游黄河去

各位姐妹们.我想参加今年的横渡黄河.但不知道具体的时间,地点......如何报名呢?
今年横渡黄河大概在5,22在三门峡呀,具体方案还没看见,千人横渡黄河很壮观,冬泳快讯有百岁的帖子。政府支持,去年报名10元,带着牌牌在三门峡坐车不要钱

回复 1# joy

注意发布的时间。一定要及早报名。

在哪发布时间呀,有劳文苑老师帮忙了.呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第17届国际黄河旅游节“政府出资百万横渡母亲黄河”
三门峡市体育局、市游泳协会邀请中国冬泳网主席李琳(鱼王)先生赶赴三门峡商谈筹备第二届横渡母亲河活动事宜。2011年3月9日晚上9点,鱼王到达山西运城机场。三门峡泳协会长刘宗易、版主百岁、黄河之子、风雷王、北极熊、摄影师毕哥等人到机场迎接。还有很多泳友听说鱼王来都要到机场迎接因天色太晚没让大家去,我在这里代表鱼王向泳友们道声深深地感谢!9点半赶到三门峡市区“一家人”饭店宴请了鱼王,大家叙友情,谈未来,气氛十分热烈。晚上百岁代表市游泳协会将鱼王先生安排到了三门峡比较有代表性且极具地方特色的宾馆——虢风会。    10日上午鱼王莅临三门峡市游泳协会办公室参观,听取了协会负责同志的汇报,充分肯定了协会成立以来所取得的显著成绩,并对协会的工作提出了许多宝贵意见。9点半在市体育局召开了关于今年国际黄河旅游节期间横渡黄河的会议,鱼王在会议上详细介绍了关于2011年国际黄河旅游节活动方案,鱼王提出很多好的建议,大家听后非常赞同,一致表示一定要齐心协力,扎扎实实地办好这次活动。据悉,为确保这次横渡黄河活动的顺利进行,三门峡市人民政府将安排百万元左右给予支持,让全国泳友得到实实在在的实惠。在此,我谨代表全国泳友对三门峡市人民政府的大力支持致以崇高的敬意!

具体时间2011年5月22日,报名时间最近公布,请关注。

具体时间2011年5月22日,报名时间最近公布。

去年横渡母亲河的兴奋劲至今想来仍然幸福不已,今年只要不出差,争取能再参加

回复 7# 冰之雅

多谢冰之雅版主的信息。

回复 8# 颂歌

多谢姐姐提供的时间信息。

回复  颂歌

多谢姐姐提供的时间信息。
joy 发表于 2011-3-24 22:57

茂名的美女们去吗?我们组织个女子团横渡黄河吧!一展女子天地的风采

顶一下!怎么没有图片?  发表于 2012-11-21 11:58

回复 12# 冰之雅

我第一个支持你的建议,双手赞成!

回复  冰之雅

我第一个支持你的建议,双手赞成!
joy 发表于 2011-3-24 23:10

哈,谢谢你的支持!