拔草

拔         草

2007. 5. 6 . 中午, 锦州冬协部分泳友和几名冬泳爱好者, 自发组织了在 "坝外冬泳基地" 水域清除水草活动, 因为这里水质清澈,水域宽扩, 大家都恋恋不舍, 所以, 一直没回 "坝内冬泳基地" 游泳. 随着气, 水温不断的升高, 这里水草茂盛, 成群结队, 一片又一片, 长势很快, 有的长达2米多, 给游泳带来不便, 为了确保游泳安全,泳友们自发的组织了这次水中拔草活动, 仅用20多分钟时间, 先后下水二十几个人, 就把这一大片水草几乎全部拔掉了, 为大家开辟了一条安全, 畅游的通道, 他们是: 蒋宏光,郑子会, 周松岩, 曹振明, 施   涛, 刘建友, 董作民, 宋成代, 金世江, 王泽奇, 林瑞国, 张智利, 樊力民, 鲁   武, 陈菊鲁, 大李, 小胡,  等二十余名泳友. 这真是:   "我为人人,  人人为我"  时代精神的再现, 也是我们冬泳人应有品格!

想游渗出的净水吗 ?  请泳友们到这里来,-------"坝外冬泳基地"欢迎您!

[此帖子已被 上善乐水 在 2007-5-6 22:54:07 编辑过]
  "我为人人,  人人为我"  时代精神的再现, 也是我们冬泳人应有品格!    向你们学习!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: "我为人人, 人人为我" 时代精神的再现, 也是我们冬泳人应有品格! 向你们学习!

谢谢您的关注,---晔!
[quote]原文由 [B]上善乐水[/B] 发表:

拔         草

2007. 5. 6 . 中午, 锦州冬协部分泳友和几名冬泳爱好者, 自发组织了在 "坝外冬泳基地" 水域清除水草活动, 因为这里水质清澈,水域宽扩, 大家都恋恋不舍, 所以, 一直没回 "坝内冬泳基地" 游泳. 随着气, 水温不断的升高, 这里水草茂盛, 成群结队, 一片又一片, 长势很快, 有的长达2米多, 给游泳带来不便, 为了确保游泳安全,泳友们自发的组织了这次水中拔草活动, 仅用20多分钟时间, 先后下水二十几个人, 就把这一大片水草几乎全部拔掉了, 为大家开辟了一条安全, 畅游的通道, 他们是: 蒋宏光,郑子会, 周松岩, 曹振明, 施   涛, 刘建友, 董作民, 宋成代, 金世江, 王泽奇, 林瑞国, 张智利, 樊力民, 鲁   武, 陈菊鲁, 大李, 小胡,  等二十余名泳友. 这真是:   "我为人人,  人人为我"  时代精神的再现, 也是我们冬泳人应有品格!

想游渗出的净水吗 ?  请泳友们到这里来,-------"坝外冬泳基地"欢迎您!

你们的精神、你们的行动令人感动。有你们在前面领航,我跟了! ^_^

"我为人人, 人人为我" 时代精神的再现, 也是我们冬泳人应有品格! 向你们学习!
好人好事,应当大力表扬。

谢谢白班的泳友!

今早我和“溜达溜达”“冬泳之星”“一只健豹”还有樊大哥到这里游泳了,看到了你们拔出来的水草漂在河边,我和溜达溜达还捞起来铺成了地毯呢!真的要感谢你们。在水草上面游泳,手脚时不时被挂住,这对于我们新手确实很麻烦,下水也感到有些恐惧。这回好了,我们可以放心地游了。

自己动手,建设家园,值得提倡.
 "我为人人,  人人为我"  时代精神的再现, 也是我们冬泳人应有品格!    向你们学习!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 自己动手,建设家园,值得提倡.

感谢天地一沙鸥关注锦州专区!

向中午泳友学习,致敬!!

谢谢斑竹, 及各位泳(网)友的关注和支持!