商丘人游冬泳日志

2008年8月18日,农历2008年7月18日,星期一,晴天,气温23度——28度左右,因家里有事未去游泳。本想今天去血站献血,正赶上休息,只好明天再去一趟了。

得知中国队已经得39枚金牌、14枚银牌、14枚铜牌位居金牌榜榜首,我很是高兴。真心祝愿中国军团金牌总数NO 1。第一的感觉真好。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-8-18 23:30:18 编辑过]

2008年8月19日,农历2008年7月19日,星期二,晴天,气温23度——32度左右,由于下午有事,所以早晨就去游泳了,水温22度左右,我游了1400米,因为今天要去献血,没有吃饭,感到很累。

得知中国队已经得43枚金牌、14枚银牌、19枚铜牌高居金牌榜榜首,我很是高兴。看来中国军团金牌总数NO 1已成定局。第一的感觉真好。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-8-18 23:30:18 编辑过] [/quote]

2008年8月20日,农历2008年7月20日,星期三,阴天有时有中雨,气温22度——30度左右,水温22度左右。我有一工友,言语中露出冬泳的企图,我揪住不放,定要他坚持下去。我中午与他一起在中华园游了150米。16时我又与儿子来到中华园游了900米,很爽。

得知中国队已经得45枚金牌、14枚银牌、20枚铜牌高居金牌榜榜首,我很是高兴。看来中国军团金牌总数NO 1已成定局。第一的感觉真好。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-8-18 23:30:18 编辑过] [/quote] [/quote]

2008年8月21日,农历2008年7月21日,星期四,阴天有时有暴雨,气温22度——29度左右,水温22度左右。我和我的一工友一起在中华园游了300米,很爽。

得知中国队已经得45枚金牌、15枚银牌、21枚铜牌高居金牌榜榜首,我很是高兴。看来中国军团金牌总数NO 1已成定局。第一的感觉真好。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-8-18 23:30:18 编辑过] [/quote] [/quote] [/quote]

2008年8月22日,农历2008年7月22日,星期五,阴天转多云,气温22度——29度左右,水温22度左右。我和我的一工友于下午12:30一起在中华园游了300米,很爽。

下午18点左右,我与蓝背鲸鲨一起游了700米,很爽。

今天,我们用于冲水的小屋被水淹没了,齐腰神的水,恐怕要很长时间也不能冲水了。

得知中国队已经得46枚金牌、15枚银牌、22枚铜牌高居金牌榜榜首,我很是高兴。看来中国军团金牌总数NO 1已成定局。第一的感觉真好。

2008年8月23日,农历2008年7月23日,星期六,晴天转多云,气温22度——30度左右,水温25度左右。我和我的一企图冬泳的工友于中午12:30一起游了300米。很爽。

得知中国队已经得47枚金牌、17枚银牌、26枚铜牌高居金牌榜榜首,我很是高兴。看来中国军团金牌总数NO 1已成定局。第一的感觉真好。

2008年8月24日,农历2008年7月24日,星期日,晴天转多云,气温20度——30度左右,下班后很困,起来后已是5点有余,未去游泳。

今天是奥运会最后一天,中国队以获得51枚金牌、21枚银牌、28枚铜牌的成绩高居金牌榜榜首,我很是高兴。中国军团金牌总数NO 1,第一的感觉真好。

向奥运健儿致敬!

2008年8月25日,农历2008年7月25日,星期一,晴天,气温22度——30度左右,水温25度左右。我和我儿子下午16:30一起来到中华园,游了1400米,很爽。

2008年8月26日,农历2008年7月26日,星期二,晴天,气温20度——30度左右,水温22度左右。我和我儿子下午16:30一起来到中华园,游了700米,我们有的很慢,很爽。

2008年8月27日,农历2008年7月27日,星期三,晴天,气温20度——30度左右,水温24度左右。我下午16:30一起来到中华园,游了2100米,我游的很慢,很爽。

今天与泳虎一起游,泳虎游了700米,因有事匆匆而去。又有一位泳友王献试图加入冬泳的行列,我争取把他拉下水。

2008年8月28日,农历2008年7月28日,星期四,阴天,气温20度——30度左右,水温24度左右。我下午17:10和儿子一起来到中华园,游了1400米,我游的很慢,很爽。

2008年8月29日,农历2008年7月29日,星期五,阴天,气温20度——27度左右,未去游泳。

2008年8月30日,农历2008年7月30日,星期六,小到中雨,气温20度——27度左右,未去游泳。

2008年8月31日,农历2008年8月初一日,星期日,多云天气,气温20度——30度左右,未去游泳。

坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!11

2008年9月1日,农历2008年8月初二日,星期一,晴天,气温20度——30度左右,我是15时到达中华园,畅游1050米,很爽。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-9-1 17:41:18 编辑过]

2008年9月2日,农历2008年8月初三日,星期二,晴天,气温20度——28度左右,水温26度左右,我是15时到达中华园,畅游2050米,很爽。

今天我是在中华园北岸下的水,南岸被水淹没以后,许多漂浮物聚集在哪里,很不干净,我们也只好另寻游泳的下水之地。

200893日,农历200884日,星期三,晴天,温度15——27度,水温25度左右,我和我的一位同事刘军是下午13点到达中华园,我游了400米,他由于是第一次下水,有点胆怯,只游了100米左右。

20089月4日,农历20088月5日,星期四,晴天,温度19——29度,水温24度左右,我是下午16:20到达中华园,我游了1400米,很爽。

昨日与毛大侠联系,有一位朋友想在中华园学游泳,说好是17时许电话联系,我出浴后,等了20分钟未见踪影,也未接到电话,一直到我回到半路上才接到电话。只有明天多等几分钟了。

20089月5日,农历20088月6日,星期五,晴天,温度19——29度,水温24度左右,我是下午16:20到达中华园,我游了1400米后,又与毛大侠的朋友一起游了750米,很爽。

今天我出浴后,终于见到了毛大侠的朋友,我们共同切磋泳技,一起游了750米,眼看着天就要黑了,才回家。

20089月6日,农历20088月7日,星期六,晴天,温度18——29度,未去游泳。

晚上观看了残奥会的开幕式,很是令人感动。

2008年9月7日,农历2008年8月8日,星期日,晴天,温度18度——28度,水温22度左右,我是16时20分到达中华园,游了1000米,现在水温越来越感到舒适,很爽。

祝贺中国残奥军团喜得金、铜两枚奖牌。