杏花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美图!

回复 2# 爱好冬泳 # r, [" i  W( A! g$ Q' f
- L% V* c" u1 s" [* N# A# A

6 w: r) h: `+ Q. G    谢谢朋友欣赏

回复 3# 新鸣
9 W/ O6 S! z* t. V" H$ s
) H$ x; X$ P, ]: F- U, O3 n1 D. E2 o) O' ~* t/ w9 L2 p
    必须的!

回复 4# 爱好冬泳 ) h5 _2 H( w5 Y# \

7 i" Y( u* B9 M* i8 P  D, t4 c% _. }" ^0 |% d3 ?! D1 [

% ^9 r3 t, X" S& ~4 m2 b* u/ s6 O; a# z, u) K) ~1 \
回复 1# 新鸣
" M2 K2 F* Z2 p3 l0 R) R- ~, `6 e  @; I4 l5 @8 i, ]* W
七绝【杏花赞】

2 }+ c+ ]. u& s$ p9 ~
白袍黄蕊玉身娇,
, z' ]1 t- u/ i$ X: o% H绽放枝头堪自豪。. O2 V( z/ i3 J# j6 B3 {  B. V
阵阵和风吹暖意,
! G1 x- S2 q% ~% N8 C翩翩起舞展风骚。

4 l* o( j/ i. m/ U

回复 6# 寒江客 . n& [9 }8 `8 f* g+ J
0 p: [: X  f: U# L+ e

4 s- q/ [/ p; O- d: \    谢谢朋友欣赏并赋诗

春色方盈野。
' V6 w3 b: F, A& l$ ]  W  w枝枝绽翠英。7 l' `+ F3 c' f7 V. J3 E
依稀暎村坞。
. F( h- W4 S8 ?- c! {烂熳开山城。

回复 8# 双鱼 : a! K! A# f! i6 M/ {
3 L3 q) s) }8 F8 q: K' |) c, P, X
# J. F/ s$ J& N& f8 l
谢谢朋友欣赏并赋诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢回复 10# 海豚大侠

回复 12# 雨城老牛
. N$ s" J0 X( f' }( R7 i5 ~' x/ m& L# c% K

$ F0 {) d( ~, L    谢谢摄影家鼓励

好花,好诗,好摄影!

回复 15# 藏龙卧虎 4 i/ ~4 J  v8 Q1 C! p7 w# ]' U/ C
) M- ~3 h$ }4 w

' N5 t- o2 @$ g6 C& o    谢谢

好作品,欣赏、欣赏!

回复 17# 99水世界 ' e9 e. _% [( p$ b; ?  r4 U; |6 q
  R" X+ P( F0 E9 X

3 U/ s% g3 O) R# _2 i6 d0 q    谢谢