返回列表 发新帖
楼主: 清泉68

呵呵!我已经是注册会员了!

祝贺清泉68成为注册会员!

谢谢双飞雁!我会努力加油!

祝新年快乐!万事如意!

新年元旦暨全国冬泳日,清泉68陪同老公来参加冬泳比赛:
: h/ i3 x1 ~: ^

4 \& `3 w4 h9 D% ^! l- h
& _! M- I$ B! j3 d" W, C

3 q6 {( D. ~+ E  q- a
! c3 D5 ]1 F' f, t2 j- q
. K( Y$ n4 s. E' b: n5 b( U0 z清泉68,记着下午去游泳,新年的第一天可不能落下哦?

/ ?% j: o" l4 p$ |清泉68,我在包头专区给你介绍了包头的冬泳场所,请你关注。
- e" L1 C9 J4 x! h2 E4 U- F   
* k8 e4 Y' _$ k% G0 i  f       欢迎你回家乡包头冬泳。

谢谢黄河情怀!今天来呼市了吗?

冬泳人永远 是年轻
$ u9 W0 D2 B& ], N7 X4 v* F它好比大松树冬夏常青
8 V# m. l  `8 h3 J: ]7 k) H它不怕风吹雨打3 f/ Z. u! }' m0 m- e1 `
它不怕天寒地冻
, u  j( h" y% R6 F8 O$ n它不摇也不动7 ^7 X8 u4 s( c% W0 [" _& [
永远畅游在冰冷而清澈的泉水中!

包老师,这个头像行不!呵呵

) s% o: R. }, o* o; [- c8 G1 K8 p
很好。只不过剪切的有点偏了,左右不对称。主题是人像,左侧太少了,这应该完整些。右面空太大。当然,如果你的身体转过来些,视线往右侧看,留些空也无妨...

清泉68,你这是让我们看衣服呢,还是看人呀?这一张不行。 ) N' b" s( Q5 \- |" K

哈哈哈!包老师您就将就将就吧!呵呵
6 Y! d; d7 B5 c+ ?% D' u我明天换吧!都把勇士换晕啦!
. N5 n1 {7 J( L: ^5 `2 C! P呵呵呵!

( s4 u; f2 M1 h) T1 g8 P
zhehuine???
- ~6 \; E" b  W' {; Q; M____________
  j5 X  x0 S, Y$ k- [这张可以。只是你把图片压缩得太厉害了,才有9.05k,模糊、看不清...试试再重作一下吧。你第一次发上来的头像(泰国金尖顶)34.2k。第一张挺好的,你为什么不用了呢? 0 \1 K& `. l# [) }

: K& h! [$ `8 T: e7 c7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 26# 清泉68 ; a& [7 c- ]0 G& c! i3 x

2 Q3 R4 s8 _- m, {3 a9 S5 h
2 D8 ^& s' V" ?    天下冬泳一家亲,呼包二市是近邻,我们会去的。
( e9 ?% T8 o5 K    . |% d: i- t3 y1 S* Z" T" j
  欢迎你们来游母亲河!

黄河情怀:你好!
7 }  q% w+ {/ x: \. w: T+ i8 a9 m我是冬泳新兵!
/ E; S" i$ c" y- j; \1 z, J6 R3 x今年的确感受到了冬泳团队的强大亲和力!

祝贺清泉68成为注册会员!

6 L0 ^2 ^! Y) e4 p" M9 j2 i( W2 |& b% g
呵呵呵!谢谢黄河缘!一()定向你的方向努力!
& a$ {+ K( P7 o% }为啥不上传头像?!

, V* E9 x0 z) w. E6 a9 v1 o# i2 t. X1 y' h
黄河缘,黄河之子——内蒙古冬泳人的骄傲
6 Y! H- ?3 ^! H

, M6 {$ r* m/ y6 p点击下面的地址,了解更多黄河缘2 V& L7 C: j9 J( ~2 G
3 w. a2 S1 h! u6 S9 O
http://bbs.china-ws.org/thread-263916-1-1.html

4 J7 K) ~4 h# _9 a4 F7 [$ i$ f' ^7 ?+ ?
是包头人吧?!
3 s! h9 W3 s$ [" o/ b" |0 A: A7 n——————————————————" v) r) i/ `) w
清泉68,你没仔细看完整的帖子吧?