襄阳冬泳人眼中的专区新版主桃李不言

他是一个技战术全面的游泳高手,参加过大小赛事无数,取得的成绩令人瞩目。

他是一个热心的人,认识不认识的都会慕名来找他学习游泳,而他总是尽其所能倾情相助。

他是一个有责任心的人,身为浩然冬泳队队长视集体荣誉如生命,他走到哪里浩然旗帜就飘在哪里。身为襄阳冬协骨干成员视冬协事务高于一切,此次为打响襄阳市“蓝带杯”横渡汉江挑战赛,他付出了全部的激情和精力赛前积极出谋献策广泛宣传造势,赛中代表襄阳市积极参与奋力拼搏,赛后款待宾客飞机场火车站两头跑。

他是一个勤奋的人,身为大型国企的中层骨干及分厂厂长日常事务及应酬繁多,可是为宣传浩然宣传襄阳冬泳他时常到深夜一两点钟仍坐在电脑前发帖。

他是一个追求完美的人,无论是演出节目还是游泳的动作细节或策划大型活动,他都精益求精。“没有最好,只有更好”是他的口头禅,这使得他周围的人倍感压力,可是也由此带出了一只高素质高水平的拉得出去叫得响的队伍。

他是一个有大局观的人,每逢重大时刻他总会跳出小我小队的圈子,力求大局的圆满。在他制作的专辑里面凸显的是冬泳是襄阳,然而却难觅他和浩然的影子。

他用行动注释了自己——

桃李不言,下自成蹊

相信冬泳网襄阳专区有他的全新加盟,一定会红上加红、火上加火!相信冬泳网襄阳专区有恭贺新禧的儒雅实干再加上他的开拓进取一定会开创更加辉煌的新篇章!

评分

商丘山风 + 8
杨凯202 + 2

才女,你早干嘛去了。现在才写?啊?啊?不过还是不错的,还是要祝贺的。我顶!

评分

李有红 + 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李有红 + 1

游哉游哉话语充满汉江水的明淅柔情气息,让人想象着你双眼是否也像汉江水那样的湛蓝透明!

早晨睁开眼,就看见房上树梢满是雪。可知昨夜的雪下得无风而悄无声息。已算不清今天是三九第几。

马上想起河边,河边的冬泳朋友!河水肯定还在慢慢流淌着,她的影子引诱我,浮想联翩。

好长时间没能在她的身边和朋友们一起,真的让人很崩溃。幸运的是我还有你们这群泳友相陪!一个电话,一个短信,网上冬泳专区的一个问候,都可贵的给予我莫大安慰!

通过专区这一平台,大家传递着外面冬泳人的多姿多彩,让我分享索取着冬泳人的快乐!

对我来说,专区网络平台已是大家传递友谊,情感交流,寻找快乐的纽带。因此我无比欣慰富于人缘的浩然李哥担任专区版主!砌一堵墙不难,起一座大夏需要大家共同营造。甜蜜的蜂房更是一群有共同目标的蜜蜂的功劳!
  祝愿襄阳冬泳协会,每位冬泳人,越来越好!

回复 4# 龚贺新禧
砌一堵墙不难,起一座大夏需要大家共同营造。甜蜜的蜂房更是一群有共同目标的蜜蜂的功劳!
我愿为这座大厦添砖加瓦,我愿为这蜂房采花酿蜜。

评分

龚贺新禧 + 10 谢谢知音!

回复 5# 游哉悠哉

“桃李不言”充满个性魅力,定会感染更多的冬泳人参与其中!

让子弹飞,
让游哉悠哉的贴子悠起来,
顶!

谢谢优哉游哉,谢谢恭贺新禧版主,谢谢所有的朋友们,虽然我水平有限,但我会努力为大家服务,为专区发展贡献自己的绵薄之力,诚恳的希望大家能够多多给予支持,多提宝贵意见,襄阳冬泳,我们一起加油!

感谢有你发现的眼睛、深度的凿子、细腻的情感、精妙的文笔,又一次为我们展现了一位时代的典型、冬泳人的楷模!
我愿做时代的浪花,追赶那前进的潮流!

他是一个高尚的人,是一个脱离了低级趣味的人。

他从遥远的桃李之地来到汉江边,不言地接起了浩然队的大旗。参加了各地的比赛,争取了荣誉,他是襄阳冬泳人的朋友。

他就是:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 5# 游哉悠哉

让我们的队长飞的更高吧。我们浩然队员愿意为他做垫脚石。

评分

李有红 + 1

让子弹飞!
     让李队飞!

正因为是你们浩然冬泳队的名字好,所以让他心胸更加开阔坦荡

襄阳的小妹妹你好!
      我已回到兰州!谢谢你在襄阳对我的关照,有时间一定到兰州来玩哟!

回复 14# 跳龙门的鱼

感觉有点抱歉,下次来我们一定尽好地主之易。

回复 9# 好大一棵树

我愿与你融合成更大的浪花,使追赶时代潮流的步伐更快一些!

回复 14# 跳龙门的鱼
这次招待不周心里很抱歉,希望还有弥补的机会!

回复 13# 汉水

是啊,就冲这么好的名字,我们队员人人都得浩气凛然!欢迎有志者加入啊!

回复 10# cisco-c

真的好感谢你--优秀的cisco,桃李看了真是惭愧,我只是咱们襄阳冬泳队伍中一名普通的冬泳人,我和大家一样热爱冬泳,喜欢冬泳,更喜欢和大家一起开心、一起畅游。
     我很高兴,在我生命的长河中,能和你们成为好朋友,而且得到了你们无私的帮助和厚爱,我无法描述自己的感激之情,希望未来的日子里我们的笑容更灿烂,我们的友谊愈加弥久芳香!

回复 4# 龚贺新禧

非常感谢你的信任和鼓励,在你的指导和帮助下,我愿意和你一道努力,为专区,为冬泳,一起加油!