回帖,就那么困难吗?致冬泳网所有的看客们!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。冬泳网友的素质参差不齐.需要大家理解!现在还是聚拢人气,壮大队伍的时候.我相信,网友们会主动学习和提高的!

赞  发表于 2018-5-7 18:37
你要知道顶还是不顶,那是一个很深奥的问题。但我很支持你,希望你能够继续努力,好东西就是要与大家分享。

昨天在我们琴台冬泳队的号招下,五一渡江活动搞得非常成功。我方部分队员为了接待各方队员,两次渡江,这种精神值得大家学习。

不难呀,我们这不是在回吗

赞  发表于 2018-5-7 18:38

想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少.

处于礼貌要回帖,这是应该做的.

我们现在的回帖率已经够理想了,每个帖子平均有八九个回帖.要想有十个回帖,你发十个帖就得有一百个回帖,发一百个就得有一千个回帖,回头看看自己的发帖和回帖的比例,就知道你该如何做了.发一个帖很辛苦,认真的回十个帖子会更辛苦的.

原文由 [B]水上游[/B] 发表:     看贴就要回帖,这是礼貌、也是人的素质问题,不管自己的水平怎样都应该回帖,同时也是尊重他人的劳动成果,使我们的论坛不断涌现更多的优秀的作品。做到人人爱论坛,论坛是我家。

论坛是我家,人人都爱他,说得好,大家都要是这样想的,那我们的冬泳网会人气越来越旺,优秀的作品会不断的涌现出来,冬泳网这个家我们就越来越爱它了。

有道理.

网络的生命在于共享,在于互动。
缥⊙缈说得对:回帖是种礼貌,是尊重他人的劳动成果,但各人的情况和素质不同,表达的方式和语言也不同.只要他没有恶意,积极向上的帖子,本人觉得都是可以鼓励的.如果要求每个回帖都要精品,可能回帖的人会更少了!”。关键在于“宽容别人,让自己开心去吧.引用江南宜春冬泳语。”有的网友说:保证看了必回,但一概都回或都不回都不好,这会从一个极端走向另一个极端;有的泳友说不要转帖,我看好贴就要转发嘛,好东东就是要与大家共享,要不然栏目上就不要设立“引用”了,当然是原创的更好。
一个贴子有没有人回,并不能完怪别人的素质,相信自己,是好贴必定会人回的,而且还会有更多有人回,楼主的贴子不就是很好的例子嘛!!

[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-5-3 13:13:35 编辑过]

以行动支持!

每天到处找无数的资源给论坛的会员观看。每次都要去花费大量的时间和精力。但每次的辛苦却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。----深有同感!

看到楼主发自内心的话,也是感觉心巴凉巴凉的,但是奉劝楼主,星星之火可以燎原的,咱们的队伍会发展壮大的,为建设咱美好家园,加油干!曙光就在前头!

我们改掉坏毛病,向您看齐!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。冬泳网友的素质参差不齐.需要大家理解!现在还是聚拢人气,壮大队伍的时候.我相信,网友们会主动学习和提高的!

我的一点看法:

1.本队汇聚近200余人,大部分爱好者是武钢《集团公司》职工,也住居在同一地区,多以基地为平台进行交流活动。上网者占0.35%,

2.武汉的冬泳队伍多以水域为平台进行活动,人气的集聚在基地水域,不在网上。以《武汉悠泳网》为例,武汉两江四岸,湖泊丛多参入冬泳的1000多人,夏泳的人无法统计。上网的不足百人,常上网的20-50人吧。且还是新泳友占多!

3.我们上网是为钢城的泳友搭建一个更广阔的交流平台,不在意回贴的多少,相信网络的魅力,目前那些只会游泳,不会上网冲浪的泳友还占多数。他们会来的,我也是今去年才上来的嘛!唯有交流才能提高。

楼主的转贴真好,有感情,有理性,有思想,说出了许多人的心里话。是一个积极向上的好帖子!

金龙鱼朋友的回帖也很有见地。很赞同他的观点。

一概都回和一概都不回确实是两个极端,要求一概都回,回帖者的水平参差不齐,势必会出现大家你好,我好,一片客套声,社区也会成为一种声音,一片红,比较单调(回帖者时间长了也会成为一种负担),与现在多元社会的现实也不相称,对网友之间的互动也无裨益,也不利于网站的建设。一概都不回,那就是很自私的一种反映,对自己感悟学习到的好知识,好理念,默然视之,起码的礼貌都缺乏,更不应该了,当然,与网友的素质有关系了。

看了以上多位泳友的回帖,感受颇多,说的真好!尤其是金龙鱼 云水林海等...等待网友的回帖是痛苦的事情,如果太多的人回帖且你的工作又不允许你有那么多时间和精力去一一回,那就成了恶性循环了,这种发帖和回帖的交流就不是我们网友的初衷了,我以为还是要有平和及友善的心态,我常告戒自己,我们上网也好,冬泳也罢,都是为了愉悦自己,同时也可以快乐他人,我们活在世界上的理由不也是这样吗?!哈哈,把话说大了!!!不好意思哦!

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-5-4 10:34:51 编辑过]

赞  发表于 2018-5-7 18:39
原文由 [B]水上游[/B] 发表:     看贴就要回帖,这是礼貌、也是人的素质问题,不管自己的水平怎样都应该回帖,同时也是尊重他人的劳动成果,使我们的论坛不断涌现更多的优秀的作品。做到人人爱论坛,论坛是我家。

你说的很对..我们支持你的观点..但是不要卸气..我们还等着看好帖那

只要是敏感话题,"回贴"你想挡也挡不住. 引用一下江南宜春的贴录: 我以为还是要有平和及友善的心态,我常告戒自己,我们上网也好,冬泳也罢,都是为了愉悦自己,同时也可以快乐他人,我们活在世界上的理由不也是这样吗?!哈哈,把话说大了!!!不好意思哦!

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-5-4 22:04:51 编辑过]

支持回贴!!!!