泳友快来参加跑步吧

回复 19# 岳阳汉

你好,谢谢,1分钟健身跑,慢跑150米即可,也可200米,慢跑与快走结合更好。注意衔接时,快走时必须大口吸气。主动吸气。主动呼气,氧气充足了。你慢跑就接下来。
  竞技体育。1分钟可以跑400米,中老年人不可取。容易受伤!

回复 20# 岳阳汉

你好,学会呼吸,你就会慢跑了。
自己根据自己的条件。慢跑比别人竞走慢,是的。竞走5公里。男子世界最快21分钟,比业余训练跑的还快。没有可比性。我们健身,随意性大,健康长寿是我们的目的。

回复 18# 三尺雨

你好,快走一定选择一双舒服的运动鞋。保护我们中老年人的脚。快走是有氧运动,大力提倡!

谢谢海河大哥啦!您帮我回答了一些基本问题,我们就能慢慢体会跑步健身啦!再请教大哥,因我这是山沟,消费层次低,没见过场面。请教我想卖一双高档一点的,带弹性的,易穿着的,走起来很书服的鞋子。乱买是要花成本和付代价的,有时候买几种几双都不会达意。请您能介绍一、二个品牌!产地、商标就行啦,淘宝网能一买就成的。我过分和不当要求,请大哥海涵!

春天来了,春暖花开

回复 25# 岳阳汉

你好,山区跑步难度大。崎岖不平,最好在天亮以后跑步,安全!
介绍几种运动鞋,马拉松鞋。国外的比较贵,最好的专业运动员穿的是爱世克斯和耐克没拉鞋。我们业余一般可以穿多威马拉松鞋,比较便宜,耐穿。适合山区穿。李宁马拉松鞋瘦,质量下降,价格贵了。还有慢跑休闲鞋也可以。在网上可以查。

回复 26# 山水星

你好,春天来了。跑步健身,科学跑步。

海河大哥,谢谢您帮忙啦,我会照着您的指点到网上淘到的!

海河大哥,我还没买到合适的鞋。我现在穿的是八十元双北京布鞋散步,雨天穿水鞋。我买鞋的标准是:透气,轻巧,弹性好,一脚蹬,不怕花钱。哪位老师碰到了好鞋,介绍一下。谢谢啦!

网上购物,照着海河大哥说的标签,眼花缭乱。以几十年年人生经验,买来不中意的鞋子特别容易,有时候一下子会购来几多双不中意的,只好送人和悄悄地送垃圾桶里!所以,要买双好鞋,要多花好多成本嘀!

回复 30# 岳阳汉

你好谢谢你的信任。想了解运动鞋,我写了一篇“鞋迷45年的鞋缘”。讲述运动鞋重要性。我可以介绍一般买多威马拉松鞋。业余选手经常穿的。运动员有比赛鞋与训练鞋之分,训练鞋大众化。比赛鞋最好爱世克斯的,耐克的。美津浓的。许多必须适合自己的脚型的。再有比较便宜的大博文的(以前龙牌)还有浙江的伴你马拉松鞋,(特轻。材质差些,60元左右)总之鞋很多,必须适应自己。

回复 31# 岳阳汉

你好,我辨别马拉松鞋,经验丰富,必须不耻下问。找经理。找跑友,经常去专卖店,学习鉴别的好方法,有时把售货员问得不耐烦了,你的鉴别的能力高了。

回复 32# 海河轻游漂

你好,文章在我的博客里。2009年3月27日写得,可以看看。轻盈的跑。新浪博客,密码428602.欢迎大家!

中老年人健身跑更要科学,才能达到健康长寿的目的。

回复 35# 冰山白莲

你好,你提得很对,中老年人健身一定要科学,才能长寿。我今年63岁。体育健身我全爱好,但最讲究的是装备啊,跑步,中老年人必须有一双舒适的运动鞋,它保护着我们身体所有的关节,韧带,使我们锻炼得当。否则容易受伤。
  我跑步从来不怕花钱,只要好。我就买。但我是健身跑步。没有买专业比赛用的鞋。我骑自行车也买品牌的。中老年人身体各个器官,肌肉,骨骼退化了,自己一定遵循客观规律,祝你身体健康!科学锻炼!

谢谢【海河轻游漂】的指导

回复 37# 汾河魂郭

谢谢你的支持,冬泳的缘分,有朝一日我们来相会。水中蛟龙展翅飞!

现在恢复跑第8天了,谢谢你的帖子!

海河大哥在新浪的愽客,我细心学习了一遍。写的很好,比教材还实用。下次再去学习!