎兰屯专区一定积极响应,支持这项工作!

为确保这项活动的实施,建议各专区成立专门的领导班子确定具体工作的人选,从组织上保证这项活动能长期开展
原文由 [B]缥⊙缈[/B] 发表:

坚决支持~~

坚决支持!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 坚决支持!

贯彻执行!

坚决支持!
坚决支持!
慈善事业,坚决支持。
支持.
坚决支持!
让我们积极行动起来吧!

《鱼王批示》:大海的风帆倡议冬泳网开展助学募捐活动,发帖《募捐救助基金筹集(使用)说明征求意见》鱼王回帖如下:
我看了风帆版主的唱仪书..为了祖国的明天我们每个冬泳人献出一份爱捐出一点钱..看后很受感动,看到了很多专区都在跟帖表示支持.并且愿意献出一份爱.说心里话我也非常支持这一行动.我也报名参加这一献爱心活动.我提议我们要把这项活动搞成一个长久性的活动.要有严密的计划,组织..要有专人管理.最好我们大家推举几位有责任心有能力有精力的人员来管理这件事.定时向大家通报工作进展情况.财务收支情况完全公开..   先在先由大海的风帆和毛大侠来组织和推动这件事.你们在选几名人员进来配合你们把工作做完善.最后提交大家讨论..捐款活动可同时进行.但是要定标准,不能过高..        
真诚希望各专区用实际行动积极响应!

分享了,楼主辛苦,众人拾柴火焰高,积极参与救助善举活动。