哈尔滨冬泳人的呼声

看了张队长的帖,对我市冬泳活动的实际状况有了大致的了解。原来一张冬泳门票那么贵,可工会能够拿到的却是如此低廉的收入,这也就怪不得工会拿不出钱改善冬泳活动场地的条件,尤其在夏季还要组织几次大型的水上活动。
      要改善冬泳表演活动场地的条件、提高冬泳表演队员的补助,可能也就只有一个办法,就如张队长所讲的提高给旅游局的门票价格,这是唯一的市场调节之路。既然冬泳表演能够产生效益、能够创收,那么它也就要尊循市场规律,随着门票收入的不断增加,工会的收入也要提高,剩下的问题也就好解决了。
      再就是冬泳表演活动也应该得到市政府的财政支援,既然是哈尔滨市的城市十大名片之一,它在给哈市增加光彩、增加收入的同时,也需要得到政府的投入,纳入正轨,才能保证其健康有序的发展。

评分

541110 + 2
冰雪乐人 + 2 说的对!

改善冬泳活动场地的条件

我们搞不清楚工会和旅游部门50元票价《每位》是怎么分的,就是二八分,也有10万多元的收入,何况还有出租游乐场地、广告牌位等收入。环境简陋、补助费少的可怜,确实说不过去,和广大冬泳队员宽广的胸怀相比,工会作为组织部门,感觉太小家子气了

评分

541110 + 2
雪上飞MA + 2

支持改善冬泳条件。

尊敬的市工会、市体育局、市冬泳协会领导:
   我们都是哈尔滨市的冬泳爱好者,自觉自愿参加到冬泳健身的行 ...
廉公博 发表于 2011-2-4 08:08

我们都是哈尔滨市的冬泳爱好者,自觉自愿参加到冬泳健身的行列里,为了展示哈尔滨人特有的乐观精神和 ...
太真实了 发表于 2011-2-4 15:36

回复 19# 白鱼

我完全赞同“白鱼”的说法,鼎力支持!
   现在我想就楼上的几位说法谈谈我的看法,不对之处请大家指正。
   说话要实事求是,不能为了个人利益而不实事求是地讲话,更不能带有欺骗性。关于缴纳会费的问题,楼上说的好,说的也对,没有缴纳会费就没有选举权、更谈不上被选举权了,说的对。但,我就不相信哈尔滨这么多冬泳队员就你们27位交会费了,其他人员都没交,所以只能我们27人自封会长、付会长、理事了,如果真是这样的话,你们还真是名正言顺,你们都不交会费,就我们几个交,只有我们27人分当会长、副会长、理事自然合法了,见过贴金的没见过这么贴金的。孙淑芬、付云忠......他们交会费吗?好多都不冬泳,说着话站的住理吗?
  大家为什么不交会费?二十多年了冬泳协会没组织一次活动,今天传出一个游山玩水,明天传出一个贪污会费。为工会盈利参加冬泳表演,他们盈利叫我们自己为自己交保险,合理吗?如果真是那样的话,我们冬泳队员不至于这么犯贱。大家相信这种说法吗?按照你这种说法,协会近似零收入,因为每年还有一本全国冬泳杂志,这本杂志好像定价5元。怎么又说大侠贪污几百、几千元呢?(没经核实)没钱那什么贪污?越描越黑。
   至于说表演每个游客只收3、4元,大家相信吗?独家经营没有竞争!我97年参加冬泳,那时和体委俩家有竞争还8元呢,现在5拾元,没有竞争,说只卖3、4元,这好像不是在为冬泳队员说话,好像旧社会工贼在为资本家说话,就像现在好多承包者都说不挣钱,可他们却还在干,这话只是说给税务局糊弄工人,就是为了剥削、逃税漏税。

