返回列表 发新帖
楼主: 海蛰

鲨鱼巡航,你原来是我们莱山分部的“帅锅”

还没对上号
冬蛙68 发表于 2011-3-2 13:33

这位就是鲨鱼巡航

鲨鱼原来游到一浴场了。为啥啊,感觉那边人气旺?二浴这边暖气、保温,早晨人气也挺旺。
   归来吧、归来 ...
海蛰 发表于 2011-3-2 07:24

二浴是个风水宝地啊,海水清澈,海滩洁净,环境优雅,景色迷人,各方面的条件要比一海水优越的多了。曾吸引了像鲨鱼巡航这样的京门大鳄等名流富豪前去加盟游泳健身,可惜不知何因最终都不能把他们留在那里。是地气,灵气,还是人气啊,那就不得而知了。

二浴是个风水宝地啊,海水清澈,海滩洁净,环境优雅,景色迷人,各方面的条件要比一海水优越 ...
风流贪官 发表于 2011-3-2 22:01

只是官没到二浴!二浴是我启航的地方,至今常常光顾.只因时间问题,与海蛰会长总是擦身而过!即将竣工的亚洲最大的鲨鱼馆必将吸引更多人的眼球!

只是官没到二浴!二浴是我启航的地方,至今常常光顾.只因时间问题,与海蛰会长总是擦身而过!即将 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-3-2 22:13

我在那里游过几次才这样清楚的,我不去那里是因为距离远点,并没别的原因。

错!我是芝罘生长、福山下岗、一浴游泳、莱山放躺!
龙王 发表于 2011-3-2 18:06

放躺还得美女陪!毛病不少!

回复 22# 风流贪官

鲨鱼大鳄只是在巡航,最终还要回归地。多少一浴的大鳄,现在也在二浴畅游!怎么说二浴留不住呢???

回复  风流贪官

鲨鱼大鳄只是在巡航,最终还要回归地。多少一浴的大鳄,现在也在二浴畅游!怎么说 ...
海蛰 发表于 2011-3-3 07:42

蛰头最近旷课不少啊!你要注意啦。