明天我要把股全抛了

有炒股的泳友吗?现在祖国大地一片炒股声,就连买菜的老太太也加入到了目前的炒股大军中来,今天又有报道说这支队伍又注入了新生力量,一批农民工也卷进了这场全民炒股的浪潮中来。股市的风险似乎现在根本不存在,上证指一路飙升已经冲破了4000大关,现在股市全盘飘红,牛气冲天。近期入得股市来就如随手在捡钱,只要买入就会有收益,而且当天就能见了效益。在我周围没有不炒股的,而且挣了10万、20万的大有人在,听说有一位搞房地产的也把资金截留下来转进了股市。但是,这几天我的心却跳的特别厉害,真正感受到了高处不甚寒的感觉。我的心理承受能力已经快到了极限,明天开盘后我一定把手里的股全部给抛了,就是后天再来个涨停我也不稀罕了。就如我们同事那样挣了3500元后,把钱拿出来又添了300元买了一套沙发,人家说已经知足了。我觉着我也应该到了知足的时候了,我以前买股时不知道什么时候是最低价,现在要卖了,更不知道啥时候是最高点。反正我要跑了,再见吧!想着最高点的朋友们!

[此帖子已被 三尺雨 在 2007-5-23 9:11:28 编辑过]

《死了都不卖》

把股票当成是投资才买来
  一涨一跌都不会害怕掉下来
  不理会大盘是看好或看坏
  只要你翻倍我才卖

我不听别人安排
  凭感觉就买入赚钱就会很愉快
  享受现在别一套牢就怕受失败
  许多奇迹中国股市永远存在

死了都不卖
  不给我翻倍不痛快
  我们散户只有这样才不被打败
  死了都不卖
  不涨到心慌不痛快
  投资中国心永在

就算深套也不卖
  不等到暴涨不痛快
  你会明白卖会责怪
  心态会变坏
  到顶部都不卖
  做股民就要不摇摆
  不怕套牢或摘牌
  股票终究有未来

尚福林表明了对当前股市的态度

周二股指先扬后抑,午后股指改变了过去上攻的局面而选择了小幅跳水,让看多做多的投资者颇为纳闷。那么这一行为是多方在诱多还是正常的回调整理呢?我们认为,后者的可能性偏大。何以见的?在消息面多重利空的打击下多方仍然走出了反攻走势,两市股指两天来顽强创出新高,使得我们可以看到当前的大盘自身体质仍然健康,但短线的浮筹也需要清洗。因此像过去一样在盘中选择跳水就是一种正常的做法。而且洗的狠一点,有助于后市的上扬。大盘为什么不能进行诱多呢?从消息面上看,证监会主席尚福林在上周针对资本市场发表的演讲中称,当前"全民炒股"的观点可能并不像媒体所说的那么严重,在当前9000多万的开户数中,大约3500万是长年未动的死账户,只有6000万左右的活跃账户。由于这个开户数涉及到沪深两市,因此可能只有3000多万的活跃交易者。尚福林还表示,证监会将加快新股发行节奏,吸引境外公司回归,以平衡股票市场供需关系。在众多观点喊打压的情况下,尚福林从另一个角度表明了对当前股市的态度。那就是股市发展不够,宜用市场的手段来解决市场上的问题。他也在演讲中提醒,在当前流动性过剩的情况之下,应当重视货币环境对股市的影响。提高利率不仅仅会影响企业业绩,还影响投资者的资金成本和贴现率。
见好就收吧!

中国的股市什么奇迹都可能存在!散户只管低买高卖,从不听从别人的安排,现在是散户的天下,不知道什么是怕!

的确,目前股市全盘飘红,牛气冲天。入得股市就如随手在捡钱,今天上证4110点,深证12407点,对于象我这种比较稳健型的炒股者来说,这样的指数确让人有点高处不甚寒的感觉。我上周五已基本清仓,仅留了1只股票,从春节投钱5万元入市,也稳赚了4.8万元,也算小赚了一把,落袋为安。不管它再如何涨我也不会遗憾!不到下一个相对底谷,我是不会再杀入进去的!
小富由己,大富在天。股票能不能改变你的命运,不在于股票,他只是个道具 ,关键的,还是你自己的心。一念天堂,一念地狱。生命中很多事情比股票都重要,这一点永远都不要忘记!!
看空不做空 持仓

每天成交量由原来百十万直达4千万啊,什么概念?有钱没钱的都抄股去啦啊,大盘从年前一千多点直逼四千五,翻了三翻啊!

