[原创]在青岛第一海水浴场 (图)

在青岛第一海水浴场

fficeffice" /> 

虽然威海距青岛路途并不远,没什么要紧事可总想不起来去看看。在结束上海一行返威路经青岛,也算是一个难的得机会吧!

从无锡到青岛一夜大巴,早六点半下车,还蛮顺力地找到了舅舅。一会电话打暴了。姨家的弟弟,妹妹们张家拽,李家扯,仿佛要把我分成几半。从小生在青岛,自从有了家庭也有近20年没再去,真是盛情难却。吃完饭,下午我们去了海水浴场,奥帆基地。

不知是一夜大巴,还是中午的酒劲,踩在沙滩上如同坐在船上没有重心,干脆就坐在沙滩上,把早已准备好的泳装换上,当我一步步走向大海时,只听见被后在喊;

美女,厉害! 加油!”

我知道,此刻我背观光人群的眼睛象探照灯一样在注视着我,在我的右侧还有一辆游艇,船上有几个工作人员也在起哄的喊;

美女,太棒了!悠着点,不行说一声,救你上来!

我不愿意看他们,更不想解释什么,只有面朝大海经直的走去。

最先是碟泳,自由泳,完后是蛙泳。当我觉的游的差不多时用仰泳回来。那辆游艇从我身边疾驶而过,只听见;美女,好样的!

上了岸一位长者(穿雨裤的工作人员)向我走来,问你哪来的,我不加思索的回答“我是中国冬泳网的”。

他举起双手为我鼓掌连说“好 好!”他又上下打量着我似乎好象看出点什么.“你可知道这是亚洲最大的海水浴场。我为中国冬泳网有你们这样的人而感到骄傲”。我说“不!是冬泳网塑造了我。”我们为冬泳而来,为健康而来,为快乐而来!

当我换好衣服上了车,那长者还站在沙滩上,远远看着....

[此帖子已被 青年教师 在 2007-4-25 13:30:24 编辑过]

[此帖子已被 青年教师 在 2007-4-25 14:12:42 编辑过]
美女,好样的!fficeffice" />

小 心 眼 睛 !没 见 过 世 面 。

我们为冬泳而来,为健康而来,为快乐而来!fficeffice" />

在海水浴场

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

真为我们冬网的美女骄傲,青年教师靓丽的风采和勇敢的举动也真为我们冬泳人添彩.听说你们姐妹赴上海参加舞蹈比赛获得了金奖。

真为你们高兴,也真为你们感动,更为有这样多才多艺的冬泳姐妹们而自豪

[quote]原文由 青年教师 发表:

真为我们冬网的美女骄傲,青年教师靓丽的风采和勇敢的举动也真为我们冬泳人添彩.听说你们姐妹赴上海参加舞蹈比赛获得了金奖。

真为你们高兴,也真为你们感动,更为有这样多才多艺的冬泳姐妹们而自豪

为冬泳而来,为健康而来,为快乐而来!好样的!fficeffice" />
原文由 [B]泳者无惧[/B] 发表: 我们为冬泳而来,为健康而来,为快乐而来!fficeffice" />