献给纬六河——《我本来没想冬泳》(五)

回复  手风琴

假如我们不认识的话?实话实说行吗?我会说这手风琴网友真能写,有点文化写作水平, ...
胡景鹏 发表于 2011-2-17 15:24

来上海,来到大家中间,收获甚多,特别认识了手风琴大哥,记得夏天在纬六河游泳早上迎着朝霞游泳的人很多,不意间在人群中有一位很引人瞩目的看起来很特别的,每天自带马扎,来到纬六河先是坐在马扎上,悠闲地抽着看起来好像五十年代,黑社会老大抽着的大烟袋锅,“现在很少有人使用它所以看起来很特别。”看他的那样子也许是在深思,也许在享受大自然赋予他的美。待续!

评分

猎豹222222 + 2
春不回 + 2

O(∩_∩)O哈哈哈~手风琴有学生啦!和风细雨也有待续了------我们期盼。

哈哈,看完了五集《我本来不想冬泳》,幽默诙谐,真诚自然,祝贺你手风琴已经成为一名名副其实的冬泳人啦!

O(∩_∩)O哈哈哈~手风琴有学生啦!和风细雨也有待续了------我们期盼
太好啦,这样我们会看到更多的栩栩如生的故事!
我·也期盼---- --下部---你们谁先来---

来上海,来到大家中间,收获甚多,特别认识了手风琴大哥,记得夏天在纬六河游泳早上迎着朝霞游 ...
和风细雨 发表于 2011-2-17 17:03

接着来,“手风琴大哥”,看似很傲慢,很难接触,也没看见他和谁交流,只是见他“吧嗒吧嗒”的抽着他那看似古董的烟袋锅,目视着纬六河嬉戏,欢笑的每一位,当时心里想与他去打个招呼,认识一下这个特别的人,可就是没有鼓起勇气,在我的心里就留下了这个印象,匆匆的离开了上海,离开了纬六河,离开了冬泳朋友,回到了我的故乡威海。待续。

评分

手风琴 + 2
春不回 + 2

接着来,“手风琴大哥”,看似很傲慢,很难接触,也没看见他和谁交流,只是见他“吧嗒吧嗒”的 ...
和风细雨 发表于 2011-2-18 11:18

真了不得,纬六河人才济济.又出了个女才子,精彩+精彩=百花争艳.

长脚终于回来了,想你了。
手风琴 发表于 2011-2-17 10:40

我也想大家哪.

哈哈,看完了五集《我本来不想冬泳》,幽默诙谐,真诚自然,祝贺你手风琴已经成为一名名副其实的冬泳人啦!
冰之雅 发表于 2011-2-18 10:16

我喜欢这个夸奖‘名副其实的冬泳人’收藏啦......

真了不得,纬六河人才济济.又出了个女才子,精彩+精彩=百花争艳.
新手长腿 发表于 2011-2-18 11:30

长脚这个评语做得好。和风细雨快发‘力’了

O(∩_∩)O哈哈哈~手风琴有学生啦!和风细雨也有待续了------我们期盼
太好啦,这样我们会看到更多的栩栩如 ...
春不回 发表于 2011-2-18 10:43

‘春不回’该你整了,别偷懒。

来上海,来到大家中间,收获甚多,特别认识了手风琴大哥,记得夏天在纬六河游泳早上迎着朝霞游 ...
和风细雨 发表于 2011-2-17 17:03

和风细雨玩起‘电视连续剧’了。好!我支持。不过我要提个小小建议。烟斗和烟袋锅是两回事,两种不同的烟具。烟斗丝和烟丝也是两回事。真难为你了,老公又不吸烟,你怎么会知道这些呐。只可惜我那一千多元的烟斗了,被烟袋锅给替了。哈哈......

和风细雨玩起‘电视连续剧’了。好!我支持。不过我要提个小小建议。烟斗和烟袋锅是两回事,两种 ...
手风琴 发表于 2011-2-18 13:11

手风琴大哥,真不好意思啊,就看你那个“烟袋锅”改错叫“烟斗”O(∩_∩)O哈!知错就改立竿见影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手长腿 发表于 2011-2-18 11:30

怎么回来没有到纬六河销假,这些天你的耳朵没有发热吗,我们天天念叨你呢,明天一定来纬六河销假。

怎么回来没有到纬六河销假,这些天你的耳朵没有发热吗,我们天天念叨你呢,明天一定来纬六河销 ...
和风细雨 发表于 2011-2-18 18:26

说的对  我支持

怎么回来没有到纬六河销假,这些天你的耳朵没有发热吗,我们天天念叨你呢,明天一定来纬六河销 ...
和风细雨 发表于 2011-2-18 18:26

虚心接受刘姐的批评,明天一定来销假,

接着来,“手风琴大哥”,看似很傲慢,很难接触,也没看见他和谁交流,只是见他“吧嗒吧嗒”的 ...
和风细雨 发表于 2011-2-18 11:18

匆匆离去,又匆匆而归,又回到想念的朋友中间,回到了纬六河,第一映入眼帘的就是,“手风琴大哥”,“他”在我印象中的那位特别的人,真是判若两个人,真是要对他刮目相看了,再也看不见坐在马扎上,啪嗒啪嗒抽着烟斗看风景的那位了。看到的是他那亲切的笑脸,爽朗的笑声。和他接触,交谈中深深的感觉到他是一位很热心,很乐意奉献,而且很有才能的人,冬泳使他身体健康,结交了很多的朋友,还有贤内助嫂夫人,对我们冬泳活动的大力支持我们记在心里,说声谢谢了! 这就是,《我本来没想冬泳》的手风琴大哥,“他”却上了冬泳的贼船。

评分

春不回 + 2

虚心接受刘姐的批评,明天一定来销假,
新手长腿 发表于 2011-2-18 19:40

这就对了,最主要的是我们想念你啊!

是啊,我是想整,可是还没想好先整谁?
还是先看你们的吧--- 你们的越来越好,越来越热闹了

是啊,我是想整,可是还没想好先整谁?  
还是先看你们的吧---:lo ...
春不回 发表于 2011-2-19 08:32

那就先整自己,自己整自己,最好整了。

这次看到手风琴也总算对上号了。不但文字了得,人也长的是风度翩翩。手拿着烟斗,沉稳的外表,内敛的气质,真是太酷了!可以想象年轻时一定是风流倜傥,身后追随一大批痴心少女。