冬泳是什么

转载赞美冬泳的诗词% g3 D$ @7 Y9 ]( T2 c
冬泳是什么
: x# ^* P. E8 D冬泳是折磨,' \0 r0 u  {9 e" j( d
折磨出坚韧的性格;/ D' Z# P& M6 ]( k: T2 O! p8 y
冬泳是自虐,, L& {- Y6 o+ U
自虐出豁达的态度;5 C: I9 V. w4 J  \3 a) R0 Q
冬泳是孤独,# j5 ]# J5 `3 J4 q4 k+ X9 d
孤独中孕育包容的风度;
& n( H$ l% B4 O/ T冬泳是信仰,
5 e* z" z- v  }& u9 T膜拜着祖先前行的脚步;* p, K/ Q1 @3 c/ c' t" F
冬泳是眷恋,
* z: r( [; v: [9 n3 d4 i不舍的是怀胎的慈母;8 Q3 M; v$ s% ^) p
冬泳是锤炼,& H+ u9 ]" U. [; Z: s5 R/ w) v
锻造出强健的筋骨;9 y- ?! }! }  F* ^4 |  {
冬泳是选择,
. |# J9 R- P& E8 P9 \) a3 l$ q无悔挑战人生的归宿;
; S( z8 A1 p/ _冬泳是享受,7 j( p9 x/ O, @6 d
超越自我后洋溢着幸福,0 `7 `) ]% P8 a# X$ q3 C
冬泳是向往,! d0 ?! A# @9 \+ J) Q. i
追逐九天翱翔的鸿鹄。
. }% V4 `; `: k冬泳是什么?: `1 y$ z8 J8 _* A* V1 m$ K' ]

评分

风驰天涯 + 1 很给力!
蜘了 + 1

冬泳是锤炼,! A8 S1 Q+ |& w
锻造出强健的筋骨;

写得好!激励我继续前行!

回复 1# 燃烧的雪
$ [" ?7 }& ]+ b% [3 D& w9 R# g9 u* K% u
- ]; g" D' b4 d

黄队厉害,

冬泳就是谁不去罚款5块!

冬游就是天寒地冬在一起的快乐。

冬泳人的咪咪都大了。

黄队啊 在诗词协会你冬泳最强,在冬泳协会你诗词最强!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难得看到赵队的回帖,感谢赵队贬义的鼓励,不管是讽刺还是挖苦,我将一如既往。“冬天来了,春天还会远吗?”我要珍惜冬天里的每一天

我酷爱文章之华美,故常暗诵,但远不如赵队的梦境丰富

那是梦游!!!!!

冬泳是什么
$ \8 q4 s9 r( O& H: a( H    是痴迷6 G7 s; }, d3 H( b2 m% N
梦游都去云龙湖冬泳

回复 14# huchf - ^( O1 `5 O" ]
) h3 ^4 e/ p8 R; Y7 W+ A# ^/ L( V

- w/ P9 k9 A3 x0 A. r$ B    胡教授已经离线48小时了,如隔三冬啊!教授在忙些什么啊,没参加什么邪教组织吧

自从入队,不上冬泳网就睡不好

评分

燃烧的雪 + 1

黄队说的真好!冬泳是什么?是对这项运动的痴迷与热爱,最最重要的是坚持!冬泳是谁不来了要举行一个仪式!!!!!

有人推荐我上冬泳网,我来了,有人让我学习知识,别做没文化的冬泳人,我来了,就是不见让我学习的人了,黄队,帮我找找啊!

找着黄队了没。

楚州人 发表于 2012-2-28 09:46 4 M( r( a9 l7 O  h- j
找着黄队了没。

! ~$ |2 t5 U% g6 q* P姐姐望穿秋水也看不见啊!或许冬眠了,等惊蛰了就能看见了!