如果只有众多散户护盘,也没有什么,就怕有大量的不良资金投入,一旦抽走,被套还是散户!!!

以前有人被套牢时说"中国股票榨尽老百姓的血汗钱".所以见好就收吧,当心再次套牢.

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

每天成交量由原来百十万直达4千万啊,什么概念?有钱没钱的都抄股去啦啊,大盘从年前一千多点直逼四千五,翻了三翻啊!

如果只有众多散户护盘,也没有什么,就怕有大量的不良资金投入,一旦抽走,被套还是散户!!!

以前有人被套牢时说"中国股票榨尽老百姓的血汗钱".所以见好就收吧,当心再次套牢.

我被套牢过,深知厉害!

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

我被套牢过,深知厉害!

见好就收,免得又被套牢
小富由己,大富在天。一念天堂,一念地狱。这炒股都炒出哲理来了,巴版真正的厉害.
寒冬畅游对半挣看来小富了,就象老师说的那样:见好就收!

48度言之有理,散户不知什么是怕!现在老股民在当时解套时已经匆匆的跑了,现在看着眼红又蠢蠢欲动,等他们再进来时也就是再套牢时.
毛大侠讲的"中国股票榨尽老百姓的血汗钱",又是另外一个概念了,金融家曾经说过,老百姓的存款如关在笼子里的老虎,一旦出笼那是太可怕的事情,所以必要时要引导出笼.从前放开教育把老百姓的钱袋子榨了一部分,后来股市套了一部分.再就是房产掏去一部分,经过几年的积蓄如今老百姓手里又了存款,那么给再抛个绣球,又快了.
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 见好就收,免得又被套牢
有道理.

原文由 [B]生活之路[/B] 发表: [quote]原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 小富由己,大富在天。股票能不能改变你的命运,不在于股票,他只是个道具 ,关键的,还是你自己的心。一念天堂,一念地狱。生命中很多事情比股票都重要,这一点永远都不要忘记!!
高见!! [/quote]

说得好!前几年我对股票还有丁点兴趣,现已荡然无存,甚至有点——怎么说,嗨,说不好,老婆每天炒股,下班她把电脑、电视全展示了股市,我只好受感染,我觉得股市说得好是一种经济现象,说得不好就是赌博,人总不能为了钱而活着,不以“钱”喜,不以己悲,呵呵,我觉得我的生活已经很好了,干嘛整天为股市的涨跌而揪心,当然,如果你认为炒股是一种娱乐、是一种享受,是一项事业......不妨就去吧,所以从这个角度考虑,我理解老婆,让他享受去吧!我还是去游泳好!!!实际上炒股和游泳一样,都有一个心态调整问题!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 见好就收,免得又被套牢
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:             有炒股的泳友吗?现在祖国大地一片炒股声,就连买菜的老太太也加入到了目前的炒股大军中来,今天又有报道说这支队伍又注入了新生力量,一批农民工也卷进了这场全民炒股的浪潮中来。股市的风险似乎现在根本不存在,上证指一路飙升已经冲破了4000大关,现在股市全盘飘红,牛气冲天。近期入得股市来就如随手在捡钱,只要买入就会有收益,而且当天就能见了效益。在我周围没有不炒股的,而且挣了10万、20万的大有人在,听说有一位搞房地产的也把资金截留下来转进了股市。但是,这几天我的心却跳的特别厉害,真正感受到了高处不甚寒的感觉。我的心理承受能力已经快到了极限,明天开盘后我一定把手里的股全部给抛了,就是后天再来个涨停我也不稀罕了。就如我们同事那样挣了3500元后,把钱拿出来又添了300元买了一套沙发,人家说已经知足了。我觉着我也应该到了知足的时候了,我以前买股时不知道什么时候是最低价,现在要卖了,更不知道啥时候是最高点。反正我要跑了,再见吧!想着最高点的朋友们!

[此帖子已被 三尺雨 在 2007-5-23 9:11:28 编辑过]
三尺雨:"没事大盘在调整.拿到年底没问题!
原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 小富由己,大富在天。股票能不能改变你的命运,不在于股票,他只是个道具 ,关键的,还是你自己的心。一念天堂,一念地狱。生命中很多事情比股票都重要,这一点永远都不要忘记!!