楼主: bywwcnll976

1月15日更新-朱之文亮相春晚 带妆彩排曝光/图 -海军女中尉楼兰携手李玉刚击败朱之文

在北京电视台歌迷向朱之文赠送降落伞
4月30日下午2:00,北京电视台《百姓秀场》节目现场。
     一个粉丝送给朱之文大哥一个包,引起了主持人、观众和网友们的好奇和疑惑。后来,粉丝“快乐人生”等网友把照片放到了贴吧。引起不少网友粉丝的疑问。
     在现场,粉丝回答主持人:听说朱之文大哥特别喜欢空降兵降落伞。
就设法找到“中国军品网”购买。当专卖方得知是送给山东农民歌唱家朱之文时,她们当场打开朱之文歌唱视频收看。她们被朱之文的歌声震撼了,被朱之文的纯朴感动了。负责人当场决定:这样吧,一个降落伞售价是1000元,只收你450元。这个价格是从来没有过的。这是第一次,也是最后一次。
     主持人问朱之文:你为什么喜欢降落伞?
     朱之文回答说:喜欢降落伞,是我小的时候的梦想。小的时候,看见村里的一个小伙伴骑着自行车带着“降落伞”飞快地奔跑,降落伞随风打开飘了起来。真好看,我羡慕得很。我做梦也想着有一天能有自己的降落伞。今天,这个愿望终于实现了。我就是喜欢降落伞,我要把降落伞收藏好。
     节目结束后,朱之文找到这个粉丝,非要给他买降落伞的钱。
     粉丝说:朱大哥,您为咱老百姓演出唱歌,不谈钱。我送给您降落伞,也不谈钱。

了解  发表于 2017-9-13 15:32

>> 朱之文最新视频:北京电视台青少年频道的专访

朱之文2009年定陶县参赛视频

朱之文郑州向吧友问好

欣赏  发表于 2017-9-13 15:32

最新朱之文第一个MTV,

朱之文专访:纯农民“大衣哥”走红 参加央视《星光大道》录制

赞  发表于 2017-9-13 15:32

谢谢谭老师带来的朱之文演唱的最新视频!
   衷心地祝福这位农民歌手在声乐的道路上走得更远、更好!

谢谢谭老师带来的朱之文演唱的最新视频!
   衷心地祝福这位农民歌手在声乐的道路上走得更远、更好 ...
兰色浪花 发表于 2011-5-6 15:20

看来你是朱之文的粉丝,谢谢你!我们共同关注!

单县信息港热烈祝贺朱之文勇夺星光大道月赛冠军!播出时间6月底

今天深夜,从北京星光大道上传来喜讯:单县朱之文不负众望,在星光大道过关斩将勇夺月赛冠军!我代表单县信息港表示最热烈地祝贺!您是单县人民的骄傲!朱之文夺冠必将激励单县人民以更大的热情投入到家乡建设中,创造出单县更加美好的明天!
       希望朱之文再接再厉,向年冠军迈进,走向事业的巅峰!

本文来自: 单县信息港(http://sx.heze369.com) 原文网址:http://sx.heze369.com/?viewnews-5168.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-13 15:33

2011-5-12朱之文在XGDD月赛牵手于文华精彩演绎《老朱的爱》

朱子文星光大道花絮:

朱之文比赛到了第二关。
     朱之文想唱《纤夫的爱》。
     老毕插话:我刚和于文华老师唱过《纤夫的爱》。怎么这?你也想来两句?
     朱之文向老毕又提出了一个要求:毕老师,俺媳妇说,你看,人家毕老师跟于文华老师合唱的《老毕的爱》,唱得多好啊! 你光说你唱歌厉害,你能唱过毕姥爷吗?
     老毕同意了朱之文的要求。
     果然不负重望。朱之文和于老师把改变的《老毕的爱》唱得有声有色,高潮迭起。现场观众掌声阵阵,欢呼声此起彼伏。
     老毕调侃的说:你老朱行啊。唱得不错,还真有两下子。
     你这一唱不要紧,我好不容易把于文华从尹相杰那里“夺来”,又被你“抢走”了。你老朱厉害啊。尹相杰找我打架,我就找你打架。
     老毕的调侃,现场笑声不断,掌声四起。

