告版主书!

! \* K/ W# ^& s3 l6 O7 @3 m+ I, W$ |! q/ D1 N9 h
尊敬的K版:. X. K1 k* V% d+ ^
     我们跟你混了很长时间了,马上元旦快到了,你想好了发什么礼品给我们了吗?2 G/ c1 E5 I( U7 z7 O  Q6 L
     不是我们威胁你,五一,中秋,十一不发东西就算了,圣诞不发也算了,可元旦你要是再不发礼品给我们的话,我们就把你的手机号,QQ号贴在电线杆上,上面加一句:一夜情专线,管饭,可开发票。。。。。。
  Z. V. I( h% x9 U# H     我们都是冬泳人,讲的是道理,您自己看着办吧!
/ ]! F* w* k7 ~                                                       你的铁杆粉丝和忠实泳友
' @/ ]- \2 ~6 L' E3 a                                                                    2010年12月28日

评分

KK搏浪 + 10 奖你十两,请给发票。

; A8 P. h1 m) J% E; S+ V: {# {        建议k版拔打110或到公安机关报案,让其彻底“痛并快乐着”!

人家是“冬泳个体户”,寒冬腊月里讨到你K版的家门口了,别的不说,先把那个冬泳缘的酒让他搞两口暖活暖活

回复 3# 三湖人
( @4 h4 \7 P) A5 D& w# _8 W2 a; l# ]3 t0 Y

" n) S* b2 \& F0 P5 _/ N/ @. _   

同意三湖人的观点!

冤死我了,会长让我经常性地发点礼品给大家,我可一点都没贪污啊!不信你们看今年的帖子,我可一直在为兄弟们发奖啊,尤其是重大喜庆活动,我是浑身解数、倾其全力,千方百计为游友们争实惠,难道不是吗?1 x! e3 j* Q( [$ k" U6 I
嗨!算啦,谁叫我是版主呢?就把家里的一点存货拿出来慰劳大家吧,请笑纳——但不要抢哟:4 Z' Z: B9 M' E4 Q1 o( U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我服你们了,要是弄个“一夜情专线”,还要“管饭”,那我可就惨了。请大家排好队,银子不够就发现钞吧:
5 s: J$ W5 n* ^: Q7 t* q
& @7 l( S: D+ j4 p3 z1 e4 V

本帖子中包含更多资源

x

同意三湖人的建议,不过还得加碗热干面就全了.

昨天在冬泳群里我也被敲诈勒索了

本帖子中包含更多资源

x

9 B! Y) J- {1 kK 版,建议你发个一夜情给他,折磨他,叫他痛并不快乐!

回复 11# 可可虾 2 C$ c/ k. K( |, _; }" _" T
关键时刻可可虾小妹妹挺身而出帮忙,主意不错的:
( F& F3 W/ E1 D% t$ R; b' d

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 冰薄荷 $ G7 |2 q" g% [* T" \
& ?, s, Z% U7 N- m* f' R* ?4 ]

+ B/ {2 Y8 e' G- s# w( T    报案了没有?: {' H6 T8 m6 E  y, `

本帖子中包含更多资源

x

同意三湖人的建议,不过还得加碗热干面就全了.. E+ n: K; e5 [7 X7 \
过江猴 发表于 2010-12-29 09:36

. E( U' X% J3 e+ |9 |6 t5 n6 J. m* v0 C# v
9 Z8 `0 s) `, C- ]+ N, t3 {3 E9 F
    在加盘兰花豆好吗?没有就上一碟花生米也行!

虾姐又出坏主意了!呵呵!

虾姐又出坏主意了!呵呵!
7 a9 ~9 |+ F7 }4 a# A/ U! p冬泳个体户 发表于 2010-12-29 21:25

; O( ~: p6 N5 K3 C8 \: C+ w. O7 Y5 ?3 f9 m( T/ {
+ p( @  R8 Q1 |4 F5 x/ `: L
    以毒攻毒!

本帖子中包含更多资源

x