[原创]植树成了春游

植树成了春游

说好早上8点30分骑车去植树的人在南大桥头集合。我和朋友“辉”(带着她的十岁儿子)准时赶到桥头。“海豹”、“笑看人生”和“带你看大海”已经来了。我们等到8点40分就出发了。
      按“金豹社区"通知:定在本周六(14日)上午9点,大岭收费站西山坡:208路公交车“道东”站点下车,西边山坡往上走看到有旗帜的地方既是。自带铁锹(尖锹)或盆或水桶,建议男士带锹,女士带桶~~~~~~~~
      大海骑着电动车在前,海豹和笑看人生还有我和辉先后跟着,一直往南奔隧道去了。这个大海也没弄明白哪个收费站,一直把我们带到了隧道南口外的松山收费站也没看到208站点,往前走吧!在一个像是北京立交桥一样感觉的地方向西,又向东~~~好好的板油路一下子就到尽头了~~~~~~只好折回来,还好辉带我们驶入了向南的一个田间土路,走过去直奔东去,经过一个集市(松山大集)上了102国道才看到208站点的牌子,据说离植树地点还有七站地,再往东在一个桥洞处折向南,上道后不远处看到了南山收费站,这时才想起给大侠打个电话:里面有人说是在收费站的北面西山坡上,于是我们驶过收费站后在一个往西去的路口上了山。远远看到山上有两辆卡车还有人在干活。山脚下有一户农家,大海要给他的电动车充电了,我们也把自行车放在院子里,就抗着锹上山了。
        这里也没有路,我们抓着枯枝乱草往上爬,快到山顶了,山上的人朝我们喊话:你们走错了!植树的人在那 边!!!!!
哈哈!真是好玩!爬了半天还不是我们要找的山头。
        只好原路返回吧!这时已经是10点半了,估计植树也该结束了,我和“辉”索性在地里挖起了野菜。这时“龙哥”打来电话,他也开车来到了南山收费站。我们下山来和“龙哥”汇合后,只好打马归山了!回来的路上我们才看到,西山坡上打着大旗的植树队伍正在下山。快十一点半,我回到家。
打开电脑。冬梅在和我说话:“早晨我做208在桥南看到了大姐骑自行车往南走,我到收费站没看到你,山上有一帮人在植树,找了几拨人都不是你们,从山顶绕到南沟里做208回到家11.50分,大姐你几时回来的? ”

哈哈!找不到队伍的不光是我们啊!!!
         还好,大海一路上记录了我们的行程,就权当是一次春游吧!

一次沮丧的植树,一次愉快的春游

原文由 [B]笑看人生[/B] 发表: 一次沮丧的植树,一次愉快的春游

看了“大海”发的照片,一行人春游的心情也不错哦!

假如下次春游,有人开奔驰去,我在也不会坐车了,耽误老事了,从此以后跟你们骑车的混了,多风光啊!

[此帖子已被 关东女侠 在 2007-4-16 0:13:44 编辑过]
8点40分我们开始上路了!

赞  发表于 2017-9-20 18:45

等大海再续

原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 假如下次春游,有人开奔驰去,我在也不会坐车了,耽误老事了,从此以后跟你们骑车的混了,多风光啊!

[此帖子已被 关东女侠 在 2007-4-16 0:13:44 编辑过]

欢迎“大侠”!你现在就要锻炼身体啊!

[此帖子已被 潮汐 在 2007-4-16 22:04:29 编辑过]
    期待大海!

[此帖子已被 潮汐 在 2007-4-16 22:06:22 编辑过]

看了“大海”发的照片,一行人春游的心情也不错哦!

树虽未植上,且获得了意外的收获-------春游.
原文由 [B]带你看大海[/B] 发表:

不须此行    非常开心!

赞  发表于 2017-9-20 18:46

原文由 [B]大卫昔日军人[/B] 发表: 树虽未植上,且获得了意外的收获-------春游.

赞  发表于 2017-9-20 18:46
向代劳了的网友泳友致敬!!
原文由 [B]笑看人生[/B] 发表: 一次沮丧的植树,一次愉快的春游
没赶上植树的大部队,也没有象潮夕大姐有那么多的同路人,多年没参加公益活动的我.劳动没参加着,拎着水桶满山遍野自我春游一回,也不错,心情很好!

了解  发表于 2017-9-20 18:47

原文由 [B]森森07[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笑看人生[/B] 发表: 一次沮丧的植树,一次愉快的春游
没赶上植树的大部队,也没有象潮夕大姐有那么多的同路人,多年没参加公益活动的我.劳动没参加着,拎着水桶满山遍野自我春游一回,也不错,心情很好! [/quote]

这是我在前面提到的“冬梅”,起了冬梅这个名字说是太暴露了!哈哈!森森07也太有点那个~~~~~~呵呵~~~~