找蛙

蛙鸣河下,哪去了,兄弟快快回来吧,涧边幽草寂寞了。

大姐知道,你前些日子骑车子滑倒了,不能上班休假了,年会也不见了,冬泳网上也找不到了,最近情况咋样了,出来说说吧。有草必有蛙,蛙草是一家。出来看看冬泳网,版主给传视频了,年会又拍照片了。

评分

蛙鸣荷下 + 2

回复 1# 由鱼

发短信不回,打电话关机,真的不知道他怎么回事。

是啊,蛙兄上来吧,网上玩玩无妨,不耽误兄养身体。
上来乐一乐吧,大家还是需要你的!
你不能这时候让俺们发寻蛙启示吧----

评分

蛙鸣荷下 + 2

回复 5# 春不回

通缉

回复 2# 涧边幽草

怎么回事呢?没有音信,前几天,就是排节目期间,我给他打电话,让他去党校练舞蹈,他说腰还是不行,不能跳舞,尽管如此,他还是去了,看样子真是不行,他在那坐了一会儿,也不知什么时候人走了,那天我特意给他带了一瓶药,我还没给他,他就走了,第二天我又给他打电话往家里,他说真的参加不上了,我说那你就打车去吧,结果开会他也没去。

回复 7# 由鱼

今天特意去单位找他,不巧他们开会,我没露面就走了。

回复 8# 涧边幽草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-10-25 19:18

评分

漫步冰河 + 4
由鱼 + 2
蛙鸣荷下 + 2

回复 9# 冬宁泳人

现在改名叫蛙暝河下了

回复 10# 涧边幽草

这名叫您改滴~~~~太深刻了

回复 10# 涧边幽草

两只蛙张着大嘴蛙,蛙喊,另一只蛙:我自岿然不动。真牛。

我刚打通了他家的电话,他妻子接的,确切消息:他在牡丹江开会呢,说他的腰已经好了,他妻子说回来告诉他上网看一看,前一段时间也是太忙,我去他单位了。

回复 7# 由鱼

分儿都给打了,为什么不跟我们说话呢?没着他呀?为什么呢?有什么难言之隐?

冬眠

回复  涧边幽草

这名叫您改滴~~~~太深刻了
延边随风 发表于 2010-12-31 11:13

深刻吧?你没看是谁改滴,瞑,黄昏,天色暗也,在大河中的石头下或者淤泥里蛰伏,光线指定不能太充足了。

回复  由鱼

分儿都给打了,为什么不跟我们说话呢?没着他呀?为什么呢?有什么难言之隐?
由鱼 发表于 2011-1-1 20:35

鱼姐;找蛤蟆你得会找,方法不对是不行的。你看人家草兄就有办法;会高科技呀,会‘看图说话’呀。你还得跟他学学,关健是学问高,要不蛤蟆能出来嘛。。

鱼姐;找蛤蟆你得会找,方法不对是不行的。你看人家草兄就有办法;会高科技呀,会‘看图说话’呀 ...
蛙鸣荷下 发表于 2011-1-8 05:24

图我不会弄,只会看,我们着急,不知你这么长时间不见面,是咋回事,他说上单位去找你了,我说我给你打电话了,后来发现都给打分了怎么就是不说话,是我让他想办法把你引出来,我料他会有办法的。你看看上来了吧,不鸣则已一鸣惊人。

回复 17# 由鱼

唉呀我的大姐,你知道我这么长时间为啥没吱声吗?我虽然有办法请蛤蟆出山,但是得付出代价呀。我容易么?

回复  由鱼

唉呀我的大姐,你知道我这么长时间为啥没吱声吗?我虽然有办法请蛤蟆出山,但是得付出代价 ...
涧边幽草 发表于 2011-1-8 15:07

知道蛤蟆贵了吧。

知道蛤蟆贵了吧。
蛙鸣荷下 发表于 2011-1-10 08:24

能不贵吗!那大母抱子值老钱了,从哪角度你都值钱呀,首先,蛤什蟆油是滋补产妇的珍品,过去清朝时只有皇室才有权享用,老百姓捉了只能进贡,否则犯法。其次,象我十几年前那样,一次捉它一百多个,用酒醋糖,葱姜蒜一闷,用筷子夹起一吃,真是满口香啊![阿弥陀佛!罪过罪过!]虽然莠草早已遵纪守法,改邪归正,但个中滋味还是难以忘怀!退一万步,你就是个蟾蜍,也能出点蟾酥吧!还能以毒攻毒,治疗癌症。前几年金银珠就是淘换不着那玩艺抱憾而亡,死后双眼圆睁,真是死不瞑目!
                  嗨,谁叫咱当初抓它们哩,这不是冤家找上来了吗?