向杭州泳友求助

本帖最后由 钓鱼得龙 于 2011-3-20 09:34 编辑 6 e! R. J& C- t4 h- @0 u: U
7 z+ D4 ]7 _" A9 {! n" }6 `& `
杭州的泳友你们好,我是威海冬泳协会的泳友,预定下个月在杭州度假一个月,请求你们帮助找距离苏堤游泳基地最近的公寓酒店居住。居住时间一个月,日房价300左右。
3 h1 Y6 x0 n* J* X6 L' ^
; Z) E" |9 B& E5 x! j! J6 z有劳你们,谢谢。
回复 1# 钓鱼得龙
2 l0 M3 l" C: y3 `5 u+ y% n4 C  x
% R0 i; ]) }4 r# E) i) H
    杭州的朋友请帮忙,谢谢了!

我不是杭州的,但要预定旅馆可以用手机查询0571-114预定,价钱和地点都可以要求,然后对方还把号码路线等发回手机,

回复 3# 登登登 2 v0 ^+ Z6 s$ T! z  _

1 @- j# b6 S7 {' U谢谢版主。

回复  钓鱼得龙 7 P- F& K' t- q. i  ?9 ?' B( c! `
( H% Y& j+ }, h/ e4 D  _) s

8 e1 M% j  v$ [+ C# ~    杭州的朋友请帮忙,谢谢了!( O7 V( W0 k- \! y
和风细雨 发表于 2011-3-25 11:02

$ L( O- c  V/ B3 E5 B- z% X! @; E- A
谢谢大姐牵挂。我到杭州后再作选择。
: G0 F- ]% _' ~  w
- E3 z% P2 L% R
' Q4 s0 v# F- m* g$ V' L  s+ w   

回复 5# 钓鱼得龙 1 W% v8 Q1 r; b: `- X4 p5 B2 e
8 K# j! p4 x8 |0 e+ @

. s0 q) T- E2 T# |% j    德龙,到杭州先住下不会很难找的,版主已经告诉信息了。

回复 1# 钓鱼得龙
* N& i- l6 d8 B- j. F. R, h. ~' s/ s: M) C# [: n

5 Z& B7 i/ p6 [- E: w3 L    你如果还没找好,请和我联系,

回复  钓鱼得龙   d$ y2 K% s/ G" {6 e

, ?3 q2 u# K0 R* C- K9 u+ ^7 Y3 {+ z6 R  S. e4 R9 G1 @4 y
    你如果还没找好,请和我联系,
- B% }% R4 \( @, s; F) y( O8 x; h% Q大陈 发表于 2011-3-29 16:41
; m" U# Q1 p! D( G
9 P9 G6 R3 I2 @- N1 d
谢谢大陈版主。我去年五月份在西湖柳浪闻莺旁边的酒店住过一星期。早上六点之前在苏提春晓游泳过,太美了。今年想重温旧梦,多住一段时间。我到杭州后再跟你联系。

好,欢迎!

好,欢迎!
0 a/ z2 L0 P) @5 u大陈 发表于 2011-4-1 10:17

. `8 T% Q, J! D$ q- _" |4 N5 O" m/ M4 A3 Y' f
" O! M  X; I/ T  b
  " q- q- S! U# M' S! r% I% _
尊敬的版主,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读“我是二百五”十遍即可学会。祝您笑口常开愚人节快乐!

尊敬的版主,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读 ...: o  J0 b4 d, l3 U
钓鱼得龙 发表于 2011-4-1 15:47
2 s- [+ d4 v9 p

3 v5 F( H7 V; ^! a, u
% u3 L  \" H7 y" l; R# e    俺已经念了十一遍,还是没学会,笨死了

俺已经念了十一遍,还是没学会,笨死了+ Q5 m% \2 w8 C
登登登 发表于 2011-4-1 21:30

5 d- k8 n0 A: ~* q5 E) |! C
7 M. f6 f# p3 S0 ]0 _
3 [& x3 D. g# p7 H    我也没学会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2 M: l1 a: k0 g$ T
9 |0 s3 L% b( x8 h回复 9# 大陈
5 [% U6 k* L% [+ x       大陈版主你好,我是北京什刹海冬泳队的,我近期准备去杭州玩儿,也想在杭州游泳。请杭州的泳友帮忙,指点。这两天买完车票再和您们联系。8 a, z+ R- ?  L; [2 s; [# A

回复 13# 什刹海LHM , n# z  I2 B& a% \: k
) `6 Q% ^4 y+ @4 ?
- c# s' i1 O% B  d4 t
    好的,时间确定后联系我:13805717987

本帖最后由 什刹海LHM 于 2011-4-13 23:01 编辑 ) m# [# h2 i' r% E5 X0 |
- ~& s3 L. g, l! t
回复 14# 大陈 好的,时间确定后联系我:13805717987
) Z3 l8 n8 k) h4 w# ?. U9 p/ l1 a* F+ B
5 @8 w1 n1 f( p5 M
       大陈版主你好,电话我记下了,我大概4月25、6号到杭州,到时一定和您联系。谢谢!!