急问杭州现在冬泳水域

本人是兰州冬泳队员,近期要到杭州出差。喜欢在天然水域冬泳,急问杭州的冬泳爱好者指点。
艮山门城东公园航模游泳池

要是天刚亮到西湖苏堤上游,一定要在6时上岸。

要是天刚亮到西湖苏堤上游,一定要在6时上岸。

# i" ?6 }; G% u
& j, h5 I, m* h6 J, {" o% k, K杭州的泳友好。我是威海冬泳协会的泳友,想在杭州度假一个月。现初步定好了东方金座酒店公寓。在岳王路一号。请问你们能帮助我找到距离苏堤游泳基地最近的公寓酒店吗?日租金300左右。
0 f- u- i* R8 B, j% G' z. G1 [+ {/ F  w% x
有劳你们了,谢谢。
" [6 Y4 x" A* K* ]/ @; T

在这冬泳群里希望有桐乡的冬泳人。

杭州的泳友好。我是威海冬泳协会的泳友,想在杭州度假一个月。现初步定好了东方金座酒店公寓。在岳王路一号 ...7 \( M6 d/ _% }2 l5 z
钓鱼得龙 发表于 2011-3-18 21:17
: z) R) w# R' a4 Q& V7 S3 w

/ w8 ?% j/ j4 I" J6 {2 _3 j' g3 P) G. N, g3 Y
    你这里离苏堤很近了,

你这里离苏堤很近了,- \; j, E" E4 @1 s) Y
登登登 发表于 2011-3-24 07:14
- o) a! X* r9 [2 b

/ b$ ?, z1 q" N. }谢谢版主介绍。我是在网上看的东方金座公寓酒店介绍。网上价是每日288.左右。可是上星期女儿到杭州学习,叫她专程去酒店考察,她说公寓酒店非常不错,但是日房价是700.我觉得这个价位太高了。烦请版主介绍其他的房价便宜点的好吗。日房价在300左右。谢谢。
, H4 P) L) Y  d0 G  ?- c8 }) E4 `& |8 X4 h- k; m& J# u

9 K1 k5 O, }; f  i, [$ [/ r   

谢谢版主介绍。我是在网上看的东方金座公寓酒店介绍。网上价是每日288.左右。可是上星期女儿到杭州学习 ...# q0 W& h0 W) w# Y
钓鱼得龙 发表于 2011-3-24 11:39

9 D9 V7 u0 q4 Z$ X0 O3 ^- R, p# Y! I- Q+ ^- v, k: X. g
我现在不在杭州工作了,你就打电话114,帮助你查找合适的酒店,我推荐杭州绿荫客栈,就在西湖附近,约200元。这样会比较便宜。房间挺舒适,性价比还是挺好的,出行挺方便,附近有一个租自行车点,临时办了公交卡,才能租自行车,租车后第一个小时免费,骑车逛西湖景区,遇到别的租车点就把车还了,重新租,这样可以省点租车费。不过电视小了点,开门关门挺麻烦。 $ ^; I, J' {( y1 Z
+ c5 h8 {: C8 z# v6 g
" R! C3 m! R7 t) Y
也可以打400-650-1219查找,4 W) `/ R3 w  ~+ D8 L# X

回复 9# 登登登
4 R) j' J; e! x0 T4 e; C% h/ t2 J8 r5 |' V
7 B  n' a0 r! i
    2006.01.06.在福建连成第十一届冬泳锦标赛上,贵市有一老人,某学院教授,蝶泳,身材好极了!今年应该70多?我很想他啊!!!

回复  登登登 $ Z% y8 l+ {9 |" h: ?( B" r+ z
% H1 i! l1 X) }1 _$ r5 O, j) z

" \; P& H: p' x( c1 x    2006.01.06.在福建连成第十一届冬泳锦标赛上,贵市有一老人,某学院教授,蝶泳,身 .../ ~8 {2 ]% H7 n8 D- ]2 v/ J
星龙 发表于 2011-3-24 23:31
  r, {  S# P+ @8 b# Q. Q6 A
1 i, t/ _  \/ S- c7 b

% b' r& X) U, U, }+ ~    谢谢星龙,我是温州专区的,

我现在不在杭州工作了,你就打电话114,帮助你查找合适的酒店,我推荐杭州绿荫客栈,就在西湖附近,约2 ...' s( j( H$ j6 o3 h: |6 b2 F! Q
登登登 发表于 2011-3-24 15:47
- l- f3 w4 A4 B. {+ ]% m
* @2 N# Y; U; p% P+ N* K
谢谢版主的详细介绍。1 K/ E- Y& V/ D( E