问一下,武汉冬泳协会的领导有多少人在冬泳

本来我不想问这个问题的,因为问这个问题会得罪人,而且是领导。好在军师之父是个天不怕地不怕的‘狂人’,再就是看到老马驹的那篇帖子‘武汉大哥有什么动作’才憋不住肚胆问一下。武汉冬泳协会是些什么人我不清楚,我也不认识,我也不知道,但是,我知道‘中国冬泳网’的主席‘鱼王’。我还知道人家叫李林,而且这位号称‘鱼王’的老板经常到各个地方去冬泳。试问武汉冬泳协会的领导们,你们冬泳们吗?有多少人认识你们,我看你们连我还不如!有这样的冬泳协会武汉会走到那里去?

回复 1# 军师之父

这位朋友,管那么多干什么?只要“我开心、我快乐、我健康、我高兴”就行了!

回复  军师之父

这位朋友,管那么多干什么?只要“我开心、我快乐、我健康、我高兴”就 ...
上海人 发表于 2011-1-27 19:17

要问.要问在冬网注册的冬泳协会的头头们和专区的版主们有几个长年坚持冬泳的呢 希望冬网高管们心中有数

回复 1# 军师之父

泳协会的领导有多少人在冬泳这和军师之父没有任何关系,我认为你真的有点吃饱了没有事干.人要有感恩的心态,要有滴水之恩,涌泉相报的心态。没有泳协会的领导的努力,你能用这个平台发贴吗,我能看见你这个贴吗?我爱这个平台,它能给我学习,交流的机会。

回复  军师之父

泳协会的领导有多少人在冬泳这和军师之父没有任何关系,我认为你真的有点吃饱了没 ...
245909852 发表于 2011-1-28 09:25

你还真是个地地道道的奴才本性,回家守老婆去吧

游自己的冬泳,让别人协会去吧

回复 6# 军师之父

该把你这样的人打入18层地狱!

武汉是全国游泳人心中的圣地,武汉的游泳爱好者是大家仰慕的英雄。
我观察到:您在网上发帖很活跃,但网年并不太长;
               您参加冬泳很投入,但目前的历史记录只能算冬泳新手;
        以您这样的资历去指责一个具有全国影响力协会的组织者,只能说明,您的心态:处于青春躁动期。

你还真是个地地道道的奴才本性,回家守老婆去吧
军师之父 发表于 2011-1-28 09:52

年轻,心态不好,要平和些

回复 9# 三湖人

你错了。这是老马驹的回帖。‘我略知一、二,大致情况是这样的:应该说武汉没有合法的冬泳协会,因为一直不被当地相关部门认可,多少年努力都难以备案,但在全国冬泳委员会中又是一个会员单位,被全国冬泳委员会承认,每年都按时缴纳会费哩。这在武汉显得非常的尴尬和夹生!尽管如此,冬协仍没有停止活动,而且冬泳队伍逐年发展,鉴于形势的发展,去年又推举了新的会长,就是今年元旦在汉阳门举行的全国冬泳日活动现场操北方口音的主持人__郝振海!他原是江岸队的队长,很有亲和力的一位中年大个!老冬泳队员、冬泳网江岸专区版主,网名二桥豚哥!新的冬泳协会组成人员是所属各冬泳队的队长,都是冬泳执迷人!你说他们冬泳不冬泳呢!
    另武汉市在2006年正式成立了游泳协会,虽成立较晚,但却是政府扶持的合法的民间组织,有许多优势冬协无法比拟。不仅有相当部分冬泳队加入,现在连冬协的多数团队也在其中,两边的活动都参加。泳协主要精力是每年的渡江节的组织工作,平时的活动主要依靠广大冬泳爱好者。这是你想了解的现状。

至于武汉水文化在全国的知名度,领导重视程度真的远不及全省的小兄弟们,更不要说在全国占一席之地哟!...........

回复 10# 三溪

....新的冬泳协会组成人员是所属各冬泳队的队长,都是冬泳执迷人!你说他们冬泳不冬泳呢!0 J: \, G............

是啊,他们才是武汉游泳圈的脊梁,是我敬仰的人物。
      您所提及的老马驹,更是我学习的榜样。
     友情提示:在现阶段当好绿叶,为武汉冬泳红花的茂盛尽自己的一份力。- Y6 |: M8 ^$ P

自己冬泳!自己快乐!你有责任心,就加大力度去奋斗哟,我冬泳,我健康,我快乐。偶是你的真诚的战友!!!

回复 13# 三湖人

呵呵,不知不为错 因为不知道才要问一下,这不是老马驹一下子帮我了解了真实情况么。谢谢你老兄的友情

自己冬泳!自己快乐!你有责任心,就加大力度去奋斗哟,我冬泳,我健康,我快乐。偶是你的真诚的战友!!!
飘STAVA 发表于 2011-1-28 11:40

你说的及是,我们冬泳人应该都是朋友

你说的及是,我们冬泳人应该都是朋友。同感,同感!

军师之父 发表于 2011-1-27 09:08

大哥,我想说的是我同意一楼的观点,“我”冬泳“我”快乐,这还不够吗?我们可以用我们的实际情况去告诉身边的朋友,因为我冬泳,所以我快乐健康,这就足矣。我还想说如果没有那些高管和协会领导人,我们就不冬泳了是吗?还有这些领导人有可能是体协的负责人兼职的,我们是为了自己的健康快乐参加的冬泳…不妨碍他人就可以的…你说对吗?如果说的不对,你也可以批评我的…

大哥,我想说的是我同意一楼的观点,“我”冬泳“我”快乐,这还不够吗?我们可以用我们的实际情 ...
dingding16 发表于 2011-1-31 18:19

非常同意你的观点 其实武汉冬泳协会的领导们都是真正的冬泳人,只不过我们了解得太少了。

回复 19# 军师之父

让人家修理了一顿,舒服!
   昨天 今天   明天
祝军师之父   春节愉快!