新兵蛋子迎新年——热热热

今天元旦,当然知道,但今天是全国冬泳日,新兵蛋子我第一次知道。

有点激动哦!

队长通知我们下午两点准时在小北门集合,一掐算,中午要是参加宴席时间可就太紧——让路。凤姐老早就在打电话,我只得匆忙吃了碗泡面就去喊悠哉,悠哉嘴里还嚼着饭就赶紧往外走。

嗨!这么盛大的节日也没能好好打扮一番。

被队长忽悠,赶了个早集,浩然队今个成了打场子的,早就早吧,恭候着各路泳士的入场;

一辆大车驶来了,航宇冬泳队的,拼出了他们帆船式的招牌;长虹队的来了连接好了他们滚筒式招牌;老龙堤队许多人拿着小旗招摇着入场----

熟人相见满面春风,拍照的,唠嗑的---这里成了冬泳人的舞台。

咱浩然队的队员都到齐了,波拉不能下水也带上老妈来助阵,还有亲友团的几位美女也带着老小来了,涛子家煮了一大瓶热腾腾的黄酒备在岸上——周到。

昨天还在纠结的悠哉,今日口出狂言,这场面就是破冰我也下。

浩然队打场子还得收场子,我们队最后下水。

看着那些男丁们光着膀子赤着脚吼叫着往上冲时,那感觉真是又冷又热,妈呀,幸好有波拉在后面为我们收捡拖鞋,至少我不用光着脚往上跑,

呵呵,好家伙,江面上一片沸腾,各队簇拥着自己队的旗帜像盛开在江面的雪莲,后面还在一个接着一个,这一刻江水沸腾,寒意全无。

涛子扛大旗是我们队的先锋,他老人家像是打比赛,扑向江面就拼命往前冲,想来赶超前面队伍,队长在后面嘟囔,“前面的等等,后面的跟上,保持队形。”“浩然队加油”“我冬泳,我健康。”“我冬泳,我快乐!”

时间不长,距离很短,重在参与。

还没穿好衣服,小圆圆便为我们倒上了热腾腾的黄酒。手捧黄酒,我‘激动’的颤抖,嘴里唱起了哆、哆、哆的歌曲“我冬泳,我健康!”“我冬泳,我快乐!”

评分

杨凯202 + 2
龚贺新禧 + 10 祝贺大树冬泳节成功畅游!
桃李不言 + 2

我最佩服的是你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩服你们浩然队!

“我冬泳,我健康。我冬泳,我快乐”。呵呵。不知道你们到底找到没有。

令人激动超大喜洋洋冬泳节画面!精彩细心描画,让人想象的到每位女性分明是凌波仙子的化身,“男丁”毛孔里充满着江湖游侠的豪情!

看了好大一棵树写的文章,真实精彩,体会到新活力注入后的浩然队--必将浩气博发;新一年里浩然冬泳队在我们队长的带领下,必将不断发展壮大。

本帖子中包含更多资源

x

真够热的!让人不由的豪情顿生,估计在东北那疙瘩人气一烘托咱们不敢下也就下了!

回复 8# 游哉悠哉

是啊,冬泳需要的就是人气。

回复 8# 游哉悠哉

为什么网名取名游哉悠哉 ,一定是太闲的缘故吧,哈哈哈!看看好大一棵树,名字取得气派,文章写得也气派,游哉悠哉 你要加油哟。我们浩然队都在等待你的大作,

逃兵恭贺新兵新年冬泳快乐!   冬至一阳生,小雪大雪跟。冬泳早过半,过后即打春!

回复 5# 杨凯202

快了,快了,冬天走了一多半,春天还会远吗?咬牙坚持不放弃这种磨练本来就很快乐!

回复 6# 龚贺新禧

“凌波仙子”是板主你颁发给我们冬泳女性最好的称谓!

回复 13# 好大一棵树

“凌波仙子”多么好听的词语,祝愿浩然冬泳队伍加入多多的“凌波仙子”。

本帖子中包含更多资源

x

要特别感谢涛子家煮的热腾腾的姜黄酒,爬上岸来连喝了两杯,从心暖到每个毛孔,小肚子暖暖的,心更是暖暖的!!谢谢涛弟,谢谢弟妹!!

回复 15# 游哉悠哉

看到你们这样我真是从心暖到每个毛孔,小肚子暖暖的,心更是暖暖的!!

好大一棵树的文章好~欣赏了

回复 1# 好大一棵树

冬泳日见过一面,当时大树(谐音似乎不妥)树冠以下在布茏子里,只看见树梢正唱哆 哆 哆,呵呵凄美。

不要着急,新兵蛋子明年就是老兵了!

襄阳女杰真棒!

期盼有更多的女性加入到冬泳的队伍中来,让更多的女性姐妹通过冬泳变得越来越健康、美丽、自信而成熟!