呵呵!我已经是注册会员了!

每天再忙也想进来看看!有回家的感觉!
2 B' k/ d$ M) D6 T3 C$ L' a一上电脑就打开“中国冬泳网”!累了的时候进来看看,欣赏一下大家传上来的相片,再下载一些!真好!
成了注册会员就能换头像了!

' v8 B- ]6 R/ d* K" X$ |: z
祝贺清泉68成为注册会员!   g* Z( G# a9 k: T# R6 A  n
真心为你美丽的头像喝彩!
! U9 X8 q! w7 s' b
5 v5 f1 k. ^: m2 e1 x5 _- i& _3 H赠送你我自己拍摄的水仙花一幅
5 a" b3 u: w2 z& y6 B4 @4 ~

+ g+ T( v- r  T7 }  D/ t( @; y( v9 x- s

6 Z5 t; I5 h( }6 D+ P8 g看其花,似其人!婀娜、幽香...) @3 X: x( l; }1 w

& q' m9 D: D- V% ~' X; m) T) r: q/ C' f
水仙花婷婷玉立,
& U3 }% V" R. g婀娜而不娇媚,9 E$ f- B. d$ U1 C2 k4 O
素雅而不冷淡,' [. ?* S- z5 Z1 Q! G! j* G/ t6 O
还时时散发出阵阵幽香...

本帖最后由 北极星195566 于 2010-12-25 10:51 编辑 5 m! s# A) l" A" l6 }  _& G: i
" m" e0 U" z3 F* y% o# G' `* p

祝贺清泉68成为注册会员! 赠送高级骄车一辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骄车内部

本帖子中包含更多资源

x

谢谢各位!
. G0 T. W! n% G1 P; K9 u2 Q真美的诗!
: p2 P9 H- g+ C" e5 P  @轿车可真豪华!希望梦想变现实哦!6 y; R! M8 `* ?; {3 E
呵呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢海豚大侠!我咋就没有这么多好看的图片呢?!!

本帖子中包含更多资源

x

每天上网,每天回帖,努力工作,争取早日变成初级会员!追上青城泳士!呵呵呵

本帖子中包含更多资源

x

这是青城泳士小时候的相片吧?呵呵!

你好清泉68!英姿飒爽的冬泳女将。

呵呵呵,谢谢三千里!

高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜;2 }. n* _+ ^- U8 w* H5 _
认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求;
: C+ Z$ r1 {; _4 x  m9 Q1 t4 @1 ?坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想;, `; }0 {! q8 P6 i4 P8 ?: K
弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神。
0 I5 s; i$ g" D- P+ }* L6 g0 M呵呵呵,引进的,写的蛮好的!!!呵呵

冬泳不但让我情绪快乐,更让我身体快乐!

祝贺清泉68成为注册会员

谢谢田吉星!要本着“高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜;
; j4 K' g. N7 N' V. ~- k4 B认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求;  K$ t( d* ~; N, p
坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想;
) z7 p4 N# c& D) \" ]0 m* z* G弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神
。”的精神!$ [* |/ ~7 y$ `( Z1 {$ R
加油努力!!!

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-10 14:02 编辑 / h/ o6 j: g( o1 F+ n7 ~3 Q2 a
5 e+ |8 I- q3 h4 G) b

要本着高举

“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜;

认真贯彻落实

“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求;4 ?+ r1 J* I( V% u$ C* h' O
  坚持

“知无不言、言无不尽”的指导思想;7 N: I, ]. W. q6 f9 b; D8 n
弘扬

不怕手酸,不怕加班,不怕头晕,不怕眼花”

的大无畏精神!

加油努力!!!

您好!呵呵呵,我觉得人家总结的多好啊!太有才啦!借用借用!呵呵!