返回列表 发新帖
楼主: 三尺雨

明天我要把股全抛了

谈谈抄股体会:

从中国股市诞生我就是股民了,因为我是看了经济学家谢百三的一篇抄股文章受到启发进入股市的,谢百三的最精辟的一句话是:“诚然,抄股是要冒很大的风险,但是,若你怕冒抄股的风险,你将要冒一辈子贫困的的风险”。

我当时没有什么钱,是以8000元入市的,滚来滚去到今,收获是相当丰厚的。

如果要说经验,可以说我没什么经验。我奉行的原则是:

1、我从来都是独立操作,从不听别人荐股,也从不给别人荐股。

2、从不追高,凡是买票都是在股市门可落雀、股民们悲观失望的时候大胆满仓吃进,而且是毫不犹豫。

这一买进往往就要放几年,股市的沉浮我不会浮躁,不进股市不看股。

3、待到山花烂漫时,股民们都在欢呼雀跃时,这就是我

的天了,不求卖最高,也不可能卖最高,卖个好价就心足了。卖了股就不再进入了。

4、但是我还是要劝没入股市对抄股一点都不懂的人千万不要贸然入市,风险是太大了,机会也远比我们以前少多了,何况今又已过了2年的大牛市了,现在杀入风险就更大了!

不懂股市,跟着了解了解。
股市的敌人是自己!------心魔:恐惧与贪婪!做股票要有铁的纪律!-----知行合一:不知付出多少代价才能做到!!要有良好的心态!资金管理等!说的容易做到难!!朋友们共勉吧!!
不懂,跟着学,长点知识!
炒股与打麻将大同小异,一靠运气,二靠胆气,三靠判断力,四靠决心.

抛了好,丰收了更好!