杏花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美图!

回复 2# 爱好冬泳 * m# h9 G) a, r$ p" R8 \5 J+ r

' A6 z+ u1 {% [' U9 x, h( e7 f: n6 u, ]3 W: K
    谢谢朋友欣赏

回复 3# 新鸣
+ c$ I0 o8 w  j3 t; e& ]8 P3 D* S3 T/ l! {

% i" @$ N1 k/ B6 u+ y    必须的!

回复 4# 爱好冬泳
. |" [- F9 E0 v
# {5 l+ ~" r8 _/ K6 r8 U1 F3 R& \/ `' b9 ]5 e. E

本帖最后由 寒江客 于 2014-2-15 17:11 编辑 / ?0 e2 u/ a7 L3 i2 s0 B) ~+ u: m7 w8 |
. w& A# g( q% z$ R
回复 1# 新鸣 * O! F1 p" |1 v% E

3 S* ]7 l* U& q( M) X- S, L七绝【杏花赞】

( O5 b: W8 }+ X
白袍黄蕊玉身娇,, z- q9 T2 [4 @6 p1 w  U
绽放枝头堪自豪。" ~1 V9 e# {* {/ C
阵阵和风吹暖意,
) ^1 y7 g9 |( t" `翩翩起舞展风骚。
% {# o7 K& ]$ T" V* O

回复 6# 寒江客
6 a0 v2 }7 V0 ^' l4 P2 k$ v8 j- c4 U* r* a

8 P- ]. T; U$ k2 q" ~3 x    谢谢朋友欣赏并赋诗

春色方盈野。9 K5 Y! w4 M0 \7 [# ~
枝枝绽翠英。: t; F& Q9 w8 _  q3 h
依稀暎村坞。
. X' q# A0 {0 _8 C烂熳开山城。

回复 8# 双鱼 . ]* t  n3 r9 G  a; L( A8 M; U" i

' ]" b' Z+ I; {
) K; ~7 P- ?0 ~8 k/ Y谢谢朋友欣赏并赋诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢回复 10# 海豚大侠

回复 12# 雨城老牛 " ?& T8 l% b+ d( q, E. r

5 r% Y2 @% e7 H4 }( O4 ^5 m
( r' ~, H8 j2 j  Y2 c" M    谢谢摄影家鼓励

好花,好诗,好摄影!

回复 15# 藏龙卧虎
- b* o# u6 D; b2 n; Z
0 U% C; r8 _: P+ ?6 z" D3 o# p1 D$ x- W2 Q
    谢谢

好作品,欣赏、欣赏!

回复 17# 99水世界 * [( `: O: d- n
8 c+ W; |: E4 S3 @% J

( ~4 a1 G; S6 k- K; r: S# s/ o/ ^    谢谢