泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

回复 40# 肥妮

你上海边来吧,看看你会不会害羞哈 ,先别添乱了,招架不住啊

回复  肥妮

你上海边来吧,看看你会不会害羞哈 ,先别添乱了,招架不住啊
风流贪官 发表于 2010-12-29 23:23

晕,一浴的海边俺去过N次了,只是不只哪位是风流大哥罢了.
改天一定认识一下,看看到底风流大哥是个啥样的贪官

回复 42# 肥妮

就是名字起得太敏感了吧,其实就是一个普通的退休老头。罢了,改也不能改,要重新注册的,那我的分咋办啊,从头再来吗,还有些舍不得。
      我倒没怎么在乎的,没想到会引起这么多的关注,另外这里好像是属于年轻人的天地,我的泳友他们都看不到的,那我也低调一点吧,能在这里看到小网友们敢于挑战自我的勇敢精神,以及那么多才女,才子的精彩文章对我来说都是很好的享受和学习机会,不然的话我早就下去了,谢谢大家 让我能继续在这里混混 ,等我有了同龄人伙伴就好了。

回复  肥妮

就是名字起得太敏感了吧,其实就是一个普通的退休老头。罢了,改也不能改,要重新注 ...
风流贪官 发表于 2010-12-30 14:07

晕,不许说自己老了,我们开发区分部的朱二哥应该比你少不了几岁吧或许比你还要大是吧.我二哥都说冬泳队伍里没有老人,呵呵怎么会说这里是年轻人的天地呢,你有好多伙伴在这里而且大大不多少,少呢也少不了几岁是吧,所以呀,还是不要改名字吧.我们都习惯你这老头叫贪官了,再说了一改又觉得生疏了.就这样挺好.哈哈

热闹

20岁觉得漂亮眞好,
30岁觉得年轻眞好,
40岁觉得当官真好,
50岁觉得有钱真好,
60岁觉得悠闲真好,
70岁觉得没病真好,
80岁觉得活着真好。
人生不必过于计较:
钱多钱少常有就好,
人丑人俊顺眼就好,
人老人少健康就好,
家贫家富和气就好,
谁对谁错理解就好,
人这一生平安就好。
预祝元旦快乐、天天快乐!

晕,不许说自己老了,我们开发区分部的朱二哥应该比你少不了几岁吧或许比你还要大是吧.我二哥都说冬 ...
肥妮 发表于 2010-12-30 14:32

肥妮啊;风流今年56岁啊。不是老头。

回复 47# 沙中金

不说这些了吧,还是说点股市的故事吧。
       最近大盘向下调整损失惨重,还是满仓,股票不停的下跌就好像一直在拿刀扎你一样。27,28号俩天开始割肉出局,7.36元买入的600108亚盛集团,6.30元卖出,2.75元买入的农业银行2.57元卖出,58.36元买入的潍柴动力51.70元卖出了,总是喋喋不休,长痛不如短痛。还有一只嘉寓股份损失也在17多%,好在不太多,还拿在手里,我感觉它的业绩还可以,有分红送股的希望,准备择机补仓。
       29号3.84元买入光大银行,收盘报3.97元,终于见到久违的红字出来了,可惜当天不能卖,30号以3.92元低开开盘接着下探到3.88元,我打到这个价格买入结果没成,后来在3.90元一带反复震荡,继续下探时我3.90元卖出了,少挣也是挣,这些日子被跌怕了,不怎么敢持股了。11点以后该股再次下探到3.89元,我挂的3.88元还是没成,我去做饭了。回来看到觉得有些许遗憾,就在3.91元买入,下午一点多上冲到4.01元,尾市以3.91元平盘报收。
        总结:多了一次操作,少挣了很多,回头看开盘那会下探时能挂到合适的价格(3.89元)继续买入,然后在下午一点多4.00元左右做T+0卖出,这样就最理想了,只可惜身在其中,特别是一开始挂到3.88元(全天最低价位)没能拿到,心态就发生变化了,今天会怎样呢,该如何操作好啊,请高手支招,谢谢了。

回复  沙中金

不说这些了吧,还是说点股市的故事吧。
       最近大盘向下调整损失惨重,还是 ...
风流贪官 发表于 2010-12-31 07:16

呵呵,大哥你进点三一重工吧
这股潜力很大.可中长线持有.这股也是有些证券公司明年推荐之股

回复 48# 风流贪官

再高手你也不可能在股票的当天的最低价位买入的.一般都会在涨几毛跟进.因为人都会有这种心里.急跌还好点,但一连几天大盘半死不活的状态下,股票一直低迷这时的人们心理成受能力不可能还往里进,都是在先观望过后才做出决定,我想没几个人到时能把握那么好,正好在股价最低时杀入第二天这股马上涨停板了,或是连续飘红.一般都会选择在这股动了,一天或是两天再跟进,少赚点黄瓜钱

太多了,当天低价买入接着涨停板。10月20号大盘低开,好像低开不少呢,我先买的荣华实业,回头又买的大同煤业,你知道当天的交易系统显示的涨幅是多少吗?15.几%呢,过瘾,那会大盘正火,荣华实业盘中也冲击过涨停,此后的10个交易日内股价就翻番了,我还有一些进的更早。你说下一波什么时候能来呀?三一我看下吧,等差不多启动那会买入,不过,你先顶住啊

太多了,当天低价买入接着涨停板。10月20号大盘低开,好像低开不少呢,我先买的荣华实业,回头又买的大同煤 ...
风流贪官 发表于 2010-12-31 08:51

三一重工一直都很挺的.这股抗跌,这价位应该没问题了

空仓以待时机!

三一重工一直都很挺的.这股抗跌,这价位应该没问题了
肥妮 发表于 2010-12-31 08:59

你看下600166油电混合客车,买点不?

风流;三点半出发行吗?

风流;三点半出发行吗?
沙中金 发表于 2010-12-31 14:56

晕,3点到 我2点40就从家往外走了,你那么晚发怎么能看到啊

晕,3点到 我2点40就从家往外走了,你那么晚发怎么能看到啊
风流贪官 发表于 2010-12-31 19:01

风流;对不住啊,今天到年底了,很多事情。三点赶回家,是我迟到了。下次不敢了,我再迟到,你就不干我玩了-----哈哈哈

风流;对不住啊,今天到年底了,很多事情。三点赶回家,是我迟到了。下次不敢了,我再迟到,你就 ...
沙中金 发表于 2010-12-31 19:30

回复  风流贪官

再高手你也不可能在股票的当天的最低价位买入的.一般都会在涨几毛跟进.因为人都会 ...
肥妮 发表于 2010-12-31 08:15

风流;这是肥妮家的帅哥啊,认识吧。

回复 59# 沙中金

看见过相片,没见过人吧,知道是肥妮家的帅哥 ,小伙不错。