冬泳老队员们为何都不愿到道里冬泳池参加表演了?

回复 3# 大兵

工会统治冬泳协会———她老银家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 41# 狠想游

俗话讲:"名不正,则言不顺."冬泳协会被工会统治,工会等于冬泳协会.就是名不正,说起来更不顺!
    冬泳协会就应当是冬泳人自已的组织.由冬泳人自已管理!
    哈尔滨冬泳协会应当独立存在!否则,冬泳人的利益永远得不到保障!
    谢谢朋友的支持和关注!

回复 41# 狠想游

9 C6 e  Q/ }0 h5 v, W* j    工会统治冬泳协会——   下载 (18.12 KB)

2011-2-23 21:30—她老银家?
挺漂亮的.要是关心一下冬泳朋友就更可爱了!

回复 42# 冰雪乐人

楼主辛苦了!只要坚守信念.正义一定能够伸张!

回复 44# 大兵

谢谢朋友的安慰和理解!
   其实我们和市总工会工人江上体育俱乐部的所有负责人没有个人恩怨,见面也打招呼,个人印像都是不错的.
   我们这次所探讨的问题,不是针对个人的,而是对整个哈尔滨冬泳的管理体制和分配体制上存在的问题进行反思,进行讨论的.目地是希望能够引起广大冬泳人的醒悟,自觉的起来维护自已的合法权益.让大家都能在愉快的氛围里,在良好的环境下,心情舒畅的快乐健身,共同将哈尔滨冬泳的这张名片擦的更亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 44# 冰雪乐人      

我们这次所探讨的问题,不是针对个人的,而是对整个哈尔滨冬泳的管理体制和分配体制上存在的问题进行反思,进行讨论的。
       们面对的是冬泳人权益问题,要团结一致,抓住根本,群策群力的说深说透。 我们目地是希望能够引起广大冬泳人的醒悟,自觉的起来维护自已的合法权益,让大家都能在愉快的氛围里,在良好的环境下,心情舒畅的快乐健身,共同将哈尔滨冬泳的这张名片擦的更亮!

回复 46# 顽童

回复 1# 冰雪乐人

哥们仗义!
  赞成、支持!

老冬泳朋友年头越长感慨越深,酸甜苦辣味难分,可悲可怜啊!
要擦亮双眼啊,这世道(冬泳表演)太不公平了。

只要是商业化运作,这张名片再亮也除不掉它的铜臭气——大环境下也未尝不可。但是,相对公平是必不可少的。在国家高层逐渐意识到“公平”的份量、公众“公平”意识逐渐觉醒、吁请“公平”呼声渐高的现时,工、体能不能多流点“道德的鲜血”,少吃点“血馒头”,骨头啃得多留点肉,刺激一下冬泳表演者“简单再生产”的积极性?

为了两儿个钱.连人格也不要了.丢冬泳的脸( ⊙ o ⊙ )啊!

哈尔滨的冬泳人要团结起来.坚决抵制政府行为的表演

看了上面朋友的论坛说到了冬泳朋友的心声

只要是商业化运作,这张名片再亮也有利润分配不均衡问题——大环境下也未尝不可。
    但是,相对公平是必不可少的。
    在国家高层逐渐意识到“公平”的份量、公众“公平”意识逐渐觉醒、吁请“公平”呼声渐高的现时。
  “ 道德的鲜血”,“ 血馒头”,“骨头”,“肉”是弱势群体对一些现象的“红眼病”心理反应,所反映的是现实中实实在在的东西。客观存在的。
   强势人群中没有你吗。掌握利润分配人群中没有你吗。怎么办。只有努力。只要你说了算,骨头肉由你分配。

回复 54# 顽童

老大:表演者对于自己出卖劳动力所得的希冀多一些不能称为“红眼病”吧?表演者应该是冬泳表演的主体,何由成为“弱势群体”?主仆倒置的商品化运作不值得研究吗?屁民我并非强者,乃局外草民一个,无分配利润之权力——因为没有生产资料,等着我有的时候会比现在公平,真的——虽然我基本没有“道德的血”。

大兵和顽童好似冬泳人中的另类,希望你们不要求全责备,干扰目前局面,求你们啦。

回复  顽童

老大:表演者对于自己出卖劳动力所得的希冀多一些不能称为“红眼病”吧?表演者应该是 ...
狠想游 发表于 2011-2-26 20:36

大哥:表演者的初始目的是健身,怎么成了为出卖劳动力了。
             红眼不是病,是火眼金精,看到的是事实,如果是真的出卖劳动力,哪真的讲讲价了。
            我所说是,我们冬泳爱好者,目的是什么?是参与,组织,筹划,领导---
            我冬泳, 我快乐 ,冬泳好。爽,一个字,爽。这些是宣传啊!!!
            我觉得道外冬泳队冬泳浴场那是冬泳爱好者的好去处。表演者可以自愿。至于出卖劳动力者------

大兵和顽童好似冬泳人中的另类,希望你们不要求全责备,干扰目前局面,求你们啦。
真龙天子的爸爸 发表于 2011-2-26 22:01

谢谢你的批评, 是冬泳人应该关注, 拙见, 见笑。

大哥:表演者的初始目的是健身,怎么成了为出卖劳动力了。
             红眼不是病,是火眼金精 ...
顽童 发表于 2011-2-26 22:13

老大:表演者除了泳技、劳动力以外一无所有;组织者掌握了公众赋予的资本(权力)和冬泳场(生产资料),并且以利益最大化为出发点(资本的本质决定的)进行商业化运作。资本的权力和生产资料决定了他们分配利益的权和利,所以有了3元之说,形成了事实上购买“劳动力”的局面。与情与理,劳动力的价格应该随利润的增加和社会价格指数的增长同步上升。结果是什么,众位比我知道的更详细,导致了网坛百家争鸣。
    组织者的占有是建立在剥夺表演者的权益的基础上,这种权和利是不容讲价的——想健身,来吧,只有我有冬泳场,还给你补助3元,多美的事啊——想等价交换,成吗?有组织冬泳活动的权力吗?但是,他们忘了,他们的职能是服务而不是盈利!看帖得知,道外的健儿们开辟了新的健身场所,好得很!同样在商品社会,为什么他们不是以盈利为目的呢?
    不是不可为,而是不想为,一些人把铜臭的力量看的太大了,太小瞧你们健儿的素质了!
——其实你我主要观点是一致滴,问你好!你是哈网大侠,本屁民有不周到的地方请海涵!

回复 59# 狠想游

谢谢哥们儿对哈冬泳维权活动的关注和支持!
    维权是为了所有冬泳人的利益和尊严,但从今天的表彰会上,就看到了不和谐的一幕:"所谓的冬泳人的队长,告诉她的队员们,不要参与维权活动,不要去签什么字"!
    真不知道人家是怎么想的?大家的维权活动如果有了成果,你享不享受?你还是不是冬泳人?人家欺负咱们冬泳人,你不但不支持维权,还要把自已放到维权冬泳人的对立面上.这样做对吗?
   我们都佩服人家张老师,人家真的是不差钱的人,但人家在会上敢于为广大冬泳人说话,毫无半点私心,这才是我们冬泳人的代言人,是真正的,有气概的冬泳人!
     向张老师学习! 向张老师致敬!