昨天出门拜访冬泳朋友小记

昨天早晨拜访了汉正街冬泳爱好者后,下午又去武昌。在去武昌的路上竟然坐错了车,莫名其妙坐上了2路电车,呵呵,那就去江岸冬泳基地吧。这样不好吧,是我自己说好了的要去平湖门和黄鹤楼啊,怎么能因为坐错了车不讲信誉呢?况且自己已经在网上是发了帖子的啊,当然我可以找点理由说明一下,但是   --- 思来想去还是讲求信誉占了上风,不就是多用点车费么,怕用钱不出门那不更实际么。下车又找到车站坐上了608,这个608到了阅马场我才能下,乖乖,这下又苦了我的一双脚,好在我习惯了走路半个小时来到了平湖门,平湖门我不陌生,陌生的是这里游玩的人。这时候只有上次我见个面的老谢在那里生炉子,水里也是我见个面的老俞正在劈波斩浪,看看时间还早我又徒步来到文昌门,这里正好有三位冬泳爱好者,他们我还从来没有见过,我和他们聊了一下,并为他们照了一下相。后又返回平湖门,老远就听到高高在喊我,这时候平湖门的人才多了起来。网友东湖豚也来了,在我的印象中东湖豚应该比我小许多,谁知他竟然比我大,这下我真的搞不懂了,做人再怎么低调,年龄不在其中吧。碰到了平湖门原来的队长,也是平湖门冬泳队创始人徐恩孝,还有那个朱家兄弟的朱亚光【他后来又来到黄鹤楼游泳】还有这里的武汉劲驴,这次怎么又没有把武汉劲驴的像照下来【不怪平湖小玩家】我和高高,东湖豚一起下水游泳,我大概游了几分钟【水温10度】,在陌生的地方还是少游为好。后来又来到黄鹤楼,黄鹤楼的朋友我不陌生,然而是他们陌生我,这个就只有慢慢慢慢来。好在朱家兄弟刚学会上网,只要上网我想彼此不会陌生,果然一下子他们就活跃起来,喊着要我为他们照相,我当然是乐在其中。拈花一笑姗姗来迟,到底是网友,虽然是第一次见面却没有什么尴尬,我们真的像老朋友一样聊着天。呵呵,网络真是改变了人们之间的距离,科学技术的进步发展真的为人类带来许多好处。

给武汉的朋友们拜年了!
祝福你们
新年快乐,万事如意!

帖主好心情,好行为。无声的冬泳,经帖主这么一走动,就生机盎然起来!好!顶起!

回复 4# 岳阳汉