[原创]致鱼王----开展“中国冬泳环保日”的建议

致鱼王----
开展“中国冬泳环保日”的建议

为了让“环保冬泳”这个理念更加深入人心,并化作中国冬泳人的自觉行动和日常良好习惯,我们长春冬泳协会和长春三意冬泳俱乐部共同向全国冬泳组织和全国冬泳朋友发出倡议----
从2006年6月5日“世界环境日”开始,今后,每年每个月的第二个星期六定为“中国冬泳环保日”!再加上一年一个“世界环境日”,这样,“中国冬泳环保日”每年将举行13次大规模环保行动。

我们希望通过“中国冬泳环保日”活动的持续开展,让全国冬泳朋友牢固树立环保理念,身体力行参与环保实践,并逐步推广开来,取得全国民众的认同、支持和参与!
让“中国冬泳环保日”,像国外的“无垃圾日”一样,深得人心,成为民族的良好新习惯!

我们的建议是否可行,请各地朋友商定,
请中国冬泳网最具权威的“鱼王”决定!
感谢鱼王的支持!!!

用实际行动响应“鱼王”的号召,

“团结起来,为保护我们赖以生存的环境而战斗”!

定每月的5日很好!
我赞成!
拥护。

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-6-6 12:29:26 编辑过]
每月有一个冬泳环保日很好!建议除6月份就定5日外,其他为每月的第二个星期六,是否可以,群策群力大家共同讨论吧!
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:
拥护。

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-6-6 12:29:26 编辑过]
原文由 [B]鱼王[/B] 发表:
那就在第二个星期日吧.我认为对热爱环保的人每天都是环保日.鱼王

坚决响应!
看了你的提仪我感到很高兴.为有这么多高贵品德的冬泳泳友而骄傲.我认为环保是一个大问题,当看到美丽的风景区里有很多的垃圾你会有心情吗?我们是冬泳人,我们喜欢在自然水域里畅游.但是现在还有多少干净的水域能游.泳友们我们应当团结起来为了保护我们赖以生存水域而战斗.每月有一个环保日很好.我们要有实际行动来证明我们热爱美丽的大自然.我今年准备在七月份率队徒步穿越沙漠,在作计划.为了环保是我的目的.我是一个热爱环保的人.我认为一年有12个环保日也好.鱼王
看了你的提仪我感到很高兴.为有这么多高贵品德的冬泳泳友而骄傲.
我认为环保是一个大问题,当看到美丽的风景区里有很多的垃圾你会有心情吗?
我们是冬泳人,我们喜欢在自然水域里畅游.但是现在还有多少干净的水域能游?
泳友们!我们应当团结起来,为了保护我们赖以生存水域而战斗.
每月有一个环保日很好.
我们要有实际行动来证明我们热爱美丽的大自然.
我今年准备在七月份率队徒步穿越沙漠,在作计划.
为了环保是我的目的.我是一个热爱环保的人.我认为一年有12个环保日也好.
鱼王

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-6-6 10:49:05 编辑过]
原文由 [B]万里雪[/B] 发表:
每月有一个冬泳环保日很好!建议除6月份就定5日外,其他为每月的第二个星期六,是否可以,群策群力大家共同讨论吧!

锦上添花,
集思广益!
请鱼王定个日子吧!
看了你的提仪我感到很高兴.为有这么多高贵品德的冬泳泳友而骄傲.
我认为环保是一个大问题,当看到美丽的风景区里有很多的垃圾你会有心情吗?
我们是冬泳人,我们喜欢在自然水域里畅游.但是现在还有多少干净的水域能游?
泳友们!我们应当团结起来,为了保护我们赖以生存水域而战斗.
每月有一个环保日很好.
我们要有实际行动来证明我们热爱美丽的大自然.
我今年准备在七月份率队徒步穿越沙漠,在作计划.
为了环保是我的目的.我是一个热爱环保的人.我认为一年有12个环保日也好.
鱼王

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-6-6 10:49:05 编辑过]

请鱼王定个日子吧!
原文由 [B]万里雪[/B] 发表:
这项建议太好了!
太及时了!
太合民意了!
我拥护!

建议大家、
建议“鱼王”快表态!

远----没有“环保”,人类将不覆存在!
近----没有“环保”,我们上哪冬泳?!

我们冬泳人与“环保”息息相关,让我们共同携手,保护我们赖以生存的环境,为子孙万代造福!

欢迎全国的泳友参与和支持!

欢迎“鱼王”指教!
坚决响应!
这项建议太好了!
太及时了!
太合民意了!
我拥护!

建议大家、
建议“鱼王”快表态!
每月有一个环保日很好!
看了你的提仪我感到很高兴.为有这么多高贵品德的冬泳泳友而骄傲.我认为环保是一个大问题,当看到美丽的风景区里有很多的垃圾你会有心情吗?我们是冬泳人,我们喜欢在自然水域里畅游.但是现在还有多少干净的水域能游.泳友们我们应当团结起来为了保护我们赖以生存水域而战斗.每月有一个环保日很好.我们要有实际行动来证明我们热爱美丽的大自然.我今年准备在七月份率队徒步穿越沙漠,在作计划.为了环保是我的目的.我是一个热爱环保的人.我认为一年有12个环保日也好.鱼王

坚决支持“长春冰泳”的倡议!
用实际行动响应“鱼王”的号召,
“团结起来,为保护我们
赖以生存的环境而战斗”!
那就在第二个星期日吧.我认为对热爱环保的人每天都是环保日.鱼王