会“情人”

今天是2011年2月4日,情人节。
        哈哈哈,很多人都在忙着会情人。
        不瞒您说,混了几十年,忙了几十年,只顾低头拉车,整天累的昏头涨脑,工作之外也不知道啥叫个情人,也没混上个***(此处略去三个字)。如今大家都时兴找情人,近几年,俺也赶上了时髦。这不,刚刚11点,赶紧吃了午饭,急三火四的骑上我的“宝马”——会“情人”去。
        我的情人已经有五、六年了。那年由于工作变化,混个闲差,几十年沉重的工作压力突然清闲下来,也有点不太适应。闲来无事,自然就心生邪念,在一个偶然的机会结上了缘,情深意长,混来混去,越陷越深,一发不可收拾,一天不见也不行。
        我的情人,情深深,意绵绵,似清似明,似动似静,似汇似溢,似柔似劲。“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。她温柔、体贴。她耐看,耐寻味。仰观宇宙之大,俯察品类之盛,她就像天下各处的水一样,有着丰富而玲珑的性格。她给人的印象莫过于一个“柔”字了。痴情宝玉有言道:“女儿是水做的骨肉。”他将水的柔赐予了多娇的女儿们,抑或是女儿们的妩媚展现了水的天赋。 我的情人的“柔”,有回清倒影之美,有浮光跃金之美,有如鸣佩环之美。然而,给情人她单冠上一个“柔”字是远不及的。她有时悬泉瀑布,飞漱其间,急湍甚箭,猛浪若奔,这等怎一个“柔”字了得?  中国的书法讲究行云流水,图得是个飘逸中带着力道,在纸上挥斥方遒,也要柔中带刚。我的情人温柔只是她的一面,其内心所表露的刚强也为人所惊叹。像青石板上点点小坑,水滴石穿;像太极功夫,刚柔并济。
        我的“宝马”车长驱十几公里,直奔“情人”所在地——“爱河”度假村。那里已经有十几位朋友先到,都在那里等待“会情人”。
       我的情人早已梳洗干净,等待我的到来。她缓缓舒展着身体,我看到她清澈见底的胸怀,涓涓细流细声细气的问候。
        当然稍事休息,还要和朋友们互致问候,侃天说地,说实在的,会“情人”再急,也不能忘了朋友啊。
       我换上衣服,带好帽子,眼镜是必不可少的,舒展一下身体,急不可耐的投入“情人”的怀抱,那叫一个爽!她抚摸着我身体的每一个部位,我疯狂的在她怀里骚动,初春的天气是万物萌发的开始,尽管她几乎接近零度的体温,我也是感到无比的兴奋和强烈的征服感。要知道今天的气温是零下17度,情人的体温只有零度多一点。
        “冰冻三尺非一日之寒”,我的“情人"——太子河,我的朋友共同的“情人”——太子河,本溪地区冬泳人共同的“情人”——太子河,每时每刻在温暖着冬泳人的身心。太子河,本溪冬泳人喜欢您,离不开你,你就是本溪冬泳人的“情人”。

评分

浪花LN + 4 赞一个!
刘建华 + 3 赞一个!
首席顾问白冰 + 30 很给力!
冰之雅 + 10
胖小孩 + 1

冬泳人喜欢太子河

评分

胖小孩 + 1

这就是冬泳人在情人节的感悟。冬泳人会情人就是去会适宜游泳的江河湖泊!好文采!支持楼主!顶!

冬泳人喜欢太子河
金鹿 发表于 2011-2-14 20:05

有胆有识有身手,

哈哈!还是一个大众“情人”啊!

回复 3# 桂平老山

谢谢,难得一知己!!

江、河、湖、海,是我们冬泳人朝思暮想的四位情人。

我也有情人啦

伟大的金鹿,你的文章太好了,道出了我们冬泳人的心声。有了这位“情人”,我们冬泳人将永远年轻!

评分

首席顾问白冰 + 30 很给力!

金鹿老师的文章真捧, 好极了!冰冻三尺非一日之寒,金鹿老师的情人--太子河。看来我的情人就是--五里河。全国冬泳人的情人就是--江、河、湖、海!谢谢金鹿老师撰写的好文章!学习了!

回复 10# 笑看人生

哈哈哈,理解很深呀!!

我也有情人啦
洹水花 发表于 2011-2-22 16:57

哈哈,祝贺你也有情人了!!

回复 12# 天地人和

冬泳人永远是年轻!

金鹿老师的文章真捧, 好极了!冰冻三尺非一日之寒,金鹿老师的情人--太子河。看来我的情人就是-- ...
钢铁老太 发表于 2011-2-23 09:30

大姐,你才是我们学习的榜样!!!

多么好的情人!

评分

浪花LN + 6

好文笔!冬泳人的“情人”天长地久!