[原创]圣水

圣水fficeffice" />

我匍伏在地 顶礼膜拜

长长的竹杆 长长的竹筒

傣家少女舀起一筒圣水

从我头上浇庄稼一般淋下

泳友称赞我的创意

纷纷让傣家少女依葫芦画瓢

呵呵 佛祖当年用手一指

一眼圣泉诞生

我的所谓创意

也许 就像当年那个人

仅仅一个下意识而已……

圣水洗礼 超凡脱俗 版主归来已有仙风道骨之灵气也
斑竹美惨了!
傣家少女圣水洗脑后感觉好  哈  就是没洗倒耳朵

原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 傣家少女圣水洗脑后感觉好 哈 就是没洗倒耳朵

呵呵!有意思,叶教为何这般说?

原文由 [B]水之韵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]空水瓶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 傣家少女圣水洗脑后感觉好 哈 就是没洗倒耳朵

[/他的耳朵有问题,经常闹笑话 [/quote]

-----------------------是的。正确。比如你问我到哪儿去?我会说-“你要请我吃饭?”

原文由 [B]空水瓶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 傣家少女圣水洗脑后感觉好 哈 就是没洗倒耳朵

[/他的耳朵有问题,经常闹笑话
          好一个下意识,一筒圣水洗的是脑,净化的是心灵,丰富的是诗文哲理!赵斑主高深的逻辑推理应演绎为你出钱,请我们请你吃饭。规格不能超过“红利来”,吃饱,吃好,不浪费。

原文由 [B]水中好汉[/B] 发表:           好一个下意识,一筒圣水洗的是脑,净化的是心灵,丰富的是诗文哲理!赵斑主高深的逻辑推理应演绎为你出钱,请我们请你吃饭。规格不能超过“红利来”,吃饱,吃好,不浪费。

----------好嘛。那就以圣水的名义把这件事定下拉!请问好汉何时归来?!