[原创]她从网中走来

今天是一个特别开心的日子。日照的论坛版主大海的女儿来威海开会,并且要和我们一起游泳。接到这个信息,我非常开心。以前一直在网上互动。今天她就要从网络里走来了,我非常激动。

一大早就和老公去了大海的女儿下塌的白云宾馆。那里是一片寂静。错落有致的宾馆,鲜花簇拥着,周围的山上,还有鸟儿在鸣唱。我急切的来到宾馆,大厅那么静,四处寻找半天才发现在沙发上躺着一个保安人员。我问他:看到一个女士出去吗?日照的。他说:今天早晨还没有女士出去。这时服务她的服务员来了,我了解到大海的女儿就住在302房间,打电话没人接,我怕打扰,耐心的等了一会儿,还是没人接,心想,冬泳人会睡到现在吗?已经快到六点了。情急之下,打电话给大度英雄,才知道他们已经去了外滩。我们赶紧加速驱车前往新外滩。这时,大海的女儿已经从海里游完出来了。我们没经人介绍,彼此都认出来了,亲切的拥抱,好像久别的亲人一样。这时,夕阳大姐和清清明月,冬泳后勤,踏浪者他们和我热情的打招呼,夕阳大姐和清清明月她俩又从新陪我下水游了一会儿,我们在一起合影留念。

今天真的非常开心,也非常快乐。不但见到了网络里走来的客人,还见到了好久没有看到的陆海空,紫衣等众多的泳友们。更高兴见到了大家一直盼望出山的西边的太阳大哥,大哥告诉我们,再过几天他就要上网了。我们在一起留影。那一刻,我非常高兴,真是冬泳一家亲,网络连结有缘人!

怨我没带手记,又没交代好,让楼主在宾馆久等了,别忘了下次喝酒罚我一杯。虽然相聚短暂,大海的女儿热心开朗的性格给我们留下了深刻的印象。愿我们的冬泳情地久天长。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-5-29 10:58:14 编辑过]

真是冬泳一家亲,网络连结有缘人!

拍的照片在哪里?很想认识各位姐妹。

还有好多的照片看看大度英雄发的图片。我没有带相机,是借来的图片。

一大早就和老公去了大海的女儿下塌的白云宾馆。那里是一片寂静。错落有致的宾馆,鲜花簇拥着,周围的山上,还有鸟儿在鸣唱。我急切的来到宾馆,大厅那么静,四处寻找半天才发现在沙发上躺着一个保安人员。我问他:看到一个女士出去吗?日照的。他说:今天早晨还没有女士出去。这时服务她的服务员来了,我了解到大海的女儿就住在302房间,打电话没人接,我怕打扰,耐心的等了一会儿,还是没人接,心想,冬泳人会睡到现在吗?已经快到六点了。情急之下,打电话给大度英雄,才知道他们已经去了外滩。我们赶紧加速驱车前往新外滩。这时,大海的女儿已经从海里游完出来了。我们没经人介绍,彼此都认出来了,亲切的拥抱,好像久别的亲人一样。这时,夕阳大姐和清清明月,冬泳后勤,踏浪者他们和我热情的打招呼,夕阳大姐和清清明月她俩又从新陪我下水游了一会儿,我们在一起合影留念。fficeffice" />

米奇妙冬泳朋友你好,我认真的拜读了你这篇《她从网中走来》后,很有感触。同时让我看到,你是一位热身冬泳健身的朋友,更有着亲情、好客、关心的美德。我相信,大海女儿一旦看到你这个帖子,她同样会因你的热情而感动。

愿我们冬泳是一家。

冬泳一家人

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 原来米奇妙是一位好漂亮的姐姐啊!

呵呵,才知道吧,我可是在威海见到真的了.呵呵 

冬泳一家人!相间分外亲!!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 原来米奇妙是一位好漂亮的姐姐啊!

畅游大海妹妹什么时候也来威海畅游一番!你是一个年轻漂亮的妹妹,在网上见到了你。

原来米奇妙是一位好漂亮的姐姐啊!

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 冬泳一家人

今天早晨因为大海的女儿的到来而喜气洋洋!

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 冬泳一家人

辉哥弟弟什么时候还能再来威海畅游大海?

又看到了网友泳友靓丽身姿,很高兴!

这是我第一次看见米奇妙才女着泳装的照片!

很漂亮!

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

又见朋友很亲切,两位才女入眼来.

靓丽丰采人人爱,原来她从网中来.

两位妹妹都很漂亮!!!冬泳人真的一家亲!!!