赞  发表于 2017-9-13 15:33

评分

兰色浪花 + 2
爱米丽 + 2

2011-5-12大衣哥朱之文在XGDD演唱《弹起我心爱的土琵琶》

星光大道月赛五味评——朱之文参加月赛侧记

5月12日在中央电视台第九演播厅,经过将近4个小时的比赛,朱之文以他那纯美的嗓音和良好表现,引来评委和现场的观众阵阵热烈的掌声和叫好声,最后令人信服的夺得月星光大道月赛的奖杯。
   综观全场比赛,朱之文的放松自然,从容大气,超人的淡定和时不时流露出来的“农民的幽默和狡猾”,特别是他那令人震撼的歌声和让人耳目一新的演唱彻底征服了现场观众的心,星光大道月赛夺冠确实是如愿以偿,实至名归。为了让大家先睹为快,我把比赛当中朱之文、参赛嘉宾、主持人和全场观众的“酸甜苦辣”总结出来,奉献给大家,以便在今后观看录象时能有一个深刻的印象和比较。
   一老毕的“苦”
   朱之文参加的月赛,着实的叫老毕辛苦了一把。一口浓重的家乡话把老毕影响的也说开了山东话,现场观众也不时的发出爽朗的笑声。这老朱可是太随便了,表演完了,搬个小凳,把话筒往演出服兜里一放,坐在了台前的空地上,认真的当起了观众来。不知是故意还是确实有情况,他身子一歪,一屁股坐在了地上,把现场观众的目光全部吸引了,观众发出的笑声打断了正在台上和选手交流的老毕。老毕苦笑的说,你老朱能不能老实点儿啊。前面的选手表演完了,空场了,老毕一看,朱之文还在那里安静的没事人一样的坐着。气的老毕冲着老朱喊,你还不上来啊,该你了啊!? 等到参赛选手到台上列队等待嘉宾点评时,也是老毕再三的把老朱召唤过来,站让老朱站到自己合适的2号位置上去。我到现在也搞不明白,到底是朱之文真的有点“傻”,还是象嘉宾李文启说的“总是透露出农民的幽默和狡猾。”反正不管怎么说,老朱的随便随意和超级自然还有让人琢磨不透的“朱式幽默和狡猾“确实把老毕害苦了。
   二观众的“辣”
   比赛进行间隙,老毕照例都要把话筒给现场观众,让观众对现场选手表现来说上两句。他刚一走进我们的座位,在我身边的从南京赶来的徐大姐大喊:我是从千里之外的南京赶来的,我要说两句。没办法,老毕只好把话筒给了徐大姐。没想到,大姐洋洋洒洒讲了起来,不但表达了对老朱的喜爱和痴迷程度,还直接提出要老毕报销她来北京看比赛的火车票和答应给她10张年终总决赛的门票,辛辣的语言和咄咄逼人的气势搞的老毕自言自语的说,真是的,你说我惹她干吗?!我看老毕你以后的现场发问要改一改啊,要不就叫小孩说,要不就叫个小姑娘说,再怎么走题也不会让你这么尴尬不是?
   三尹相杰的“酸”
   要说本次比赛现场心情最酸楚的,绝对非尹相杰莫属。胖子是本次月赛现场的嘉宾,在每一关的比赛完后,胖子都真诚的给予老朱和其他选手客观的点评,表现出了难得的大度和男人气值得钦佩。在朱之文和于文华表演的“文华串烧组合”时,大家掌声叫好声阵阵,优美的画面,配上于文华和朱之文俩人展翅欲飞的造型带给观众的惊喜和震撼,那绝对是超过了以前的“纤夫的爱”,作为于文华的“前任搭档”,心里能不酸吗?这还不算,于文华在点评时把胖子叫做尹相杰老师,这更是让胖子“不悦”,直接说了出来,你干吗管我叫老师啊?!就凭以前胖子胖子的叫着的亲昵,现在忽然换成了尹相杰老师,别说是胖子,就是我,那心里也是哇凉哇凉的啊,那叫一个酸,难以言表。
   四于文华的“甜”
   本次比赛应该让于文华甜到了心里。作为推荐人,是她把朱之文推上了星光大道的舞台。她不仅见证了朱之文月赛夺冠,还亲自参赛,让人耳目一新的“文华串烧组合”获得观众的热烈掌声。于文华热情真诚的付出获得丰满的回报,看到朱之文在星光大道上熠熠闪光的奖杯,能不高兴吗,能不甜蜜吗,我敢说,绝对是甜到了心里。
   五朱之文的“火”
   朱之文火了,真的火了。这次的火决不是网络上传视频而引发的火,这次是现场热烈的掌声和欢呼声的火,充分证明了一个明星诞生的火。正象尹相杰在最后对朱之文点评时说的:作为演员十多年了,从没有听到这么动听声音,你还会走的更远!
我的神啊!朱之文啊朱之文,你的舞台很大很大,透过星光大道这个舞台,你的人生舞台还会延伸的很远很远。。。。。。

原文http://tieba.baidu.com/f?kz=1077984445&fr=ala0

了解  发表于 2017-9-13 15:33

回复 72# bywwcnll976

非常喜欢欣赏朱之文那优美动听的歌声!
      衷心希望朱之文在人生的舞台上收获更多的成功!
      衷心期待着这位农民歌手获得星光大道的总冠军!
      谢谢谭老师的视频搜索!

听老朱的歌,每一次都为他的真诚所感动。上一次的感动是初听腾格尔的歌。我喜欢用心唱的歌。

朱之文说起山东话来尤其是好听啊。呵呵
于文华的嗓子也真的不错。现场版的效果很好。
在舞台上,朱之文的拘谨和于文华的气场正好形成了一个对比,很有趣!

朱之文太棒了,新版《纤夫的爱》太逗了,真的超过老毕了

感谢以上各位朋友光临指导!

朱之文5月16日北京演出视频

欣赏  发表于 2017-9-13 15:33

6月1,2日周,月赛录播,。晚上19:30中央三套播出。5月30日--6月5日连播7天。精彩不容错过!

[media=x,400,300]<embed src="http://www.tudou.com/v/snCV31bXKPQ/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>[/media]

刚看完《星光大道》,又一次被感动,不但是老朱,而是整个氛围,这个栏目是朴实和纯洁的,真正是老百姓的舞台。

评分

兰色浪花 + 2 赞成!

刚看完《星光大道》,又一次被感动,不但是老朱,而是整个氛围,这个栏目是朴实和纯洁的,真正是老百姓的舞 ...
星海太极鱼 发表于 2011-6-2 21:07

忙忙碌碌地错过了《星光大道》的现场直播,只能搜索视频了!
       非常期望的结果终于如愿:祝贺朱之文荣获月赛冠军!
       谢谢谭老师的及时跟踪报道!