评分

541110 + 2

回复 28# 真不知道

回复 28# 真不知道

无论能否解决问题争论是件好事.交会费的不止27人吧?应该300人左右.我想大家还是愿意在工会泳池活动的.老马你不参加冬泳不能说大家都是冬泳贱儿!你号召冬泳人不来工会游泳.你看谁听你的.就你们2个人.你当副队长时咋不这么说.让协会除名了.啥毛病都来了.唯恐天下不乱.真是你到哪哪乱.有理讲理.解决问题.别瞎搅和!
     我想大家应该算个帐.今年有多少游客?应该10万人之多.滨才、烟厂赞助费是多少?其余摊位、厕所、游乐场收费多少?冬泳场维护费用、补助费多少.不就清楚了吗!10大名片的更衣室破烂.但工会、体委码头都是松花江10大豪华码头之一!冬泳剩余纯利润.工会.体委是要分层的.冬泳表演后全体人员要到南方度假的.这些是否有冬泳人创造的财富.是否有剥削性质.如果解决不了问题.这些也应该反映到政府.总工会.体育局.网站!

回复 30# 大兵

这个帐很好算.就像有领导说的那样3元钱门票.10万人多少钱?其它呢?
     有鬼!工会小金子威胁女队员.别多事.否则开除!简直太放肆了!有个别领导已经在拉拢、和他们对话的队员.真有失人格!
     冬泳人的呼声应该得到重视了.不解决问题是不会罢休的!

回复 30# 大兵

你好大兵,我没说冬泳队员是贱儿,你仔细看看我的帖子,我是说冬泳表演自己交保险,这可能吗?要那样的话我们不是犯贱吗?我怎么不冬泳?只是没有参加冬泳表演,我是马忠民,你是谁?能说吗?我从来都没说过不让大家到工会来游,可以对峙,我以前也这么说,不是我不当副队长了什么事都来了,只是那时没有这个平台或者说我还没有上网,你不知道罢了,所以我任期到了,该改选他们不同意改选,矛盾重重,我选择离开。我说过要实事求是,我说话负责任,你说话也要付责任,不能无中生有。更不要搞人身攻击,互相攻击没有意义,对事你可以提出不同看法。

回复 30# 大兵

哥们说的非常好,说的到位!
    但我不赞成针对个人说事,对个人的做法和言论有不同意见,可以私下交流,不应拿到网上讨论!否则不利于咱们冬泳人的团结,影响哥们之间的感情.[三言二语也讲不清楚]会因小失大.
    咱们面对的是冬泳人权益问题,要团结一致,抓住根本,群策群力的说深说透,绝不能分散注意力!绝不能是出师未捷自先乱!

回复 32# 真不知道

你跟其他发帖、跟帖冬泳人的目的不同.大家是为了争取权益.你是攻击、泄私愤.因为工会、冬泳协会跟你已没有关系!
    解决问题须要摆事实、讲道理.看你的帖子“强行收费、非法使用、贪污等等”你也不会讲道理.就别瞎搅和了.
   冬泳人不维护冬泳队员的利益就不应该在协会领导岗位上.我认为双龙版主帖子中谈到“知情权”、工会操作、管理的问题说得很好!大家应起来抵制暗箱操作.应争取冬泳收益的知情权!

那起维权的武器,去利争取我们的利益.

回复 36# 直播

哥们儿别光发片,说说意见呀。

我们国家提倡搞好全民健身运动。
冬泳是一项极好的健身活动,我们当地政
应当重视这项运动并给予支持,财政上
当有这一项支出。没有门票收入也应当
给一些经费,我们国家一项是取之予民用
之予民,冬泳人员吃苦的表演,应得的补
贴,怎么就不能从收入的门票款中支出呢
?现在每人一天3元这不是在耍小孩子吗?
难道利用吃苦的冬泳表演门票来增加财政
收入吗?难道我们的财政收入对“高好全
民健身运动,提高人民体质”就没有一点
支出吗?(来自河南泳友们的看法)

他们知道我们的正义要求吗?
他们能够知错就改吗?
工会应在27日的冬泳表彰奖励大会上

给全体冬泳队员一个满意的答复。

u几句话鬼哭狼嚎