[建议]组建河南冬泳俱乐部

建议组建网上   河南冬泳俱乐部

必要性:1河南许多城市间泳友们,冬泳协会间很难相互沟通,尤其是平顶山,南阳,信阳水库资源大市.

2城市间能相互帮助为泳友会提供很多方便

谁来组建:我(代表新乡冬泳)和漯河蓝鲸希望你们(义马或商丘或辉县市)来做。

在哪组建:    最好是在冬泳网

qq群;我临时建了一个  河南冬泳联盟qq群 19107161(群号),希望可以临时沟通以下。

目前加入qq联盟的有:新乡,安阳,辉县市,义马,周口,漯河,许昌,开封

商丘快派联系人加入吧

尽快回复

[此帖子已被 冰岩 在 2007-5-29 13:46:58 编辑过]

[此帖子已被 冰岩 在 2007-5-29 13:48:48 编辑过]

[此帖子已被 冰岩 在 2007-5-29 13:50:56 编辑过]

qq群;我临时建了一个  河南冬泳qq群 19107161(群号),希望可以临时沟通以下。

尽快回复

便于联系的快捷方式

同意

大力支持!!!

在五月4日的漯河游澧江活动前,河南各省市冬泳爱好者欢聚一起,共同倡议建立"河南部分城市冬泳协作区".我在会议中发言提议把部分城市去了,成立"河南冬泳协作区".

个人认为,要郑州省会冬泳带头才好!

郑州冬泳协会联系不上,其协会网络水平和积极性可能不高,土豆,轮子不在协会有点为难。不论谁牵头,建起再说,相互谦让耽误事,再说版主可以3人吗。qq上聊吧
    大力支持!!!
  支持!!!
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

大力支持!!!

在五月4日的漯河游澧江活动前,河南各省市冬泳爱好者欢聚一起,共同倡议建立"河南部分城市冬泳协作区".我在会议中发言提议把部分城市去了,成立"河南冬泳协作区".

个人认为,要郑州省会冬泳带头才好!

支持

商丘的为何至今无人加入qq联盟呢,我很看重你们啊,省内最早的冬泳独立网站啊。郑大冬泳网的互动性较差,有点虚设,建议改进

的确该组建一个,互相学习。

先加一个