冬泳是什么

转载赞美冬泳的诗词
/ D. Q& m- a( @  M, t5 G冬泳是什么
( [; s, Y, M# w冬泳是折磨,1 s: g# n$ c2 D; X* |1 r
折磨出坚韧的性格;
0 l- N7 C/ l2 Z- ]  @4 A0 m, ]冬泳是自虐,: P  P7 }: j" q7 k  T) o0 B
自虐出豁达的态度;& t, @: ]& {4 P  ?- Y: Y& R# q
冬泳是孤独,2 T! E$ l2 X" F  E
孤独中孕育包容的风度;
8 O, c) a/ M/ |7 q  k$ C8 X/ c( X冬泳是信仰,# X0 ]: X. E) N% U7 I
膜拜着祖先前行的脚步;& z9 t# z$ t% f6 r* u6 t+ m# a6 x2 D
冬泳是眷恋,
# ]. Z0 j7 N/ H$ G; Q- m不舍的是怀胎的慈母;& `) I4 C3 M" z, i
冬泳是锤炼,
# u9 U. k& @: ]! J( B! j锻造出强健的筋骨;1 V: d- E. m  y3 \; n* q3 M
冬泳是选择,$ C9 G, G- W9 v  U' x% [/ F2 Y
无悔挑战人生的归宿;
- s& t1 U. i  q冬泳是享受,; \0 ~+ i, t# x1 `8 x( F
超越自我后洋溢着幸福,7 Q# h) {( O' G8 A- s
冬泳是向往,4 Q, U9 d) o5 }: H5 I
追逐九天翱翔的鸿鹄。5 ]6 t# R, v5 C
冬泳是什么?0 H% P7 `" K" X) S% P$ \: }0 [

评分

风驰天涯 + 1 很给力!
蜘了 + 1

冬泳是锤炼," t. p) B4 m% H2 n% D
锻造出强健的筋骨;

写得好!激励我继续前行!

回复 1# 燃烧的雪
8 U3 C# Y, O9 }: a( @' h% O* |7 C$ v& @
+ b0 H0 O. f8 u# T: x

黄队厉害,

冬泳就是谁不去罚款5块!

冬游就是天寒地冬在一起的快乐。

冬泳人的咪咪都大了。

黄队啊 在诗词协会你冬泳最强,在冬泳协会你诗词最强!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难得看到赵队的回帖,感谢赵队贬义的鼓励,不管是讽刺还是挖苦,我将一如既往。“冬天来了,春天还会远吗?”我要珍惜冬天里的每一天

我酷爱文章之华美,故常暗诵,但远不如赵队的梦境丰富

那是梦游!!!!!

冬泳是什么' [% r) t: g6 p
    是痴迷2 I* E5 d: b, D! T
梦游都去云龙湖冬泳

回复 14# huchf ( i+ b5 w) C7 A' f+ |; T3 y& k, h4 j
, X9 T4 v% z2 L

8 L/ B6 z6 C. s  o9 ?    胡教授已经离线48小时了,如隔三冬啊!教授在忙些什么啊,没参加什么邪教组织吧

自从入队,不上冬泳网就睡不好

评分

燃烧的雪 + 1

黄队说的真好!冬泳是什么?是对这项运动的痴迷与热爱,最最重要的是坚持!冬泳是谁不来了要举行一个仪式!!!!!

有人推荐我上冬泳网,我来了,有人让我学习知识,别做没文化的冬泳人,我来了,就是不见让我学习的人了,黄队,帮我找找啊!

找着黄队了没。

楚州人 发表于 2012-2-28 09:46 & D0 B# R& e  D$ w4 j
找着黄队了没。
1 j8 I2 N) D4 X
姐姐望穿秋水也看不见啊!或许冬眠了,等惊蛰了就能看见了!