[原创]五里河环保行动

五里河环保行动

昨天,在沈阳五里河冬泳佳园里,有人张贴了废电池莫乱扔的宣传单。上面介绍了普通电池、钮扣电池、手机电池等各种电池的结构、用料及毒害常识。提示人们不要随便乱扔,以免污染水源,给人们造成毒害!
是谁印制贴出的宣传单呢?据五里河冬泳俱乐部版主礼礼介绍,这又是那位坚持拣拾垃圾的冬泳女将王素兰----bluesky做的好事。

下面一组照片是今天(6月1日)上午在五里河冬泳佳园拍照的。
白 冰摄影报道

爱护环境 人人有责!

泳友正在观看不乱扔废电池的宣传单

道路清洁,环境绿化!这就是五里河冬泳佳园

地面黄白花一片,中层是翠绿矮树丛,高处是排列整齐的小白杨!

冬泳新手、拣拾垃圾的杨 河正在游泳
让我们为促进人与自然的和谐共生,建设美好家园而共同努力吧!   
向五里河的冬泳朋友们学习!争当环保标兵!
让我们为促进人与自然的和谐发展,建设更加美好的家园做出更大的努力吧!!
原文由 [B]万里雪[/B] 发表:
让我们为促进人与自然的和谐共生,建设美好家园而共同努力吧!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:
向五里河的冬泳朋友们学习!争当环保标兵!
让我们为促进人与自然的和谐发展,建设更加美好的家园做出更大的努力吧!!

谢谢您的热情鼓励!
谢谢您的大字号套红点评!