军师之父2011年元旦冰泳日志

今天是2011年元旦星期六,早晨7点我起了床,刷牙,洗脸,这时候出门蹓狗的老婆回来;今天比昨天还冷,外面风蛮大,你还出去游泳么?老婆一边说一边做早餐。‘游啊’,我轻松的回答。想想昨天李毅这位老兄在他的那个帖子里说我军师之父怎么牛B还怎么水货,他怎么冰泳后‘爽及了’心里就不服那个‘咗’。呵呵,虽然我是冬泳的新贩子,虽然我也不是什么泳迷【不知道像这样下去,真可能不知不觉就成了泳迷】但是,我要让人知道我--军师之父不是孬种,那个【梦幻冬泳】的帖子也不是随随便便发出来的。呵呵,军师之父是什么人,真正的一个男人,真正的一个钢铁汉子。没有这种精神你还想,还能做什么民主党人!【怕事的不要和我搅在一起】。吃了一点东西出门,感觉天气确实比昨天还要冷,风也大,天气阴沉沉的,骑车来到江汉桥冬泳基地,只见这里已经有6位泳友在,但是还没有人下水游泳,我向李毅问候元旦快乐。水温和昨天差不多---4度【我怀疑李毅的湿度计有点偏低】,气温就无所谓了。冷确实是有些冷,脱了衣服感觉就更冷了,好在还没有打颤,下水有点惊人,真的还没有以前所想像的那种针锥刺骨的味道。游了不到2分钟的泳就上来了,没有像李毅那样‘爽及了’的感觉,有的只是一种兴奋---战胜自我懦弱后的快感。      2011年.元旦.9点30分。
回复 1# 军师之父

祝您2011年元旦冰泳快乐!挑战隆冬,挑战三九,挑战自我!

回复 2# 张兴