回帖,就那么困难吗?致冬泳网所有的看客们!

我们支持你!

渴望多看到你发表的好文章!

赞  发表于 2018-5-7 18:41

想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少.

处于礼貌要回帖,这是应该做的.

毕竟有很多事是大家一起努力才能解决的.我愿从我做起.

毕竟有很多事是大家一起努力才能解决的.我愿从我做起.

网络的发展要有个过程,一个别人认可的过程和人家喜欢你的过程。强扭的瓜不甜。

别灰心

心情可以理解。

[quote]原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:             人人爱论坛,论坛是我家,看帖回好帖,共建这个家。 [/quote

说得好,支持!

我曾经千万次的顶,你的路上并不孤单,组织在你周围,朋友在你前后

赞  发表于 2018-5-7 18:42
回帖是态度!~~~~~~~~~~

回帖困难吗??回帖不困难!~给个困难的理由吧?回帖没有困难,回帖没有理由,回帖就这么简单!~哈哈哈哈哈!~~~~~~

说得对!多回复!

班主:你讲的很好,莫气馁!!!!!!

言而总之,发帖自由 回帖自愿 不好太勉强。

“演电影的怕没电,俺说书的就怕你不听”。

回帖十页,已经说明问题。好帖容易使人关注!

据我所知“回帖,就那么困难吗?”首先得解决怎么回的技术问题。且不说泳者中大多是五十开外的人,怎么使用互联网、怎么找到专区的网页都有困难。其次才是回帖该怎么写(当然还存在输入法是否掌握的问题)。所以我极赞成搏浪先生的意见,并表示会主动学习的。

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:

我们的网站里大部分都是中老年网友。说实在的他们大部分都不会上网,而且有很多的老同志不会打字。就是因为有了冬泳网,感觉是冬泳人的家。想加入到这个行列里来才上的网。你去要求他们,那不是强人所难吗?回帖固然是一种美德,那也得因人而易。我不知道各位身边的网友是否都是网络高手。反正我身边的大部分都不会上网,就是有了游泳、冬泳网才学的上网。看到网里的好东东他们也很细心的看。想回帖,还的自己写下来让家人或朋友替他回。(让他们坐下来学打字也是很困难)你能要求他们吗?我们每天在汾河边,我的好多网友到了汾河看到我就说:我看了你的帖子了很好啊尤其是你收集的关于游泳的技术贴等等。我听了之后感到很欣慰。可是我的帖子的回帖率也不高啊,说一千道一万我们发帖的心态要平衡。我们多做些高质量的帖子点击率高何尝不是一件好事呢?慢慢的引导他们不要打击的积极性。

——个人的看法不一定对

我支持悠悠姐的观点,

只要他回帖我个人认为我的劳动得到了认可.

当然好的回帖会更鼓励人。但--------?

总之,我个人认为;

看帖回帖,基本礼节。

敬重别人,尊重自己。

[/quote]

说的对,不要只逛街不购物!

冬泳的人一般年龄偏大,五,六十岁的人较多,很多人不会电脑,不会上网,有的是儿女帮他打开电脑,自己戴上老花镜看,由于对冬泳的执着,就喜欢上中国冬泳网,我想,一个论坛,清规戒律不宜过多(当然,必须遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
 严禁发表造谣、诽谤他人、煽动颠覆国家政权的言论和泄露国家机密。严禁发表暴力、淫秽、色情、迷信、宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论和信息。),不要过分指责他们不发帖,不跟帖,也不必限制他们的很简单的发帖,跟帖和复制别人的帖子,要想中国冬泳网象其他的大网站一样火,是不现实的,在全国参加冬泳的人占总人口的比例也没有测算过。我想,不会很大吧。而且,冬泳题材太狭窄,主题帖子不可能天天有,版主的发帖欲望也不一定非要在冬泳网实现,比如,本人在其他论坛也在发帖。但觉得冬泳网发帖题材很受局限,为了使自己的专版不至冷清,只好多发帖了,知道有人一声不吭地在看,这就够了,我在乎点击率,不在乎回帖......

赞  发表于 2018-5-7 18:43

昏S,会飞的鲟鱼,你这回"可掉的大",引来这多外援者看你的"病情",又有那多送来的"花花朵朵草草"~,满意了吧,你为我队这次在网络上玩了"总味",你太棒了!棒极了!再努力一哈,回帖就会超过水温预报了,哈哈,

对你的"病情",我诊断为: 

1)家里没电脑上网的冬泳队友,在天天游泳见面时对你说声:"今天你上网冒?发帖子冒"第一尊重也;

2)家有电脑上网者,看了你的帖子冒回帖的,上一层尊重也;

3)有上网者,瞄了你的帖子,顶和引原句回了一哈,再上一层尊重也;

4)上网者,收到你的靓帖,写下扬扬赛文,连捧带褒一番,更上一层尊重也;

5)有好事者,电到你的美帖,"发怒"K你一番,扫你一梭"子弹",和你对着干,哈哈,你发了,这是终极尊重也,保证你看后水瓶挂在飞机上,写出的东东回媚象这次飞飚~~~~~~

赞  发表于 2018-5-7 18:43