我绐军师他爹作个证!

我绐军师他爹作个证! 网知军师他爹22日一早要去拜访古田冬泳基地,我特比平时早去江边几分钟,并向泳友们介绍情况让他们有所准备,因为他们不上网,不知什么网上知名人士,只是淡淡一笑,没当回事。快9点钟了,泳友们都陆续下水游过了,我也游了3分钟,可那位老几还沒来。心想完全是"错白党",搭白不算数!我因今天还要赶回乡下参加一位本家兄弟的寿礼,得赶紧回去。路遇王兆汉队长,他说有个人骑车找你到一基地去了,我想一定是他,心中不免又多了几分信任!赶紧又一路小跑折返。到一基地时,见他满头大汗,看到我如获"救命稻草",立即消除彼此不熟悉的尴尬!我向正在泳后热身的泳友们介绍这位拜访者,他马上掏出小本寻问着每位泳友的姓名、年龄和泳龄,并一一"记录在案",记一个,打开相机照张相,以免张冠李戴。我感动他的认真态度和诚心,即抢过他的小本帮他记,他只照相。嗬!小本记了不少他此前在江岸等基地拜访的一些冬泳人的情况,当问到一位精瘦已满71岁的肖开胜时,他如获至宝,因为他此前己拜访到几位70岁以上的冬泳人。因时间不早了,我要返回,他很有兴要和我一起走说说话,知他今早7点就骑车出来了,因路线不熟耽搁了,还遗憾沒有照上游泳的镜头!从这次的接触中发现他真还是一个执着的冬泳文化宣传者哩!他以自己的辛劳去张扬冬泳人的风采,同时自己也受到感染,大胆下水"冰泳",体验冬泳的好处和乐趣!我认为,他虽不是任何''组织''的成员,但却是情钟冬泳的热心人!他利用自己文笔的优势把武汉的冬泳文化、把武汉冬泳人的精神展示在世人面前,仅这一点首先就值得充分肯定的!他有点"散放",其实含有几分幽默;他有某些不尊重人的话语,其实那是因为彼此关系比较随和、默契;他动了不少脑子,网发的一些文帖是有一定份量的;他办事很认真,这次古田的拜防还把他弄感冒了!他的认真态度我可以作证!

顶顶顶顶!!!!!!!!!

看来对“军师之父”的“瞎胡闹”印象应有所改变了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人到处走走肯定会开阔眼界,收获都在交流中,多一些这样的朋友,我们这个群体会更活跃。更充满生气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[quote]我绐军师他爹作个证! 向军师他爹致敬!军师他爹的辛勤付出将给泳友们留下深刻的印记和带动冬泳环境开创崭新的天地!

欢迎军师之父和泳友们常来钢城冬泳基地转转、看看、坐坐、玩玩、聊聊、游游!

看来对“军师之父”的“瞎胡闹”印象应有所改变了。冬泳环境所致?!