回帖,就那么困难吗?致冬泳网所有的看客们!

如果中国冬泳网要看贴必回的话.别说回贴了,可能连看的人都会越来越少.

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-5-1 13:15:02 编辑过]

赞  发表于 2018-5-7 18:35

别灰心,冬泳网友的素质参差不齐,好多都象我一样正在学习怎样上网,但学习和提高需要一个过程,望能理解,我们会进步的!

赞  发表于 2018-5-7 18:35

[quote]原文由 [B]泳者玉龙[/B] 发表: 如果中国冬泳网要看贴必回的话.别说回贴了,可能连看的人都会越来越少.

哦?真是见仁见智!一概都回或都不回都不好。现实问题是看的与回的差距太大。需要提倡回帖,把无语变得有声。可以提倡有感必回或有所获必有所回。

至于不会打字、帖子索然无味无法回以及暂时没想好都是另外的问题。大家反对的是应该回却不回,这种对发帖人欠尊重的现象。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-5-1 14:10:26 编辑过]

赞  发表于 2018-5-7 18:36
我看过的帖基本会回,但也有少数帖不知怎么回好,我觉得的好的帖一定会回,觉得不好回的就只好顶一下喽,应该是礼节,就像和熟人打招呼一样,即使关系一般,只要是熟人点一点头,打个招呼嘛,调整一下心态,不麻烦的啦!!!http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=29971看了我的回帖,楼主你回我的帖吗?哈哈,将你一军!不好意思,这么严肃的话题,我在这里搞笑!快乐第一!

学一下: 顶!

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-5-1 15:03:32 编辑过]

别灰心,好多泳友象我一样不懂上网,现正在努力学习,但学习和提高需要一个过程,望多理解,我们会进步的!

会飞的鲟鱼:你会看回帖吗?如果你不会看回帖,或者你看了回帖不回帖,你就该理解看了你的帖而不回帖的人,因为发帖希望别人回,回了帖后也希望别人回.我有一次在我们本地的网站发了我们本地的活动录象(我应邀拍的),不知道什么原因还被删除了,为此我还发帖想在中国冬泳网寻找共鸣,结果只有一人"鱼王"主席回帖,太惨了,所以我认为是否回帖还在于人家有没有兴趣,你的这个帖子发的好,回帖得人不就很多吗!知足吧!我这一辈子还不知道能不能有这么多的人顶看看我的帖,你顶吗?http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=29971你的名字要改改:不叫会飞的鲟鱼,叫常乐!呵呵,开玩笑!

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 会飞的鲟鱼:你会看回帖吗?如果你不会看回帖,或者你看了回帖不回帖,你就该理解看了你的帖而不回帖的人,因为发帖希望别人回,回了帖后也希望别人回.我有一次在我们本地的网站发了我们本地的活动录象(我应邀拍的),不知道什么原因还被删除了,为此我还发帖想在中国冬泳网寻找共鸣,结果只有一人"鱼王"主席回帖,太惨了,所以我认为是否回帖还在于人家有没有兴趣,你的这个帖子发的好,回帖得人不就很多吗!知足吧!我这一辈子还不知道能不能有这么多的人顶看看我的帖,你顶吗?http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=29971你的名字要改改:不叫会飞的鲟鱼,叫常乐!呵呵,开玩笑!

一石击起千层浪,谢谢各位朋友的抬爱.我看帖必回帖,有些帖不知如何回,但也要顶帖.

[quote]原文由 [B]有私房[/B] 发表:

在论坛,有人发帖,不一定有人看帖和回贴。这与帖子发的是否适应这个论坛、论坛的文化底蕴是否厚实有很大的关系。

论坛的帖没人看,没人评论,那这帖便发的毫无意义了!延伸下去,论坛就没有存在的必要了。 fficeffice" />

说到这里,就说到了回帖的质量这个问题了。当你看到满论坛中都满了“顶”或引用楼上的帖,但没有实际意义的回复时,就会使帖子的质量大打折扣,论坛也难有人气。现在很多论坛都限制类似“顶”之类的回帖。既然是回帖还是要讲究点质量,多写几个字,多说几句话。这实际上就是在讨论,在交流,在相互提高。

论坛就是让大家通过发帖,看帖,回帖的方法来交流经验和心得,介绍您的所见所闻,达到相互学习,共同提高的目的。通过彼此的交流成为泳友和生活中的好朋友。

回帖的质量还不仅是文字数量的多少,文不对题的字再多也还是没有质量,大家是看到能说明问题是回帖,有新意的回帖,幽默慧智的回帖,图文并貌的回帖。

论坛要红火,除了多发帖,发有看头的好帖外,相互之间的跟帖是很重要。当然前提是你的帖要让人家有回帖的兴趣。

各板块的版主们要引导大家展开有意义的论题,同时要留意网友们的发帖,该加精时不要吝啬,不该加精时也不勉强。尊重人家的劳动成果,调动大家的积极性。

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。

[/quote]说得很有道理,每个人上网的水平能力,时间都不一样!!!!!!!

送人枚瑰手留余香.该出手时就出手.敲动你的键盘,你会找回快乐!

原文由 [B]启明[/B] 发表:

我们支持你!

渴望多看到你发表的好文章!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。冬泳网友的素质参差不齐.需要大家理解!现在还是聚拢人气,壮大队伍的时候.我相信,网友们会主动学习和提高的!

全完赞同该观点!

泳友 网友 会员聚集在冬泳网  冬泳网是我们的大家庭 我们都是这个家的成员 看帖 回帖 大家都来发表自己的观点 看法 体会 感想 共同繁荣冬泳网

候哥最怕砖头.

赞  发表于 2018-5-7 18:37

认真回帖是对发帖人的尊重,希望我们在认真发帖的同时,一定要注意认真回帖。从我做起,从现在做起,就算俺求您了!

说的对! 别泄气!大家支持你!

不必强求,比如我的‘冬泳与疾病康复范例’版块,只要大家受益了,就行了。如果不回贴,可能是我的版块办得质量有待提高,好贴自然有人回,我觉得无所谓。

原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

你说的很对..我们支持你的观点..但是不要卸气..我们还等着看好帖那

原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

可以不看,但不能看了不回。

那样做不道德。不回帖应自责!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-5-1 11:23:01 编辑过]

不要激动啊!我可以向你保证看了必回。

不过你也的给不会回贴的伙伴一个时间啊!——哈哈!

[/quote]

“演电影的怕没电,俺说书的就怕你不听”。

顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶 顶
顶 顶顶顶顶顶顶
顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶
顶 顶
顶顶 顶 顶
顶 顶

我很赞成“会飞的鲟鱼”的说法:

论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于大家!大家决定着这里的未来!!!
想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-5-2 11:50:07 编辑过]