急问杭州现在冬泳水域

本人是兰州冬泳队员,近期要到杭州出差。喜欢在天然水域冬泳,急问杭州的冬泳爱好者指点。
艮山门城东公园航模游泳池

要是天刚亮到西湖苏堤上游,一定要在6时上岸。

要是天刚亮到西湖苏堤上游,一定要在6时上岸。

) |& `2 ?6 l8 o# o; S1 B2 M
' w. o4 O4 _9 R+ A" P杭州的泳友好。我是威海冬泳协会的泳友,想在杭州度假一个月。现初步定好了东方金座酒店公寓。在岳王路一号。请问你们能帮助我找到距离苏堤游泳基地最近的公寓酒店吗?日租金300左右。
8 |5 m7 m1 s. F
5 W( u  O9 M" ?7 q+ c+ P有劳你们了,谢谢。( C( D9 X# A5 n: P  d

在这冬泳群里希望有桐乡的冬泳人。

杭州的泳友好。我是威海冬泳协会的泳友,想在杭州度假一个月。现初步定好了东方金座酒店公寓。在岳王路一号 .../ Q- r9 H" ^! M* {' `. F7 q, n( e" f' L
钓鱼得龙 发表于 2011-3-18 21:17

2 z0 H6 q' k* s0 w, c4 D/ Z  g1 C" [9 G1 Z" u7 O5 _
0 X3 u9 j) D2 Q1 m8 V  y
    你这里离苏堤很近了,

你这里离苏堤很近了,
6 ^  i, H( _8 l登登登 发表于 2011-3-24 07:14

/ L) \. U# y0 E* B9 L
, E" }: f1 k: _; ]7 e谢谢版主介绍。我是在网上看的东方金座公寓酒店介绍。网上价是每日288.左右。可是上星期女儿到杭州学习,叫她专程去酒店考察,她说公寓酒店非常不错,但是日房价是700.我觉得这个价位太高了。烦请版主介绍其他的房价便宜点的好吗。日房价在300左右。谢谢。
, B% o, k7 t3 L3 x# b0 s* w
4 P: v; ^  ^7 b! O! `4 L
  S8 h) L- G7 r( e   

谢谢版主介绍。我是在网上看的东方金座公寓酒店介绍。网上价是每日288.左右。可是上星期女儿到杭州学习 .... n. L' A0 H! f" |' X
钓鱼得龙 发表于 2011-3-24 11:39

" \+ V- Z/ M2 E0 e: i) a+ w
7 T/ ~7 W5 p% a, M  U( j我现在不在杭州工作了,你就打电话114,帮助你查找合适的酒店,我推荐杭州绿荫客栈,就在西湖附近,约200元。这样会比较便宜。房间挺舒适,性价比还是挺好的,出行挺方便,附近有一个租自行车点,临时办了公交卡,才能租自行车,租车后第一个小时免费,骑车逛西湖景区,遇到别的租车点就把车还了,重新租,这样可以省点租车费。不过电视小了点,开门关门挺麻烦。 : T( J& n4 A# i) m

: i4 l0 }! d. @, M1 E+ ^- I0 c, g! i$ W  Z! A
也可以打400-650-1219查找,
; f( B2 e* E, p6 [

回复 9# 登登登
+ s8 ]( x1 d' ~2 R( v9 j! `2 p8 K% I
! e8 Z, s" b& n+ L8 {
    2006.01.06.在福建连成第十一届冬泳锦标赛上,贵市有一老人,某学院教授,蝶泳,身材好极了!今年应该70多?我很想他啊!!!

回复  登登登 1 z; r, B  j9 M$ w0 ?

! J2 |: D9 G- }* N( ~7 s. \5 Z7 P6 M7 ~" M
    2006.01.06.在福建连成第十一届冬泳锦标赛上,贵市有一老人,某学院教授,蝶泳,身 ...
  \% b2 T' R( s5 {& t星龙 发表于 2011-3-24 23:31
1 [; n% D* ^- L6 K! d
6 D/ T$ |5 Q2 i: S0 b  U" h% ]
1 H5 @" ~$ R! }+ G
    谢谢星龙,我是温州专区的,

我现在不在杭州工作了,你就打电话114,帮助你查找合适的酒店,我推荐杭州绿荫客栈,就在西湖附近,约2 ...
( t- A, N( i" \1 B" R5 X登登登 发表于 2011-3-24 15:47

/ x. \- D- q, s
+ P% w0 i/ ]( _3 O谢谢版主的详细介绍。
8 n. v' M, G0 V: E8 s, H; v( e