泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

鸡过河

小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,小偷急忙把鸡仍到了
河里。
警察问:你在干什么?河里是什么东西?
小偷说:那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮那腕儿看衣服…

欣赏  发表于 2017-8-25 16:23

[quote]你是在中国的股市吗?我们可是规定的一手100股啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-19 14:07 [/quote]

哇塞。 腕果然是大人物啊 证券会主席???

自从上次把尚福林家玻璃砸了以后,俺现在是想买一股就买一股,想卖10股就卖10股
肥妮 发表于 2011-2-19 14:50

妮啊;把腕家的玻璃砸了吧 制度都是腕们制定的

姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:“你税后多少钱?” 小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提 ...
风流贪官 发表于 2011-2-19 20:20

请问官;嫩把你的小姨子都收拾了?

一天,有两个台湾人,和两个美国人坐火车旅行,美国人买了两张票,而台湾人却只买一张票,美国人觉的很讷闷,于是就等著看台湾人怎么做。过了没多久,列车长来查票,美国人就看著台湾人一起跑进厕所,列车长来敲门,他们就递出一张票给列车长剪票。美国人想,这…这真是高招啊呀!!
        回程时,美国人有样学样,只买了一张票,可是却看那两个台湾人这次连票都不买,两个美国人更是丈二金刚摸不著头脑,就想再看看两个台湾人还有何高招。过了没多久,列车长又来查票,这时美国人就赶快躲到厕所去,等列车长来剪票,其中一个台湾人,就起身到美国人的藏身处,敲了敲门,门中递出一张车票,他就把车票拿走了……。

沙中金 发表于 2011-2-19 20:43

说什么呢,小姨子是纳税的。你也该税了吧

语言的岐义

一位妙龄女郎与一潇洒小生,约会于公园。忽然,小生有些局促不安。女郎问:“你
怎么了?” ...
风流贪官 发表于 2011-2-19 20:26

在今年的三九天,我和华大夫下海后正在冲水。 天冷只顾得快速各自忙活着洗漱,猛一回头,两个妇女在门口提裤子。 华大夫说;这里不是卫生间,两人无语走了。 待我们穿好衣服要出去跑步时才发现,门口撒了一大片的臊尿 无奈,我们好一顿的冲刷 其实是我们发现时她们就方便完了 什么人啊

在今年的三九天,我和华大夫下海后正在冲水。  天冷只顾得快速各自忙活着洗漱,猛一回头, ...
沙中金 发表于 2011-2-19 21:00

那边让腕儿站岗就不会发生这样恶心的事了。再说人家进去什么事都办完了,你们在干吗?下回要不要录像的进去啊

那边让腕儿站岗就不会发生这样恶黜的事了。再说人家进去什么事都办完了,你们在干吗?下回要 ...
风流贪官 发表于 2011-2-19 21:05

天太冷了, 哪顾得上啊。 所以我们都要噶伴去啊。 这还是妇女,要是男生, 那是多吓人的事吗。 所以我们现在跑步都要锁门。

欣赏  发表于 2017-8-25 16:24

丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”

夫妻两个人,辛辛苦苦打拼,然后买了个海景别墅,还房贷每天压力巨大,早出晚归,然后他们家的保姆每天做的最多的事情就是抱着他们家的狗在阳台上看海,喝咖啡。。。

当时我震惊了:【感动全球亿万人的视频!file:///E:/新建文件夹%20(3)/Users/1061963800/Image/7T3U0A(NQWSRX2%7DQW~]U(0H.giffile:///E:/新建文件夹%20(3)/Users/1061963800/Image/7T3U0A(NQWSRX2%7DQW~]U(0H.giffile:///E:/新建文件夹%20(3)/Users/1061963800/Image/7T3U0A(NQWSRX2%7DQW~]U(0H.gif】在土耳其街头画面:一只流浪猫在停车场被汽车撞倒后,随后赶来的同伴在长达2个小时的时间里一直在竭力抢救它的生命,甚至为其进行“心脏按压”。但遗憾的是,同伴的努力最终没能挽回它的生命。http://url.cn/1mFaq2

【饭局潜规则】1、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的。2、一请就来叫爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭。3、一周一饭局是正常人,一天一饭局是大红人,一天三饭局是交际花,一天N饭局是端盘子的。。。

欣赏  发表于 2017-8-25 16:24

说什么呢,小姨子是纳税的。你也该税了吧
风流贪官 发表于 2011-2-19 20:48

嫩真的该税了

丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”“这是个好主意 ...
风流贪官 发表于 2011-2-19 21:25

夫妻两个人,辛辛苦苦打拼,然后买了个海景别墅,还房贷每天压力巨大,早出晚归,然后他们家的保姆每天做的 ...
风流贪官 发表于 2011-2-19 21:30

【饭局潜规则】1、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的。2、一请就来叫爽快,三 ...
风流贪官 发表于 2011-2-19 22:26

那边让腕儿站岗就不会发生这样恶黜的事了。再说人家进去什么事都办完了,你们在干吗?下回要 ...
风流贪官 发表于 2011-2-19 21:05

官是门官!而且自述"喜欢在别人方便的时候去另一侧!"不正合风流的心意吗?

沙中金 发表于 2011-2-19 20:43

最大的官要算皇上了!埃及伟大的帝王拉摩西斯二世有宠爱的75个妻子.其中两个是他姨娘,六个他的妹妹,四个自己的女儿.官的小姨子有官的半拉屁股,不就是官的小菜吗?

最大的官要算皇上了!埃及伟大的帝王拉摩西斯二世有宠爱的75个妻子.其中两个是他姨娘,六个他的 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-20 06:20

嫩的小姨子都是嫩的小菜了吗,这也是嫩的魅力吧。和嫩相比俺就没那个能力了,纳税也不是给俺纳税的,羡慕嫩了