商丘人游冬泳日志

2008年9月8日,农历2008年8月9日,星期一,小雨,温度18度——27度,水温21度左右,我是15时20分到达中华园,游了700米,现在水温越来越感到舒适,很爽。

200899日,农历2008810日,阴天,温度18度——26度,水温22度左右,我是下午1530到达中华园,我游了1700米左右,很爽。

fficeffice" /> 

2008910日,农历2008811日,天气阴有中雨,气温18度——26度左右,因下雨未去游泳。

今天是一年一度的教师节,晚上我预备与我的两个教师连襟一起共进晚餐。

2008911日,农历2008812日,天气晴,气温18度——30度,水温22度左右,我是下午1540到达中华园,游了3000米,很爽。其实现在是游泳最舒服的时候,最适宜长泳的时候,是享受游泳的最佳时间。

2008912日,农历2008813日,晴天,气温18度——30度,水温22度左右,我是下午1640到达中华园,游了450米,很爽,可能是昨天游的有点偏多的缘故,有点累。

2008913日,农历2008814日,星期六,晴天,温度18度——30度。未去游泳。

2008914日,农历2008815日,星期日,晴天,温度18度——30度。今天是一年一度的中秋节,中午父母备好了一桌好饭,盼着我们回家看看。中午小酙几杯,所以未去游泳。

2008915日,农历2008816日,星期一,晴天,气温17度——29度,水温20度左右,我是下午上午730左右到达中华园,游了450米,很爽。

2008916日,农历2008817日,星期二,多云,气温18度——29度,水温20度左右,我今天下午1620左右到达双八黑刘窑坑,游了800米左右,历时60余分钟。虽然游的少,但是水太清,不舍得出水。很爽。今天游泳时遇到了蓝背鲸鲨及其朋友。

2008年9月17日,农历2008年8月18日,星期三,上午接蓝背鲸鲨通知,下午4:30商丘电视台准备在南湖西湖给商丘市水上义务救援队拍专题片,要求大家尽量参加。

4:26分,我随商丘市开发区分队的队员们一起来到了南湖,下水游了800余米,电视台的同志们进行了训练的实地拍摄,队员们对救人进行了模拟训练。

电视台的记者队针对救援队成立后的工作成绩以及今后的发展对队长进行了专题采访。

2008年9月18日,农历2008年8月18日,星期四,下雨未去游泳。

2008年9月19日,农历2008年8月19日,星期五,下雨未去游泳。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-21 13:56:41 编辑过]

2008年9月20日,农历2008年8月21日,星期六,多云,气温18度——28度左右,水温20度左右,我是14时到达中华园,畅游1800米,很爽。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-20 16:26:41 编辑过]

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-20 17:17:42 编辑过]

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-20 17:40:55 编辑过]

2008年9月21日,农历2008年8月22日,星期日,温度18——28度,水温20度左右,今天下午我与王天静老师、张津平相约去双八窑坑一游,15:00我们来到了双八窑坑,又遇到了蓝背鲸鲨一行,我们一起游了1000余米,很爽。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-26 16:09:02 编辑过]

2008年9月22日,农历2008年8月23日,星期一,下雨未去游泳。

2008年9月23日,农历2008年8月24日,星期二,下雨未去游泳。今天是母亲的生日,全家人聚集一堂其乐融融。

2008年9月24日,农历2008年8月25日,星期三,温度15——24度,水温20度左右,我是下午15点35分到达中华园,我游了1100余米,很爽。就是感到有点凉了。

2008年9月25日,农历2008年8月26日,星期四,温度15——19度,水温20度左右,我是下午15点40分到达中华园,我游了1500余米,很爽。小风一吹感到有点凉了。今天游泳时遇到了泳虎,游了800余米。

2008年9月26日,农历2008年8月27日,星期五,温度15——19度,水温19度左右,我是下午16点20分到达中华园,我游了1100余米,很爽。小风一吹感到有点凉了。今天游泳时遇到了张宁,他游了700余米。

2008年9月27日,农历2008年8月28日,星期六,温度10——17度,水温19度左右,我是下午14点20分到达中华园,我游了800余米,历时20余分钟,很爽。小北风一吹感到冷了。

2008年9月28日,农历2008年8月29日,星期日,温度10——17度,阴雨绵绵未去游泳。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-29 20:56:07 编辑过]

2008年9月29日,农历2008年9月1日,星期一,阴转晴,温度10——18度,水温18度左右,我是下午16点20分到达中华园,遇到了张津平泳友,他游了700余米,我游了1000余米,历时30余分钟,很爽。游到最后天居然把久违的太阳游出来了。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-30 17:53:46 编辑过]

2008年9月30日,农历2008年9月2日,星期二,晴,温度12——24度,水温19度左右,我是下午16点40分到达中华园,我游了450余米,历时20余分钟,很爽。

2008年10月1日,农历2008年9月3日,星期三,晴,温度12——27度。

今天是一年一度的国庆节,我与几位亲戚相约去永城芒砀山游玩,玩的很开心。

2008年10月2日,农历2008年9月4日,星期四,晴,温度12——24度,水温19度左右,我是下午16点40分到达中华园,我游了1400余米,历时40余分钟,很爽。今天游泳的时候遇到了张宁、杨建敬、宋孝杰等泳友,他们游700米至900米不等。

2008年10月3日,农历2008年9月5日,星期五,晴,温度12——24度,水温17度左右,我是下午14点40分到达中华园,我游1100余米,历时40余分钟,很爽。今天游泳的时候遇到了泳虎,他游700米。今天第一次觉得拉水井里的水热了。

2008年10月4日,农历2008年9月6日,星期六,多云间阴天,温度12——24度。今天与父亲一起到周口恒达中学探望亲戚,未去游泳。

2008年10月5日,农历2008年9月7日,星期日,多云间阴天,风力5级左右,温度12——22度,水温17度左右,我今天到睢阳区阎集乡钓鱼,得鱼1000克左右,下午四点,实在钓不出鱼了,于是下水游泳,游60米左右,水很清,也很深,但是,由于不知水情,还有水蛇,没敢游的太久。由于风很大,出水时有些凉意。

2008年10月6日,农历2008年9月8日,星期一,晴,温度1——22度。今天我们应天宇大酒店游泳池马教练之约到天宇大酒店游泳池游泳,在这里,马教练给我们细心传授了游泳技巧,参与人员均获益匪浅,大家在这里游得十分开心,我游500米左右。

今天参与游泳的人:侯学融、郭军、张津平、韦鹏、峰泳、田云启,还有两位是今年新参与冬泳的朋友...

[此帖子已被 峰泳 在 2008-10-6 17:35:09 编辑过]