梅语没能去成乐山,好遗憾!

则天皇后的故乡人---太原汾酒集团的梅语,本想借去成都出差的机会到乐山做客。

赤条条一心期待着好消息传来。如此一来,咱山西老乡就有两次机会成为乐山嘉州冬泳协会的座上客了。我想乐山的泳友们一定忙活了一阵子,和我一样期待着梅语的光临。

可是,今天早上网上传来消息,她因为工作忙,没有去成乐山。可惜好事未能成双。

不过机会还是有的。太原到成都、长治到成都都有航班,去成都很方便。

我们欢迎乐山的朋友们到山西做客。

乐山的最好景观是大佛和峨嵋山。

而对于冬泳人来说,最有吸引力的当然是三江漂流了。

如果再去乐山,我想水中观佛、拜佛,一直漂到乌尤坝,大佛头上去沾点佛光。

好啊,欢迎赤条条先生再次友访乐山,实现你好事成双的佳愿。想必,到时大佛瞄见来自遥远而虔诚的朝觐人(赤条条),也会不停地念道:南阿弥陀佛......哈哈

遗憾,这么好的机会就这样擦肩而过了,不过还是工作为重,后会有期嘉州朋友永远欢迎你!!!

高水流水遇知音哟

赤条条谢谢水上漂

乐山乐水冬泳人呀

再次相会还要耍啊

[quote]原文由 [B]赤条条1[/B] 发表:

乐山的最好景观是大佛和峨嵋山。

而对于冬泳人来说,最有吸引力的当然是三江漂流了。

如果再去乐山,我想水中观佛、拜佛,一直漂到乌尤坝,大佛头上去沾点佛光。

用你的心给我传过来一点佛光好吗?

拜托了。

让我们做到佛在我心。

有佛在心,有缘在身,来日方长,想见有期.

真是很遗憾,我们擦肩而过,而我也在愿我自己怎么就没有这个运气去拜访一下乐山嘉州的朋友们呢.为你而感到高兴,能有那样的机会得到乐山嘉州泳友们的热烈欢迎!谢谢你为我而发了贴子.欢迎你有时间的话也来我们酒都观光旅游.我们也会向嘉州专区学习的.