回帖,就那么困难吗?致冬泳网所有的看客们!

原文由 [B]启明[/B] 发表:

我们支持你!

渴望多看到你发表的好文章!

有的帖看了让人奋进,有的帖看了可以学习!有的帖看了可以讨论!不怕不同意见,不怕错误想法(只要不违反原则,可以论坛批评讨论以及纠正),但有的帖索然无味,看后实在无话可说!所以大家还是发好帖!我们支持发好的帖子以及当地游泳最新动态,趣事等等.也让回帖着有话可说才好!

赞  发表于 2018-5-7 18:33
大家回帖都象现在这样,那可就好了,哈哈。

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。冬泳网友的素质参差不齐.需要大家理解!现在还是聚拢人气,壮大队伍的时候.我相信,网友们会主动学习和提高的!

看帖靠兴趣,回帖是礼貌.
有看法就论,如赞同就顶.
十指有长短,粗细各不同.
文章有好坏,能力分大小.
不要强要求,诚心看就成.

赞  发表于 2018-5-7 18:34

赞成“有私房”的论点:“既然是回帖还是要讲究点质量,多写几个字,多说几句话。这实际上就是在讨论,在交流,在相互提高。”

回帖的过程就是“在讨论,在交流,在提高,”的过程。

[赞b]  发表于 2018-5-7 18:34
    当你看到满论坛中都满了“顶”或引用楼上的帖,但没有实际意义的回复时,就会使帖子的质量大打折扣,论坛也难有人气。

你讲的太对了.如果没有人支持,鼓励.做什么都会觉得是徒劳的.不过不要放弃自己的追求,你身后的力量会日益强大的!永远支持你!!!

太有同感了同志们那!做一个只想搭便车而无责任感的访客是要承担道德压力的呀同志们。
在我们身边总会有许多这样的人,他们唠叨、抱怨,不把一切条件创造好他们就不肯参与
集体活动,只想坐车而不愿意推车——一盘散沙、自我封闭,目光狭隘的小农意识。

看帖回帖,基本礼节。

因人而异,量力而行。

我们支持你!

渴望多看到你发表的好文章!

回贴是一种美得!

冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。冬泳网友的素质参差不齐.需要大家理解!现在还是聚拢人气,壮大队伍的时候.我相信,网友们会主动学习和提高的!不过不要放弃自己的追求,你身后的力量会日益强大的!永远支持你!!!

[此帖子已被 畅游长江 在 2007-5-1 9:33:29 编辑过]

"中国冬泳网"属全国性网站,与大多数同级别网站相比,其在线网友少得可怜.这是不正常的.原因我不说大家可能都明白.值得版主和网友们研究.

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-5-1 9:44:43 编辑过]

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-5-1 10:05:25 编辑过]

论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于大家!大家决定着这里的未来!!!
想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!

赞  发表于 2018-5-7 18:35

我开始上论坛的那会儿,发了帖子没人顶,着实郁闷了好几天,还经常请朋友顶,后来我调整了心态,觉得之所以没人顶有多方面的原因,一是我发的帖子质量不够高,要别人顶有点强人所难;二来觉得有人看帖也不错,来点阿Q精神吧,冬泳也好,上网发帖也罢,最重要的目的是开心,宽容别人,让自己开心去吧!还有一个很重要的原因,经详细调查,我发现我们冬泳协会的人50%是30岁以上,40岁以上的人占75%,而即使一些30刚出头的人(比如我在的全健队,20人左右,30岁刚出头的人占了一半以上),能自己进论坛的只有不足5人,知道如何回帖的只有2人。开始我特生气,我们队搞活动,我辛辛苦苦,又是摄像,又是摄影,制作了半天发出去,到目前为止,据我了解我们队没有一人回过帖,但如果我没发帖,他们又总问我发了没有,我说,如果你们不回帖我就不发了,他们总是自责的傻笑说“呵呵,我们不会,回帖要请别人”,看见他们可爱的样子,我气立马消了。后来我发过两次帖到中国冬泳网,发现这里的回帖率高多了,特别是鱼王等一些老前辈,回帖质量很高。当然,我还是发现,有一些人回帖“本位主义”严重,而且千篇一律,^_^哈哈,问题说重了!我有时也复制别人的。我以为,我冬泳是去找快乐的,是去找健康的;我上网也是想让我的快乐通过网络与大家二次分享,我发帖我快乐一次,你回帖你快乐一次我又快乐一次,我总共两次快乐,如果你不回帖,你就太小气了,一个人偷着乐,你欠我一次!你少这样!最好别这样!哈哈!做广告:看看我发的帖吧!http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=28333记住要回帖哦!呵呵! 

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-5-1 10:11:06 编辑过]

江南宜春冬泳网友:高见!高见!!

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-5-1 10:09:59 编辑过]

可以不看,但不能看了不回。

那样做不道德。不回帖应自责!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-5-1 11:23:01 编辑过]

同意大家的观点,有私房说得很好,回帖也要保证质量

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

可以不看,但不能看了不回。

那样做不道德。不回帖应自责!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-5-1 11:23:01 编辑过]

不要激动啊!我可以向你保证看了必回。

不过你也的给不会回贴的伙伴一个时间啊!——哈哈!

回贴是:(1)尊重别人的劳动果实。(2)对别人劳动的一个肯定。(3)变相的鼓励了发帖人的积极性。(4)暂时未想起来。