回帖,就那么困难吗?致冬泳网所有的看客们!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。冬泳网友的素质参差不齐.需要大家理解!现在还是聚拢人气,壮大队伍的时候.我相信,网友们会主动学习和提高的!

赞  发表于 2018-5-7 18:31

每天到处找无数的资源给论坛的会员观看。每次都要去花费大量的时间和精力。但每次的辛苦却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。----深有同感!

现在我失望了,也打算放弃了,但是还心有不甘。看了楼主的帖子和后面的跟帖,我觉得还有很多热心的网友,还应该再坚持一下。也许过去的看客们会有所改变!

原文由 [B]水上游[/B] 发表:     看贴就要回帖,这是礼貌、也是人的素质问题,不管自己的水平怎样都应该回帖,同时也是尊重他人的劳动成果,使我们的论坛不断涌现更多的优秀的作品。做到人人爱论坛,论坛是我家。

人人爱论坛,论坛是我家,看帖回好帖,共建这个家。

赞同水上游的观点。顶!!!

不要泄气,我们一起继续努力。

赞  发表于 2018-5-7 18:32

当偶看到本帖中2楼、6楼和7楼引用美国总统的图片做为回帖,如果是自己制做的图片、合成的是个很好的回帖,很有创意,如果是转用网上的图片实在没有必要,假如后面还有人转帖同样的图片,实在是浪费大家的时间和网络资源。

恕我直言,本人不完全赞同房斑竹看法,回帖是种礼貌,是尊重他人的劳动成果,但个人的情况和素质不同,表达的方式和语言也不同.只要他没有恶意,积极向上的帖子,本人觉得都是可以鼓励的.如果要求每个回帖都要精品,可能回帖的人会更少了!

我来了!支持!支持!支持!渴望多看到你发表的好文章!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护。冬泳网友的素质参差不齐.需要大家理解!现在还是聚拢人气,壮大队伍的时候.我相信,网友们会主动学习和提高的!

我们的网站里大部分都是中老年网友。说实在的他们大部分都不会上网,而且有很多的老同志不会打字。就是因为有了冬泳网,感觉是冬泳人的家。想加入到这个行列里来才上的网。你去要求他们,那不是强人所难吗?回帖固然是一种美德,那也得因人而易。我不知道各位身边的网友是否都是网络高手。反正我身边的大部分都不会上网,就是有了游泳、冬泳网才学的上网。看到网里的好东东他们也很细心的看。想回帖,还的自己写下来让家人或朋友替他回。(让他们坐下来学打字也是很困难)你能要求他们吗?我们每天在汾河边,我的好多网友到了汾河看到我就说:我看了你的帖子了很好啊尤其是你收集的关于游泳的技术贴等等。我听了之后感到很欣慰。可是我的帖子的回帖率也不高啊,说一千道一万我们发帖的心态要平衡。我们多做些高质量的帖子点击率高何尝不是一件好事呢?慢慢的引导他们不要打击的积极性。

——个人的看法不一定对

当然冬泳网毕竟年轻,需要你、我、他的精心呵护

悠悠水上漂大姐分析的很对,可能还有很多人不会回帖。有的还不会找帖子看。要慢慢的引导。大家都希望看到好的帖子,就要大家共同努力。看贴尽量回复,这是一种对作者的尊重。也是一种美德。但是不好的帖子,版主应该尽量把好质量关。不要让大家浪费感情和精力。

赞成搏浪的观点.要理解冬泳网友的素质参差不齐.冬泳人多数年龄偏大,会打字的不多.能来看看也应持欢迎态度.我也相信,网友们会主动学习和提高的!

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-4-30 22:14:55 编辑过]

原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:

我们的网站里大部分都是中老年网友。说实在的他们大部分都不会上网,而且有很多的老同志不会打字。就是因为有了冬泳网,感觉是冬泳人的家。想加入到这个行列里来才上的网。你去要求他们,那不是强人所难吗?回帖固然是一种美德,那也得因人而易。我不知道各位身边的网友是否都是网络高手。反正我身边的大部分都不会上网,就是有了游泳、冬泳网才学的上网。看到网里的好东东他们也很细心的看。想回帖,还的自己写下来让家人或朋友替他回。(让他们坐下来学打字也是很困难)你能要求他们吗?我们每天在汾河边,我的好多网友到了汾河看到我就说:我看了你的帖子了很好啊尤其是你收集的关于游泳的技术贴等等。我听了之后感到很欣慰。可是我的帖子的回帖率也不高啊,说一千道一万我们发帖的心态要平衡。我们多做些高质量的帖子点击率高何尝不是一件好事呢?慢慢的引导他们不要打击的积极性。

——个人的看法不一定对

我支持悠悠姐的观点,

只要他回帖我个人认为我的劳动得到了认可.

当然好的回帖会更鼓励人。但--------?

总之,我个人认为;

看帖回帖,基本礼节。

敬重别人,尊重自己。

论坛上发帖、回帖代表个人观点和水平,冬泳网还年青需要人气、需要大家共同来呵护,通过交流不断学习网友在提高,跟帖、回贴会多的,朋友别泄气。

这种现象太普遍了,楼主可能还不太习惯,其实每个专区的情况都差不多。而且以后可能要更严重,现在不是对发帖、回帖一个劲的定规矩吗,劝楼主,适应适应再适应,呵呵。

赞  发表于 2018-5-7 18:33
原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表:

想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少.

处于礼貌要回帖,这是应该做的.

“论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于大家!大家决定着这里的未来!!!
想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!”

希望大家来看帖,更希望大家回帖,发好帖!

说得好,论坛繁如花,全靠你,我,他!

原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 发帖子的人最大的郁闷的是自己发出的帖子没人理会,因为任何一个人所发出的主题帖子,都耗费了大量的心血和时间,自己发出的帖子没人理睬比埃了几“砖头”还落寞失望