绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~

两个男人去山上玩,一个人不小心失足掉下了山崖---
同伴着急的喊:“兄弟,你怎么样,有没有事啊?”
只听到掉下去那个人回答:“我不知道,我还在往下掉呢------”

开心  发表于 2016-12-13 14:50

狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼!小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!

赞  发表于 2016-12-13 14:50

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
  第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
  第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
  你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

欣赏  发表于 2016-12-13 14:50

某精神病人在写东西,医生问:"写什么呢?"
  "写信."
  "写给谁?"
  "我啊."
  "写的什么呀?"
  "白痴,我还没收到怎么知道?!"

小学生造句

题目:难过
   小朋友:我家门前有条水沟很难过。
   老师批语:老师更难过
 题目:又 又
   小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
   老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?
 题目:你看
   小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
   老师评语: 不要太拽了
 题目 : 好吃
   小朋友: 好吃个屁.
   老师:.........
 题目: 天真
   小朋友: 今天真热.
   老师评语: 你真天真
 题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
   小朋友:先生,再见!
   老师评语:.................
 题目:况且
   小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且..........
   老师批语:我死了算了!

回复 1# 心想事成

开心是一天, 烦恼也是一天,那我们为什么不开开心心地过好每一天呢!

某裸男打车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

欣赏  发表于 2016-12-13 14:51

评分

心想事成 + 2

抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”  
女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!”  
抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”

说话

说话

一次小明看见二舅买菜回来了,脱口而出:“二菜,买舅回来了?”二舅生气的说:“那么大的话,连个人都不会说。?

欣赏  发表于 2016-12-13 14:52

回复 47# 海豚大侠

HELLO~ HELLO~~

牛肉口香糖

一女生去校外川味饭店吃“水煮牛肉片”。菜至,新然吃久。无奈筋太多,久嚼不烂。饭店老板“民意调查”,问她这个菜味道如何。女生答曰:“较之‘绿箭’多了些许牛肉味。”

仰卧起坐

一只老乌龟训练一群小乌龟做俯卧撑,其中一只小乌龟很轻松的做完了100个,它得意洋洋的道:“这也太简单了吧!”老乌龟看着它骄傲的样子,嘲笑说:“有能耐你做一个仰卧起坐给我看看!”  

踏浪

一城里人去农村旅游,忽听一老农高喊:“别踩我家的麦苗!”城里人不屑的说:“没文化,这叫踏青。”老汉飞出一脚将其踢入水中:“踏浪去吧。”

回复 48# 海豚大侠

谢谢可爱的小兔子

刀法

中国、日本、俄罗斯武士比刀法。俄罗斯武士把裁判放出来的苍蝇劈成两半,80分!日本武士把裁判放出来的苍蝇劈掉了翅膀,90分!中国武士出场,一把菜刀唰唰两刀,苍蝇还在飞。裁判抓住苍蝇给了100分!日俄不服。为什么?苍蝇被拉了双眼皮!

欣赏  发表于 2016-12-13 14:53

开两会

有人问啥是两会呢?
农民代表答:会养猪、会交配。
工人代表答:会挣钱、会消费。
民工代表答:会讨薪、会下跪。
保姆代表答:会插足、会叠被。
小姐代表答:会上床、会收费。
艺人代表答:会炒作、会陪睡。  
商人代表答:会赚钱、会逃税。
官员代表答:会撒谎、会受贿。  
股民代表答:会割肉,会流泪。
革命工作苦啊:反应慢的会被玩死;能力差的会被闲死;胆子小的会被吓死;酒量小的会被灌死;身体差的会被累死;讲话直的会被整死;能干活的会被用死。所以呀:人不能太敬业了。董存瑞拿得太稳了;刘胡兰嘴巴太紧了;邱少云趴得太死了;黄继光扑得太准了;张思德跑得太晚了;白求恩会得太多了。 教训呀,心态好才是最重要的!不然人在天堂,钱在银行。。。。。。

祝大家新年快乐!

欣赏  发表于 2016-12-13 14:54

建筑师

一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
  “这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”
  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”
  建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”

【顿悟人生道理】

有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

欣赏  发表于 2016-12-13 14:54